Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Ро-ро
любой может

:dada: , только надо скопировать все старые темы в первый пост (правда я не знаю зачем так делалось) и вести табличку ;) Я бы занялась, да у меня MS Office допотопный , а на новый денег жалко

Девоньки, как у вас сегодня малыши спали? У меня Вика, в первый раз почти всю ночь не спала %) , просыпалась через каждый час, только в 7 утра уснула %) . На погоду такая реакция или зубы?

Marunet
а на новый денег жалко

ни фига ты правильная какая - софт легальный покупаешь.
Давайте я сделаю. Шлите данные для таблички. Кто сколь весит, кто когда зубами обзавелся, когда пошел.

Ооо.Света вернулась:) заканчивай гв. Все соки из тебя уже высасывает сынок.оставь на будущее:)
Матошка,точно твоя мама говорит.у меня брат.парень хороший но переживаний родителям тоже много дает(я вобщем то тоже не ангел была:)), мама мне вчера тоже такая говорит,когда Егор обкакал трусы ..Радуйся этим какашкам, а то вырастет столько говна будет :):):) про шишки вообще молчу. братец тут за девочку заступился на улице, идет дальше,а тот кто девку бил позвал бригаду и избили брата моего. Голову пробили и глаз(слава богу не выбили)лежал неделю дома. С защитой головой.я ему говорю...не заступайся ни за кого..это уже не первый раз так, раз было что он с другом вообще девку еле отбили у мужика.этот мужик потом тоже с бандой их пытались типа наказать.ну там только порваный пуховик был.(тоже говорю,если мужик бьет женщину он значит слабый и не будет с тобой драться один, позовет таких же дебилов)но братец у меня не может пройти мимо (правильно конечно но голову жалко).

Света.ты тут ссылку на новую тему не забудь кинуть.

Marunet
а свекровь ей сказала

чудесная женщина.... %)

AnnVika
На погоду такая реакция или зубы

не знаю.. мы с воскресения нормально не спим. этой ночью был, конечно, конец света-встал посредине ночи. давай реветь, потом играться.. вдвоем не совру, полчаса его качали попеременке... %) ... зубы или погода, вот в чем вопрос.. мы спать вообще стали плохо укладываться и на ночь и так.. кто как укладывается, кроме тити??? помогите!!

Ро-ро
Шлите данные для таблички

оки!!!!

Ро-ро
ни фига ты правильная какая - софт легальный покупаешь.

ага, я считаю, что любая работа должна быть оплачена ;) И потом я же юрист по образованию - как-то не айс мне законы нарушать

Marunet
как-то не айс мне законы нарушать

Да лаааадно :=-O:

Светоза
Да лаааадно ::=-O::

ну если только ПДД иногда

Marunet
иногда

Матошка
мы недели 2 назад пошли в лес на прогулку.. решили пройти лесной тропой

на шартике постоянно трупики , вот как не послушаю дак каждый третий там находил. Давайте ка осторожней там.

Marunet
Я ЗА, вот только кто этим займется?

+

Marunet
держись, это всё цветочки, вот вырастет и принесут его всего избитого домой

%) блин, неужели нас ждет этот ужас?

AnnVika
Девоньки, как у вас сегодня малыши спали?

как обычно :)

Светоза
но братец у меня не может пройти мимо

такая редкость в наше время чтобы мужчина за женщину заступался. молодец, уважаю таких ;) хотя живется таким и правда нелегко :(

Ой, девоньки, через 7 дней нам год %)
Таааааак быстро этот год пролетел, вообще %) %) %)
Смотрите какие мы стали, давно не показывались ;)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 21:31

Лариса! Вы просто супер. Особенно , где из-за угла выглядывает. :love:
Просим в новую тему Всех!

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Светоза
Кстати где Таня,с Мишей которая,что то не было тут давно.

вот она я ;) у меня времени мало свободного. вот и не появляюсь. но хуже всего. что комп сломан. больше и3-3а этого конечно не 3ахожу %)

Всем привет вы уж нас наверное забыли давненько мы к вам не присоединялись!Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 13:36

AnnVika
она говорит что-то раньше ни у кого, ни чего не срасталось.

мне мама тоже постоянно так говорит.. раньше все сами рожали, раньше ни укого ВЧД и тп не было, раньше все молоко пили и не че...и проч

Ро-ро
четверг тоже заболел.

выздоравливайте

Светоза
радуйся этим какашкам, а то вырастет столько говна будет

:=-O: капец высказывание :)

Светоза
голову пробили и глаз(слава богу не выбили)лежал неделю дома

:=-O:

Светоза
.я ему говорю...не заступайся ни за кого..э

молодец брат, пусть заступается. А то и так настоящих мужиков мало, не дай Бог попадешь в такую ситуацию, и все мимо пройдут, ни кто не заступится даже...

Marunet
ну если только ПДД иногда

у меня дети сегодня в 7 вечера спать легли, до утра :=-O: первый раз так рано уснули и спят...

Дорогие мамочки! Помогите, пожалуйста, моей племяннице выиграть конкурс детского рисунка "Моя снегурочка" :) Проголосуйте за нее вот [a url=www.erc.ur.ru/sneg_9-8.htm]здесь[/a] Долматова Аня, 9 лет)) Буду очень признательна всем откликнувшимся! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы