Тема закрыта

Причина: 0

МАФИОЗи, просыпаемся?!

ritata

да, мы молодцы!!
Олечная, без тебя было бы очень скучно, особенно в начале игры, когда ты забыла сказать Ритате, что она мафия
Всем

Коза_Нюся
а чего она сделала? я пропустила все?

когда уже свершилось голосование, она устроила переголосовку и дала всем последний шанс :)

Madd-Звезда!!
тааакс, а теперь рассказываем, зачем доктору бензин??????????

коза вот и ответила зачем а вообще она просто перепугалась до смерти :) примерно знала, где живут мафии и скупила в той округе весь бензин

Вея
Машулю выкинула из игры, потому что она долго не голосовала

Ааа ... я не играла. Ты мне рассказывала на встрече
За то теперь все торопятся голосовать :hihiks:

А я в начале игры думала Медд ведущая будет,и попросила меня ни кем не делать,только мирной.......а когда она на меня "поперла" раскусила ее,что она мафия

Madd-Звезда!!
Олечная, без тебя было бы очень скучно, особенно в начале игры, когда ты забыла сказать Ритате, что она мафия

Вы таааакиеееее классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0017:

Аиша
А я в начале игры думала Медд ведущая будет,и попросила меня ни кем не делать,только мирной.......а когда она на меня "поперла" раскусила ее,что она мафия

вот оно че как все сложно

Олечная
вот оно че как все сложно

Олечная
а вообще она просто перепугалась до смерти

это точно! очень нервная игра.... была
со всех сторон нападают ...
пойду успокоительное приму, что ли :j_0009:

Аиша

вот ведь на чем погорела))))

Коза_Нюся
пойду успокоительное приму,

:j_0022: это7))

Madd-Звезда!!
вот ведь на чем погорела

надо было про меня молчать,что я что то притихла

Аиша
а бери с собой

а смысл ехать на собеседование, хотя есть два вариянта
или с собой или к настюне увезу, или к подруганьке но она не перезвонила, после того как я ей сказала что к чему

девочки, а еще я сначала сделала мафом фиону и потом отменила но все два письма так и не прочитаны как так?

Олечная
как так?

она так и не узнала что могла стать мафией

Аиша
она так и не узнала что могла стать мафией

получается да
я её отменила, когда пришла ритата :) я не могла рисковать, была вероятность, что человек не появится :)

письма все еще не прочитаны, а у других все прочитано нормальненько, так что..

Фиона, почему письма не читаешь?? может ты мафия

вот поэтому и ритат забыла письмо послать ибо закрутилась не все там просто было , ребенок выбрал фиону в мафы ждала фиону, переживала, потом бам ритата пришла, ну я и сделала её.. благо фионе не писала, кто второй маф, а вообще можно было и написать все равно....

Олечная
а вообще можно было и написать все равно....

Вечерняя мафия будет? ;)

ЛисиЧЧЧка

А как же У Драконихи даже будильник на 21:30 заведен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы