Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Чего-то я не поняла %) Егор проснулся в 7:30, а в 10:00 снова уснул, и вот уже 1,5 час спит :lazy3:
А еще я на даче устроила мини фотосессию. Вот.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 11:41

Marunet
Чего-то я не поняла %) Егор проснулся в 7:30, а в 10:00 снова уснул, и вот уже 1,5 час спит :lazy3:

У нас тоже сегодня сон после завтрака был длинный

Красиво, очень. Тоже были мысли с рябиной сфотографировать.

Еnоtа Нике сегодня 7 месяцев:)

поздравляю!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:
Еnоtа у вас во сколько месяцев детки сами встали у опоры?

ближе к 8 месяцам :)
Патамушта*** а чем объяснялось это?

не помню уже, надо будет поискать тот журнал. Но с учетом их количества у меня дома - сделать это будет непросто.
Патамушта*** мы сейчас 46 шапки носим))) на зиму наверно 48 надо будет так что ты на других деток особо не ориентируйся)))

просто хотела понять какого размера шапку или шлем покупать ;)
Еnоtа А я простыла -насморк

Выздоравливай поскорей Полина :)
Ро-ро А у нас сегодня встал! Держась за ножку стола.

молодец!!!! :y_0019: Пускай и дольше Миша радует своими успехами!!!!
MamaSlavika У нас точно такой же

и как этот стульчик тебе? ;)
Еnоtа еще две фотки

красотка!!! и глаза такие красивые :rose: :rose: :rose:
MAлинЫваяMA найдите вы меня, если не сложно)

дай ссылку на свою страницу в контакте ;)
Marunet У Егора сейчас 46, на зиму заказала 48 ;)

Marunet Егор, раз 5 упал, теперь тихонечко присаживается

и Маша также сейчас стала на попу падать после того как у опоры постоит.
Marunet А еще я на даче устроила мини фотосессию. Вот.

такие фотки классные!!! :j_0002:

Еnоtа
Нике сегодня 7 месяцев

Поздравляем :y_0019:

Еnоtа
Прикрепленные файлы:

Крассаааааа :love:

Матошка
а мы сегодня с дивана улетели

Я б тоже расстроилась, но мы кажется научились слазить уже три раза видела как он задом пятиться пятиться и на ноги встает, хотя мне кажется все равно еще не соображает он что упадет и будет больно

Еnоtа
Ника подавилась и ее вырвало...

У нас тоже так бывает я всегда потом виню себя что насильно пичкаю его

natuciamama
но мы кажется научились слазить уже три раза видела как он задом пятиться пятиться и на ноги встает,

Когда же мы научимся..... %)

Marunet
А еще я на даче устроила мини фотосессию. Вот

Такой взрослый уже кажется Егорка :)

Еnоtа
серьезная спокойная,

точно,такая сосредоточенная сидит.

Еnоtа
Ника-принцессочка

ах, ах, красотка :w_0021:

Marunet
мини фотосессию

супер, сразу видно мужик! Деловущий, серьезный тоже такой у дерева стоит.

natuciamama
насильно пичкаю его

а я насильно не пичкаю детей. Они у меня почему то вечно голодные. НЕльзя с тарелкой показаться, сразу клянчат еду. Титя у нас не в почете. Я уже не знаю чем кормить то их ПОСОВЕТУЙТЕ Раза два в день кашу едят, овощи тушу, кефир не очень пьют, иногда творожки, но видно прям что не наедаются. Как разнообразить меню? Супы что ли вводить. Тут без меня мама накормила их пельменями домашними. Каждому по 2 штучки скормила. Говорит тааак ревели оба, когда тарелку унесла от них, просили еще. :dontknow:

Енька
мини фотосессию

ой, такие фото романтичные!!!

kosmonavtka
а я насильно не пичкаю детей

Да я тоже стараюсь, но иногда вижу что он голодный а сам вихляется в стульчике выбраться пытается. Сегодня заметила что он катает машинки я офигела. Но вот только с пирамидкой у нас проблемы- я ему показываю как колечки на палочку одевать а ему их снимать надо, как только видит что я пару колец одела быстро отобирает и снимает, ну как научить его одевать их?

natuciamama
что он катает машинки

:dada: ага-ага, Тимоха тоже катает и еще при этом говорит "бррр Бррр" Мы так смеемся, вот кто бы учил?, видимо у мальчишек это врожденное

Еnоtа
Ника почему-то почти всегда такая серьезная спокойная, когда мы с ней гулять выходим...

серьезная дамочка :) а мы вот в коляске совсем сидеть не стали, даже 5 минут не выдерживает, вырывается и ревет, приходится на руках таскать еще одну коляску не продали, а уже вторая тоже не нужна стала
Девочки, подскажите как можно в инете попродавать коляски? У меня брат из Екатеринбурга, может ее увезти если кому понравится

Еnоtа
Ника-принцессочка с заколочками

Вот за что я люблю маленьких девчат - за бантики, заколочки, платьишки :bear:

Матошка
мы сегодня с дивана улетели.. впервые.... я так расстроилась..

:( бедняги. я тоже после первого раза в шоке была. потом еще раз летал. пока полеты закончились (ТТТ), живем на полу.

Marunet
А еще я на даче устроила мини фотосессию. Вот.

Егор вообще суперский парень растет! Как сказал бы Кузя из Универа, КРУТЯК! За рулем такой деловой и довольнючий. С деревом тоже давно сфотать хотим ... Блин, щас Слава проснется, пойдем искать приличное дерево для фотосессии :D

Django
и как этот стульчик тебе?

нормально ... но я в обычном магазине покупала, совсем недорого (не помню сколько). теперь уже начинает вылазить из него пытаться

kosmonavtka
Тут без меня мама накормила их пельменями домашними

:=-O: чувствую, нас добрый дедушка скоро тоже и пельменями и колбаской накормит

kosmonavtka
Как разнообразить меню?

Попробуй чередовать каши и овощи, чтоб не одно и то же каждый день . Мы тоже 2 р в день кашу едим (гречку, овсянку, рис, кукурузу), чередуем, 2 дня одни, 2 дня другие, к каше я всегда даю что-нить фруктовое с ложкой творога, фрукты тоже стараюсь разные давать. В обед всегда овощи с мяском, опять же овощи разные каждый день (кабачок+картошка+капуста, тыква+морковка, один кабачок, морковка и картошка и тп, разные сочетания - разные вкусы), мяско тоже - то кролик самодельный (один вкус), то говядина или цыпленок из баночек покупной (другой вкус) ... Пока вроде ниче не надоедает (ТТТ) ;)

kosmonavtka
сразу клянчат еду

знаешь, мне кажется, они не клянчат, а любопытствуют, что мы там едим. у нас тоже как с тарелкой кого-то увидит, такие глаза голодные делает, хотя сам недавно тарелку каши и банку пюре фруктового навернул, т.е точно не голодный ;)

Ро-ро
смешно получилось.

:D :D :D

kosmonavtka
у нас так и получилось. Должны были за 2 мес перечислить, так уже 4 месяца ссуду платим, все не перечисляют

:=-O: вот так вот и связывайся, надо десять раз подумать...

Енька
решили мы завести попугая

Енька
Дак мы же его в руки то брать не будем.

ооо, коллега, фото в студию мальчик? молоденький?
я наоборот, хочу, чтоб приручился, потому что, во-первых, им летать надо, чтоб можно было его выпускать в комнату, а, во-вторых, если он приручится, то больше вероятность научить его говорить, а нам этого так хочется
нас Кеша все время по утрам будит, а мне почему-то жалко его с вечера накидывать каким-нить покрывалом, думаю чего он там бедненький будет сидеть как замурованный

MAлинЫваяMA
::=-O:: %)
и без комментариев)

Матошка
ну, это ты даже меня переплюнула)))

все, больше не буду про своих скелетов рассказывать, а то их у меня в шкафу много :D

MAлинЫваяMA
девочки, а почему в контакте у всех фотки разнокалиберные? у кого-то плоские, вытянутые по горизонтали, у кого-то по вертикали, а у кого-то квадратные?

ну, у одного фотоаппарата может быть много вариантов разных расширений, а у меня например фотки разные, потому что я их бывает в программках подрезаю, чтоб красивше было

Marunet

очень красивые фотки, хорошую идею подкинула, надо будет нашего мужика тоже за рулем снять

kosmonavtka
видимо у мальчишек это врожденное

угу, у Олега например любимое дело вылезти на балкон и педали у велика крутить, или еще папины радиостанции ковырять

MamaSlavika
мы вот в коляске совсем сидеть не стали, даже 5 минут не выдерживает

Ага мы тоже. Правда я сечас чтобы он сидел даю ему сушку или сухарик или пиченьку мария

MamaSlavika
подскажите как можно в инете попродавать коляски?

Тут на ю-маме можно в обьявлениях разместить

kosmonavtka
Мы так смеемся, вот кто бы учил?,

Ну мы то с мужем периодически катаем показываем ему, просто я увидела теперь что он понял

Наши фотки свежие

Блин две сразу не грузяться придется по одной

Marunet
MAлинЫваяMA
купила Алине вот такую милую шапочку. фотка)
ГДЕ??? Опять изничтожила фотку

Маша, специально для тебя) вот

Marunet

Маша, отличнейшие фото! красивые! ты талант фотографии! :)

Django
дай ссылку на свою страницу в контакте

Да давай уже по имени)

и я

с обновлением!Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 23:04

Alba-avis
MAлинЫваяMA
девочки, а почему в контакте у всех фотки разнокалиберные? у кого-то плоские, вытянутые по горизонтали, у кого-то по вертикали, а у кого-то квадратные?
ну, у одного фотоаппарата может быть много вариантов разных расширений, а у меня например фотки разные, потому что я их бывает в программках подрезаю, чтоб красивше было

ааа... ая думала, что чем дольше ты там зарегистрирован, тем фотка больше размером)))

natuciamama
Наши фотки свежие

ути-пути) какие мужчины!

MAлинЫваяMA
Маша, специально для тебя) вот

Спасибо, дорогая. Крутой шлемак, Алина зайчишку напоминает из мультика

MAлинЫваяMA
ты талант фотографии!

Ой, да ладно Куда мне до тебя, а уж до Лены Sokel дык вообще как до луны. Где кстати она?

natuciamama
Наши фотки свежие

Максик крутышка

девочки, как в контакте видео разместить? не могу разобраться)

Alba-avis
ооо, коллега, фото в студию мальчик? молоденький?

Мальчик, молодой.

MAлинЫваяMA
девочки, как в контакте видео разместить? не могу разобраться)

Моё видео/загрузить/....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы