Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Всем приветик!!! [img]www.yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09111.gif[/img] Мы так уж соскучились по всем :meet: В этот раз Юльке будем 15раз массаж делать, так что мы пока невыездные (в зоопарк и проч). Последние дни чет даже к компику времени подойти не было %) вот такая у меня уже куколка выросла (см.ниже))))

Всех деток с настоящими и прошедшими очередными месячьями! Растите крепкими, здоровыми, веселыми и чуточку озорными ребятишками!!!
[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19313.gif[/img]

kosmonavtka
мои сладкие зайчики Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем"Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 18:14

Матошка
и ты на ЖБИ что ли?

Я живу на Сыромолотова 25, но я не местная, мы снимаем(уже 7 лет тут квартиру) так что можно сказать что уже как свои тут. ;)

а у нас 43 участок Бабенко, мы тож ее любим :)

У нас 24 участок Рагулина, тоже хорошая, добрая тетка! Но как ни приду, много народу, толком и не посмотрят, все говорить надо, посмотрите туда, проверте то...

Патамушта***

Какая Юляша милая.... :) А зачем так часто массаж???

Девчонки у меня Дениска прям чудит, сегодня всю ночь плохо спал, сопельки , зубы лезут еще и под простыл. утром встал где то в 10 , и за весь день спал всего 10 минут, и вот только сейчас уснул 2 раз, хотя обычно они у меня днем по 3-4 часа с Артуром спят. и главное ведь не капризничал ничего играл весь день. Чудеса.....

Матошка
я тебе помогу Спасибки! :) Я уже там зарег, а что и как не догоняю %)
Я ходила в 82 школуСообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 18:34

ruklena
с 9-месячьем!!!!!

и я
Поздравляем!!!!П

Машут-ка
Мы присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!

M@rin4ik
Поздравляем!!!

Матошка
поздравляем!!!!!

LuchSolnca

ОльЧиК14
Поздравляем

Marunet
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

AnnVika
Поздравляем! Поздравляем! Поздравляе

всем спасибо за поздравления! Все передала, детей поцеловала :love:

и я
Какая Юляша милая.... :) А зачем так часто массаж???

Спасибо) Нам ортопед сказала что хорошо бы раз 15-20, но мы решили на 15 остановиться))) тонус в ножках надо убирать, она ножку ставила на носочек и пальчики постоянно поджаты, массаж думаю лишним не будет, и лучше перебдеть, чем недо... невролог еще уколы прописывала, но я не хочу пока их ставить, посмотрим как после массажа будет ;)

Девочки, у нас похоже кошка беременная... кто принимал роды у кошек? Я боюсь))))) вот веселье то у нас будет... Юлька, племяшки да еще кошка с котятами))))))))
[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09121.gif[/img]

Патамушта***
вот такая у меня уже куколка выросла

славная куколка!!!

Патамушта***
вот такая у меня уже куколка выросла (см.ниже))))

Красотка :rose:

Патамушта***
Юлька, племяшки да еще кошка с котятами

Ну ты прям многодетная мать :D :D :D

и я
Ну что это вы все разболелись.....

Папа с Яриком сегодня уже не кашляли и вроде без сопелек, а у меня вот в горле не очень...першит

Патамушта***
вот такая у меня уже куколка

такая принцесса

Машут-ка
у меня Дениска прям чудит,

а мой второй день за мной гоняется У папы на руках не сидит, начинает реветь если меня увидит, пока не возьму будет орать...сегодня я ушла на кухню так он за мной пришел (папа его за ручки держал, он у нас не ползает вообще)

ruklena
а мой второй день за мной гоняется

наш уже неделю так папа прям обижается что он тока с мамой, приехали к бабушке я думаю ну щас отдохну, ага отдохнула он как залез ко мне на ручки так все выходные мы с ним проходили съездили отдохнули называется

Девчонки ну умора. Денис у меня в ходунках,а Артур на машине ездят. Артур взял оттолкнул его в коридоре к кухне и погнал скорее в комнату, довольный. Следом за ним с такой скоростью залетает Денис и с таким грозным видом подъезжает к нему и хватает его за волосы, да так сильно. А Артур ему говорит ты че Максимович совсем обнаглел. я прям ржу не могу над ними

Патамушта***
ножку ставила на носочек и пальчики постоянно поджаты,

ааа, у нас так же было, ну мы правда сейчас третий сеанс массажа доделываем и парафин с озокеритом на ножки, дак вообще уже хорошо... ;)

Патамушта***
кто принимал роды у кошек?

Я, ну это сложео было назвать принимала, она у меня сама рожала, я только рядом всё время сидела, если вставала, даже в туалет, она за мной .... Пришлось сидеть весь этот процесс... %)

ruklena
а у меня вот в горле не очень...першит

Давай сразу максимально лечись, чтоб не разболеться... ;)

ruklena
папа его за ручки держал, он у нас не ползает вообще)

Ну говорят что не все дети ползают, может ЯЧрик такой. ;)

Машут-ка
. я прям ржу не могу над ними

Как на дороге прям.....

Еnоtа
а ты передумала их не заказывать, помню хотела ж перейти на более экономичный вариант

да, я попробовала разные:
тогда на встрече мне девочки разные приносили,
когда в деревню уезжали, то вооюще с собой по-быстрому купили пачку памперс-трусики-для девочек и пачку либеро-с-ромашкой-трусики,
потом покупала в аптеке 36, 6 их подгузники (нахвалили),
но мне ничего не понравилось больше, чем меррисы, а потому на них уже остановилась и счастлива)

Django
работали вместе немного.

ага, понятно, спасибо)

Куськина мать (ex.welsky)
Алиночку, Аделичку и Славика с 9 месячьем!!!!!!!!!!!!

спасибо, дорогая)

Куськина мать (ex.welsky)
Лена (мАлинывая мама) - вы какие памперсы носили за место мерисов? какие понравились?

носили памперс-трусики-для девочек, но мне показалось, что они маломерят - т.е. мы весили тогда 9, 5 кг, я купила размер от 9 до 14 кг, но они как-то тесновато на нашей попе сидели, наверное, они рассчитаны на стройных детей
теперь я снова на меррисы перешла, меня они устраивают, Алину тоже
а то, что они выходят дороговато, то тут я себя успокоила тем, что для дочи меррисы - это как для меня нижнее белье, а я ведь себе не покупаю белье по принципу "чтоб подешевле", так что и Алине должно быть удобно и комфортно

kosmonavtka
9 мес назад родились мои сладкие зайчики.

Ириша, поздравляем и вас с мужем и ваших зайчиков! Здоровья вам всем, терпения, огроооомной любви и семейного счастья! И пусть у вас и дальше будет так - если счастье так сразу вдвойне (чего уж мелочиться-то )

Marunet
Я в клик марте заказываю

спасибо за ссылку, хороший магазин)
А мыльно-рыльные ты тоже там заказываешь?

Marunet
ЗООПАРК!!! Выбирайте понедельник или вторник???

сравнила погоду в пн и вт: во вторник теплее, но у нас в 12.00 к хирургу на 9-месячный прием
так что пока не дам ответа ни про пн, ни про вт, а буду присоединяться к большинству, если что)

kosmonavtka
9 мес назад родились мои сладкие зайчики. Степан Сергеевич и Тимофей Сергеевич

УРРРРРААААААААА! Славных мальчишек с днем девятимесячья! Растите, карпузы, здоровыми и крепкими на радость маме, папе и всем добрым людям! :boogie: :pozdr:

ruklena
Алиночку, Аделичку, Славика, Степу и Тимоху с 9-месячьем!!!!!

спасибо)

LuchSolnca
сидим с Марьей напару апельсин жуем

:=-O: у меня Слава попробовал и обсыпался

Патамушта***
вот такая у меня уже куколка выросла

милашка :bear:

Машут-ка
Девчонки у меня Дениска прям чудит, сегодня всю ночь плохо спал

и мы всю ночь скакали, тоже сопли долечить не можем

Патамушта***
Юлька, племяшки да еще кошка с котятами

веселуха у вас ;)

LuchSolnca
снег идет

:=-O: ух ты!

Блин, девчонки, как же быстро детки растут ... :boogie: Вроде вчера клубочков тепленьких таких из роддомов принесли, а уже - вон, 9-месячье празднуем, радуемся, что они начинают садиться, на ножки встают, начинают понимать кто такие мама и папа. Здорово то как Даже немножко грустно что так все быстро, еще 3 месяца - и уже год ... и совсем ляляшечный период закончится :boogie:
Все, составляем график, кто когда готов за вторым пойти

LuchSolnca
снег идет

нам тоже завтра обещают

Степу с Тимошей поздравляю с днем рождения!!!!!! :y_0019: :y_0017: А также тех ребятишек, у которых они были на днях!!!

Кто болеет - выздоравливайте обязательно!!!!

Что касается зоопарка я бы хотела пойти в понедельник ;) т.к. во вторник идем к врачу на прием, будем ставить прививку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы