Тема закрыта

Причина: 0

Флудильня не строгого режима ))) Вход для гостей - с шампанским

Настюня
хватит

ну об чём то ж надо трындеть... ну предлагайте свои темы для обсасывания...

миндаль
. Помню отлично эти очереди за модоком, эти талоны

я тоже помню... вот ни разу не напрягало...

миндаль
А ведь это были те же самые люди, так же работали, только хрен чё видели в жизни.

поий папа работал простым рабочим и в 25 лет когда женился на маме у него уже была СВОЯ! БЕСПЛАТНАЯ! кваритра... этот аргумент перевесит тысячи ваши очередей и талонов...

jersan

Дибилизм же полнейший был, то нельзя, это нельзя, чуть что, сразу садить, все по стойке смирно, в магазинах нет нифига
Единственное что.... дети гуляли по улицам с малых лет и родители не парились, придурков чтоли меняьше было или дисциплина эта так влияла xct таки на народ
Сейчас моему уже 8 почти, а я его в магазин не могу спокойно отпустить, потому как всякой хрени начитаешься про педофилов

миндаль
эти талоны

миндаль
Все злые

+++

jersan
ну об чём то ж надо трындеть... ну предлагайте свои темы для обсасывания...

Да не, я не против поговорить, я говорю - глаза у тебя бегают

Настюня
Дибилизм же полнейший был

Бесплатное обрахзование, бесплатная медицина, бесплатные операции детям-инвалидам и всем остальным... да это конечно дебилизм... не спорю...

Настюня
в магазинах нет нифига

с голоду никто не помер... наоборот... толстых было меньше...

Настюня
то нельзя, это нельзя,

зато сейчас всё можно...

чё в политику то ударились?

Анюшок
чё в политику то ударились?

от нехрен делать...

jersan
Бесплатное обрахзование, бесплатная медицина, бесплатные операции детям-инвалидам и всем остальным... да это конечно дебилизм... не спорю...

Нет, ну я ж не об этом, это в плюсы запишем

jersan
с голоду никто не помер...

зато чуть не помер

jersan
зато сейчас всё можно...

а сейчас перебор уже Это такая душа наверно русская

в СССР не было рекламы!

jersan
вот ни разу не напрягало...

ну как бы, если бы этого не было, согласись, было бы куда лучше. Просто очереди были не только за молоком, но и за многим другим... Ты еще судишь о тех временах с точки зрения тогдашнего ребенка, а прикинь, каково было нашим родителям? Вот мы еще не особо плохо жили, а я помню своих некоторых одноклассников... Пальто носили до такой степени, что оно уже курткой становилось... И это ж не алкаши и тунеядцы %) Вечное это понятие "выкинули в магазин", "из-под прилавка" У меня когда сестра родилась, мама ей колготки аж из Питера через знакомую добывала... пипец.
Да много чего можно сказать, писать лень, щас ногти уже сломаю

jersan
поий папа работал простым рабочим и в 25 лет когда женился на маме у него уже была СВОЯ! БЕСПЛАТНАЯ! кваритра... этот аргумент перевесит тысячи ваши очередей и талонов...

с квартирами, соглашусь, проще было... но тоже ведь не всем давали! Так и сейчас есть возможность квартиру купить, если захотеть. Пусть в ипотеку, но есть выход. И на телек при этом 10 лет не копить. И на стиральную машину...

jersan
от нехрен делать...

ну эт на самый на крайняк чё настал что ли?

jersan
в СССР не было рекламы!

О! Я помню, когда рекламы начались.... ну эти..., куда ваучеры то вкладывать
Мы с братом наперегонки рекламу угадывали кто быстрее на щелбаны

:agree:

миндаль
щас ногти уже сломаю

Спокойстивие

Настюня
ваучеры

это, ёклмн, ваще вещь у меня сестра его продала и купила себе колготки

миндаль
Так и сейчас есть возможность квартиру купить, если захотеть.

у меня нет и не будет...

Анюшок
у меня сестра его продала и купила себе колготки

Мои родители не надеялись ничего получить с них. а бабушка с дедушкой в "Хопер Инвест" вложили Реклама чтоли понравилась... они были просто уверены, что Лолита и Циколо не могут обмануть

Анюшок
это, ёклмн, ваще вещь

я удачно вложил... нам один раз дивиденды пришли... хватило на пару сникерсов...

СлaдкаЯ
никогда не видела,чтобы дети ходили по квартирам и по магазинам побирались

психология не та была, ага. Но воссоединением психологию не поменять уже, поздняк.

СлaдкаЯ
А в нищете жили те,кто не хотел работать.

Марин, ты коренная москвичка? Не буду конечно говорить, что у вас там рай, но всёж попроще у вас там было жить, у нас тут вообще опа была. Люди работали, но нехера не видили.

СлaдкаЯ
Каких?Сейчас высшее образование, даже не каждый родитель, может себе позволить,а раньше было безплатное

опять же, не нужно снова создавать Союз, чтобы провести реформу в образовании. Но вообще-то я считаю, во-первых, всем ВО и не нужно на самом деле. А во-вторых, сейчас без ВО можно больше зарабатывать, чем тогда с ВО. Главное работать.

jersan
у меня нет и не будет...

ты че уж так? Что за пессимизм

в СССР! были садики для детей! %) вот уж и прямо маразм конечно...

Настюня
Что за пессимизм

реальная оценка вещей...

jersan
хватило на пару сникерсов...

нууууу.... как вам повезло то :) я даж без иронии ;)

Настюня
в "Хопер Инвест" вложили

а у меня родители в "Аско-капитал" какой то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы