Тема закрыта

Причина: 0

Мафия будет?

Олечная
в голосах может сойдемся мирные?

Мирные ли?

Олечная
в голосах может сойдемся мирные? против кизы так против кизы, против нешоколадки так против неё..

Оль, давай против нешоколадки, раз против нее проголосовала Ритата.

НЕШОКОЛАДКА

sweetkom

паддерживаю полностью!

Олечная
девочки я щас против нешоколадки, чтоб вы на её честность посмотрели она не вралап, сказала, что маф

Я повторяю, что много вру.

mashoolya
это просто у кого-то синдром "большого босса"

неправда, великие люди этим не страдают :nose:

mashoolya
я сама обиделась сильно

Вея
посиди со мной на облачке

у меня как раз с собой спиртик медицинский, щас из тучки воды выжмем чтоб разбавить

ЛисиЧЧЧка
Оль, давай против нешоколадки, раз против нее проголосовала Ритата.

ок

ЛисиЧЧЧка
действительно необходимо было когда-то это сделать

:dada: Я вчера чуть с ума не сошла, пока ждала голоса

mashoolya
у кого-то синдром "большого босса"

:hihiks: психологических книжек начиталась?

НЕШОКОЛАДКА

голос мой

ЛисиЧЧЧка
давай против нешоколадки, раз против нее проголосовала Ритата.

Молодца, быстро сориентировались. Поговорили такие между собой, "убедились", что обе "мирные" - объединились, дождались голоса Риты и присоединились. Умнички

3лой
у меня как раз с собой спиртик медицинский, щас из тучки воды выжмем чтоб разбавить

дайте йаду - лучше отравлюсь от несправедливости в жизни

Не вижу свой пост против Олечной

ГОЛОСА, КРОШКИ!! ГОЛОСАА!

НЕШОКОЛАДКА
Молодца, быстро сориентировались. Поговорили такие между собой, "убедились", что обе "мирные" - объединились, дождались голоса Риты и присоединились. Умнички

блин, если Оля меня опять провела, я доверчивый лопух, значит!

нешоколад

Олечная.

Олечная, ни разу ты не комиссар. настоящий, понятно, молчит, доктора нет, рисколвать не хочет.

3лой
у меня как раз с собой спиртик медицинский

Ура! Будем втроём сидеть [IMG]s16.rimg.info/8af0b5fbf323726c20fb8f1e6a63e550.gif[/IMG]

НЕШОКОЛАДКА
Олечная, ни разу ты не комиссар. настоящий, понятно, молчит, доктора нет, рисколвать не хочет.

:hihiks: :hihiks: :hihiks:

Вея
Ура! Будем втроём сидет

Не трогать спирт без меня! Сейчас меня убьют и я с вами буду пить, курить и материться.

НЕШОКОЛАДКА

блин.. очень даже могет быть, кстате...

Вея
Ура! Будем втроём сидеть

у вас-то хоть смерть красивая, а у меня вообще самоубийство как теперь спать идти?

голоса ритаты не вижу, но все равно большинство голосов против нешоколадки. ждемс слова!

mashoolya

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы