Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

MAлинЫваяMA
это я уже к оконцовке подоспела, а так-то она там тааакое исполняла!!!

вот оно всегда так, хоть видеонаблюдение ставь

MAлинЫваяMA
уже есть!

прикольное видео, какое чувство ритма :)

Енька
вот оно всегда так, хоть видеонаблюдение ставь

ага, я тут попугая подловить пыталась, он так шкодно по клетке ползает, как зайду с камерой - сидит не шелохнется, зараза такая

Енька

искала среди твоего видео выступление твоего мужа - не нашла...
что за вопиющая несправедливость???!

Спасибо за теплый прием! :) >Матошка

с дивана улетели

Мы тоже недавно летали, аж с массажного столика :( , ездили в девятку, все обошлось! Я думала не переживу
Как вы?

Еnоtа

Marunet

natuciamama

MAлинЫваяMA

kosmonavtka

Фотки суперррр!

А вот и мы!

Еnоtа
как думаете, можно же будет уже оставлять Нику без сцеженного молока?

ну все индивидуальные, может да, а может нет...

kosmonavtka
вот мы сегодня на прогулке

какие разные...

MAлинЫваяMA
спасибо, Поля! ты мой вконтактовский гуру)

не за что, спрашивай если что ))

MAлинЫваяMA
видео сегодняшнее с Алиной

:D Алина чудо :love: какая большааяя!!

kosmonavtka
женщина за раз родила 10 детей 5 девочек, 5 мальчиков. Это правда или прикол?

да прикол эт))) там даже видно, что актеры третьесортные

kosmonavtka
вот мы сегодня на прогулке

какие прикольные)

AnnVika
, аж с массажного столика , ездили в девятку, все обошлось! Я думала не переживу

:=-O: кошмар какой, ттт все хорошо теперь

AnnVika
А вот и мы!

о, у вас тоже ямо рюкзачок)))

Ника такая юмористка у меня оказывается))
я уже рассказывала, как она прыгала вместе с бабушкой. а сегодня за столом с бабушкой сидела на стульчике. Бабуся кушает и развлекает Нику.. говорит "ам" и съедает что-нибудь, комментируя все свои действия.. а Ника хохочет ухахатывается))) и звук похожий на это "АМ" издает. прям так весело ей. ) любит посмеяться, наверное в меня)

AnnVika
А вот и мы!

AnnVika
А вот и мы!

kosmonavtka Они у меня почему то вечно голодные.

мне кажется у них просто пищевой интерес ;) детям в таком возрасте ужасно интересно все то, что делают взрослые :)
kosmonavtka Тут без меня мама накормила их пельменями домашними. Каждому по 2 штучки скормила.

кошмар %) у меня свекровь в Артях живет, так она говорила, чтобы я ребенка бананами и сокам кормила и все это в 4-5 мес %)

MAлинЫваяMA
искала среди твоего видео выступление твоего мужа - не нашла...
что за вопиющая несправедливость???!

Видео нет, есть только аудио

AnnVika
А вот и мы!

:j_0020: Супер

MamaSlavika Девочки, подскажите как можно в инете попродавать коляски?

так через мамские сайты можно (ека и ю-мама). Также через сайты объявлений в Екатеринбурге (поищи в яндексе или гугле) ;)
natuciamama Наши фотки свежие

о у нас такая же машинка правда красного цвета ;) на прошлой неделе купила для Маши
AnnVika Приветик всем! Очень хотим присоединиться к вашей компании!

как здорово, что нас становиться больше :rose:
Еnоtа а подскажите мне, через три недели я буду учиться, как думаете, можно же будет уже оставлять Нику без сцеженного молока?

попробуй вдруг и вправду лучше будет есть прикормы. Я когда вышла на сессию Маше было всего 19 дней, кормили ее смесью и сцеженным молоком
kosmonavtka вот мы сегодня на прогулке

такие видные мужчины!!! они двояняшки или близнецы?

Енька
Видео нет, есть только аудио

аудио не могу слушать - Алина спит)
увидела, что ты мне его отправила, спасибо)
кстати, ваши дети как спят сегодня? моя уснула в пол-восьмого и не думает просыпаться...Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 21:14

Сегодня сестра привезла нам манеж, только вот Маруся совсем отказывается там сидеть :( В манеже не сидит, зато с машинкой-толокаром играет

И еще сегодня начала кормить Машу мясом, купила баночку Агуши, кролика :) Только вот совсем забыла, что после мяса 4 часа нельзя кормить грудью :boom: Теперь даже не знаю когда мясо вводить? Я обычно прикормы даю на голодный желудок. А сейчас в растерянности как совместить мясо и молоко? Кстати когда искала мясо баночное была в легком шоке - чистый продукт так и не нашла %) Девчонки, бывает ли мясо без крахмала и соли???

MAлинЫваяMA
агрузила видео сегодняшнее с Алиной

класс! Надо в музыкальную школу отдавать. У девушки есть слух музыкальный!

MAлинЫваяMA
а я это видео вчера у тебя вроде и смотрела)))

это я у кого то стырила уже к себе в закладки

MAлинЫваяMA
де они тюбик пасты друг у друга тырят))) таааак смешно!

ага. смешное видео получилось

MAлинЫваяMA
вот надо же! совсем не похожи друг на друга!

Енька
Красавцы, и правда не похожи))

Marunet
Ай какие клевые

и я
какие разные...

Еnоtа
какие прикольные)

спасибо всем. Приятно очень. А дети действительно разные при раз ные. Вот даже не скажешь что братья, ни то что близнецы. Ни чего одинакового нет.

Alba-avis
сидит не шелохнется, зараза такая

AnnVika

;) какие летние симпатичные девчонки

Django
кошмар

не, ну а че кошмар то. Нам через пару дней 9 месяцев. Мясо мы полтора месяца едим уже. Она ж не магазинные дала, а свои, домашние пельмешки, самолепные. Без приправ и сои всякой. И не тазик, а две штучки. Так что ни чего страшного в этом нет, я думаю. Считай это пед прикормом Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 21:28

Django
после мяса 4 часа нельзя кормить грудью

почему нельзя? не слышала вообще про такое

Django
Маруся

такая кокетка твоя Маруся) :)

kosmonavtka
MAлинЫваяMA
де они тюбик пасты друг у друга тырят))) таааак смешно!
ага. смешное видео получилось

классное! детское видео вообще всегда забавное, я стараюсь свою пару раз в месяц хотя бы снимать - ведь сейчас много нового появляется)

Еnоtа
да прикол эт))) т

я так и поняла что прикол (предположила что на 1 апреля), а мама поверила весь вечер просила, чтоб я спросила у вас, правда это или нет

Django
Девчонки, бывает ли мясо без крахмала и соли???

Тема

kosmonavtka
почему нельзя? не слышала вообще про такое

+

Еnоtа
кошмар какой

Да, вот так у нас получилось, отвлеклась на секунду, рука на ней лежала, а она как резко дернулась и все выскользнула у меня из рук, я пыталась ее поймать, чуть-чуть удар смягчила.

Еnоtа
о, у вас тоже ямо рюкзачок

Долго выбирали, только ямо понравился и Вик в нем удобно!

Django
машинкой-толокаром играет

ой, да она у вас кудряшка вроде будет?

MAлинЫваяMA
я стараюсь свою пару раз в месяц хотя бы снимать

да я тоже , больше на видео пытаюсь записывать. Очень жалею, что первые полтора месяца не снимала. С роддома есть только видео и потом уже месяца в 2. Вообще., здорово что сейчас можно и снимать и фотографировать. Мне б очень интересно было посмотреть на себя лет 25-26 назад

kosmonavtka
Мне б очень интересно было посмотреть на себя лет 25-26 назад

ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы