Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

hush
прикрывать прайвит партс уже

у меня свекровь вечно умилялась супер коротким платишкам у малявок , когда трусики прям видно, и я тут вспоминала, что судя по фото и фильмам 20-30-летней давности - так всех и одевали... но у меня руки не поднимутся одеть так дочь, от одной только мысли, что кому-то в голову что-то кроме умиления может прийти :( передергивает меня....

Ириша, СПАСИБО за поздравления!!!Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 12:50

-=Штучка=-
кто нить гуляет сегодня?

мой дома спит - балкон не канает -не любит он его :(

malaha
Катюх, ну не обижайся. Я ж прикалываюсь

лана лана

Sevgilim
вааай,Катюнька,ккакая красоточка ты

спасибки Ксюх

Sevgilim
а возьмите и меня дружить? я к вам на траНвае буду ездить)))

:j_0001: конеш возьмем

misty
Я кода освою свой мобиль хорошо, то весте бем ездить!

:t_0020:

Alexiya
ишь ты, хищница!! ))) а потом наверное сама ее и съела

конеш :w_0011:

%)

hush
вот, пожаловалась вам! какой у нас дурдом

%) мда..... россию ругают конечно, но образование у нас пока еще бесплатное... хотя неизвестно что будет, когда малявочки подрастут

Наташу и Егорку с мини-днем варенья!!! Поздравляем!!!

А ещё Дашу и Сёмочку тоже с мини датой!
:j_0014: :j_0014: :j_0014: :j_0014: :j_0014:

Sevgilim
вот вам на ночь глядя)))

ой я щас смотрела на твою красоту в контакте :j_0026: :j_0026: :j_0026:
Оксан не показывай пипи Айсель, ну это мое мнение

Tigrau
худышки какие оба! ну и семен как всегда лапушка!

спасибки

-=Штучка=-
всей семьей это уже классно! а еще и с белками! супер

:boogie:

-=Штучка=-
А че это вам скучно? мы вот любим втроем гулять Но и к вам бы присоединились как нить с радостью

Ой думаю это наша последняя была поездка вон уже гавенную погоду предсказывают, ну ничего у нас времени вагон :w_0040:

hush
и наш свежачок рот нас -унный читатель

:w_0038: умничка

-=Штучка=-
кто нить гуляет сегодня?

мы чет еще не ходили, незнаю не стоит куда то идти

Tigrau
но образование у нас пока еще бесплатное..

ага.. и где это оно бесплатное???
2000 сдали на учебники... и около 5000 в месяц уходит :)

hush
вот, пожаловалась вам! какой у нас дурдом

а почему сама школу не откроешь??? частную!!!

PSVET
ага.. и где это оно бесплатное???

ну не 50штук евро согласись?

всем приветище!

Кисулечка
какие молодцы Настюш, кались куда с кем зачем

гоняли в троем, я мужжж и Ильюха) ездили в Карасьозерский эт поселок элитный типо местная рублевка у нас там друзья живут вот и них дома и жарили :)

Кисулечка
я б даж и на 5 минут не оставила, свою зайку

и я, ну на фиггг этих свекровок я им не доверяю)))

Sevgilim
с седняшнего дня ввела жесткий контроль над печеньками

я каждый день объявляю войну печенькам, после того как наемся ими

Alexiya
Наташу и Егорку с мини-днем варенья!!! Поздравляем!!!

:w_0021: :w_0021: ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ растите здоровенькими и крепенькими!!!!

Sevgilim cit]
ааай красотка, модница такая
[cit]misty
Дашу и Сёмочку тоже с мини датой!

:w_0021: :w_0021: поздравляюююю

-=Штучка=-
сегодня купила Муны

ну и как они тебе? мы седня поедим покупать не знаю какие брать толи мерисы толи гуни толи муни

Tigrau
корейские заказала

оооо я о таких и не слышала? как называются где нарыла их?

hush
и наш свежачок

вумммный, профессор прям :)

PSVET
а почему сама школу не откроешь??? частную!!!

ты че? открыть школу нужно пару миллионов, сертификацию очень трудно получить. шаражки не разрешат открыть
садик можно открыть с 1.5 до 5 лет, но мы уже посчитали, не выгодно это, помещения дорого + свет и вода
мы в садик ща ходим, он частный, находится в вилле, которая в частной собственности. так она там и живет мне кажется, директор. учителя приходные

hush
50 тыс это с 3 лет и до 16

ну вот считай, как у нас... 50 тыс. на рубли - это примерно 200 тыс? или я туплю? у нас на частный садик с 1,5-2х лет больше уйдет...садики стоят 8-25 тыс. в мес. , берем средний 10т.р. умножаем на 4 года ( это еще , если в 3 года отдать) - уже 400, даже если на 2 мес. поочереди брать отпуск и сидеть с ним дома... да и школы условно бесплатные у нас, правильно Света пишет

Кисулечка
с мини-днем варенья!!! Поздравляем!!!

nastic
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ растите здоровенькими и крепенькими!!!!

спасибо!Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 14:01

Alexiya
у меррисов только два минуса - они маломерки - раз, и быстро наполняются - два.

у нас Меррисы не быстро наполняются. Нормально с этим все

hush
девочки, а че вы не покупаете с некст?

еще не вечер...еще не вечер...

hush
и наш свежачок от нас -юный читатель :)

молодцы!

макарешка
ну вот считай, как у нас... 50 тыс. на рубли

так 50 то тоже только оплата за школу + колледж около десятки + минимум 50 еще на учебники и на форму. к примеру мы когда учились в унивре плтаили приблизительно по 1-1.5 тыс за один семестр за учебники и тому подобное. а еще частные уроки. тут просто заведенно помимо школы еще иметь репетиторов если ты хошь чтоб твой учился хорошо и сдал все экзамены. я первый год в универе была, посещала еще репетиторов по 5 предметам, сложно было мне, ничего не знала, даже обычных терминов мат + мат весь курс пришлось выучить школьнуюб так вот это столько денег пипец полный! ну и универ ща тоже у нас сам бесплатный, а введут оплату сравняется с ценами европейскими, вот тогда ваще будет весело.
у вас конечно же тоже дорого все, у вас и садики дорогие, мы всего платим 1200 евро за год + за летнюю школу еще заплатит придется евро 300 где то наверно, но все ж....а у вас по 25тыс только за месяц есть! правда у нас всего 4 часа в садике, еда своя тоже
в любом случае...у нас еще дома нет, а нам за тридцатник перевалило, а еще хочется одется прилично, в аут ходить и в отпуск , детей развлекать в тот же диснейленд свозить и тд. ой, как хочу чтою та школа хорошей оказалась %)

Наташу с Егором и Дашу с Семеном - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :)

hush
оплата за школу

я тебе вообще цену детского сада привела :P( до 7 лет) , потом так же учебники, форма все за свой счет( еще 10 лет, доп. занятия и т.д.) и вузы ( тот же ваш колледж) - сноав платно, средняя цена за год в вузе - тоже больше 100тыс

hush
у нас еще дома нет, а нам за тридцатник перевалило, а еще хочется одется прилично, в аут ходить и в отпуск , детей развлекать в тот же диснейленд свозить и тд. ой

мы тоже люди... тоже всего хотим :)

malaha
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

спасибо, Катюша!

hush
сказали, что там педофилия встречается и очень очень часто :shock: причем не в девочкиных школах, а именно в мальчиковых!

:y_0024: моя в огромном шооооке!!!!!!!!

hush
хотя у вас наверно скоро и у самих не лучше будет %)

:y_0012: ага,вон слышала что скоро школы тож платные будут... вот терь осталось ждать когда, да еще и эти ЕГЭ после 4 класса...б*я вот реально как будто в минитерстве образовния не люди сидят.... :y_0020: как будто у них нету детей... ну куда это годится то ???? МИР СХОДИТ С УМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Amelya

Alexiya

макарешка

hush

Кисулечка

nastic

:y_0002: спасибо ... да, три месяца позади.. впереди цееееелая жизнь...:y_0001:

девчоки,кто нить наращивал реснички? как вам?

макарешка
и вузы ( тот же ваш колледж) - сноав платно, средняя цена за год в вузе - тоже больше 100тыс

не, колледж у нас это где готовят в универ только , с 16 до 18, это в америке колледж зовут университет
универ пока у нас бесплатный для мальтийцев, а если платно сделают как везде в европе то это будет тоже по десятку тыс за год.

макарешка
мы тоже люди... тоже всего хотим

ну, ясен пень

кстати, я вот смотрю лукасу на новый год такого мики мауса, 2 игрухи по 40 см таких купить = 25 долларов всего. покупайте через свою сп там всего ест, и одежка и всего. одежка очень качественная у них и дешевая, я тут напокупала для дома костюмов и пижам, по 5 евро!
http://www.disneystore.com/-mickey-mouse-plush-toy-17/mp/1251291/92025/Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 15:02

DaLLIa
МИР СХОДИТ С УМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

миру просто нужна рабочая сила, а то народ то весь в юристов и экономистов стремится вот и происходит отбор искусственный

hush
покупайте через свою сп

объясните пожалуйста доходчиво мне - дурочке что это такое (поподробней) :y_0013:

malaha
у нас Меррисы не быстро наполняются. Нормально с этим все

ага. у мну тож нормально все

nastic
оооо я о таких и не слышала? как называются где нарыла их?

на сайте ека-детки. ща привезут. интересно ж пощупать

hush
у нас еще дома нет, а нам за тридцатник перевалило, а еще хочется одется прилично, в аут ходить и в отпуск , детей развлекать в тот же диснейленд свозить и тд

угу.. а еще и машину вторую хочется...

DaLLIa
девчоки,кто нить наращивал реснички? как вам?

знакомая занимается тем что другим наращивает.. ну прикольно смотрится. но они потом вместе с твоим могут отпадывать :y_0024:

hush
www.disneystore.com/-mickey-mouse-plush-toy-17/mp/1251291/92025/

да нашим малипусям пока все равно: дисней там или нет.
но на будущее я себе этот сайт уже заприметила))

слушайте. у меня козявишна вовсю ползает
пара метров для нее уже не расстояние...

Tigrau
у меня козявишна вовсю ползает

:=-O: на четвереньках??????

Tigrau
но они потом вместе с твоим могут отпадывать :y_0024:

так наши итак выпадают - меняются каждые 3-4 недели,так что не беда

Tigrau
Штучка=-
ну и погода на улке........
кто нить гуляет сегодня?

неа, погода фу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы