Тема закрыта

Причина: 0

Флудильня не строгого режима ))) Вход для гостей - с шампанским

FrosyaAa
а й тебя дверь открыта

ну да, ты не читала выше то чтоли?

Настюня
ты тоже?

конечно...

Какие сегодня все активные :megashock:

нааафиг это сср

СлaдкаЯ
ну как учёба?

Ой, хорошо! Ребенок искренне удивлен, что в школе так интересно , хоть я и пыталась ему это объяснить. Видимо доброжелатели, которые говорили ему что он "попал" на целых 11 лет были убедительнее

СлaдкаЯ
а я бы хотела,только на новом уровне

меня и старый устраивал... :)

СлaдкаЯ
на новом уровне

нуу, это было бы уже не сср. Думала на днях об этом, когда темку увидела, искала плюсы, нашла кое-что.

jersan
меня и старый устраивал...

Да ну, тыче?!

СлaдкаЯ
а я бы хотела,только на новом уровне

на старом в принципе не получится уже. Нее, я очччень против, нафиг-нафиг!

СлaдкаЯ
главное,чтоб он этот интерес не потерял.

да, все равно мне кажется... :t_0022:

СлaдкаЯ
Воюю с первых дней,уроки делать не хотят.

Думаю, мне это предстоит :( не хочу конечно программировать, но и быть готовой надо

СлaдкаЯ
а почему?

если, говоришь, темку читала, то я противников почти во всем поддерживаю. Помню немного, как хреново тогда было... А положительные моменты возможного воссоединения весьма спорны

Настюня
Да ну, тыче?!

а чо? %)

миндаль
как хреново тогда было...

это когда? %)

СлaдкаЯ
с ремнём на готове

Ну да, типо того Чтоб, как только "не хочу" сразу его обратно в "калею" затолкать

jersan
а чо?

А че там хорошего, у меня только негативные эмоции при воспоминаниях. А то, чего тогда не понимала, сейчас понимаю и ужасаюсь

Настюня
у меня только негативные эмоции при воспоминаниях

например? %)

jersan
например?

хватит глазаи тут разбрасываться

СлaдкаЯ
не всем сладко

какой ник... какой пассаж...

СлaдкаЯ
и сейчас не всем сладко но нищеты и беспризорников не было.

Сейчас больше возможностей, как не крути. Я даж по своим родителям сужу. Беспризорники были, ты чё! И нищета тоже была. Может, в меньшей степени... Но ты скажи, как это можно изменить теми мерами, которые рассматривают?

jersan
это когда?

в детстве моем. Помню отлично эти очереди за молоком, эти талоны. Все злые какие-то, разговоры только про жрачку и дефицит %) А ведь это были те же самые люди, так же работали, только хрен чё видели в жизни.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 00:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы