Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Ksu96
Это на НГ?

это мы когда то корпоративы проводили!давнооооооо

DaLLIa
корни берут свое это многие говорят... мать воровка и у дочери наклонность у этому...

а вот это общенародное заблуждение!Никакие "корни" свое не берут! Нет таких генов отвечающих за наркоманию и воровство! Ренок такой каким его воспитали и это не значит что родители плохие, у многих и родные дети вытворяют черти-что, даже в очень благополучных семьях.
В вашем, Даш, случае, дело в том, что просто у девок кризис - 16 лет как-никак! себя вспомните!Пофигизм и повальный максимализм, все плохие, я одна хорошая, я сама все могу, даже мир перевернуть...А еще как раз наложилось что узнали о том что приемные.ИМХОнадо сразу с рождения говорить или вообще молчать всю жизнь, это шок и в 25 лет, не то что в кризис.
Если кто-то реально собрался в будущем взять ребенка, пусть плохие мысли о генах не омрачают этот замечательный момент!Если мне не верите, то почитайте-инфы на эту тему много!Ребенка усыновить в нашей стране очень сложно, и одна из ступенек это тетеньки в опеке - они отговаривают от усыновления, используя все возможные аргументы и этот в том числе, они просто проверяют родителей потенциальных-работа у них такая!

Tigrau
всегда мечтала: большой дом с нарядной лужайкой перед ним, вокруг сосны, любимый и любящий муж, трое-четверо детишек, пара котов и французский бульдожек...
на улице лето, мы все сидим на этой лужайке, детишки играют с бульдожкой, бегают и визжат, коты вальяжно взирая на все это безумство, валяются на траве в тенечке, и мы с мужем умиляемся от счастья... ну вот как-то так))

и я... все почти тоже самое! :love:

misty
Короче на анатомичку я сходить хочу

пипец у вас мечты! :shock:

Ksu96
Девоньки, у нас жесть - холодной воды нет. Говорят серьезная авария какая-то..........пипец......

у нас на уралмаше тоже не было..вчерась вечером поздно дали.

Meta
а вот фентези могу тоннами читать.

а я буквоешка, сейчас читаю все подряд, даже сопливые мелодраммы!

DaLLIa
Вот и наши малыши наедяться снега от души

Летних тигров хоровод, закружился в новый год;
Новогодний снегопад, летних веселит тигрят;

А вобще мне первое самое понравилось...

DaLLIa
DaLLIa

фоточки супер!

@lbin@
Я че то не догоняю,как костюм должен выглядеть.

мы были, сча фотку пыталась нарыть, на этом компе почти ниче нет :( у нас был сарафан яркий в цветок и косынка с венком из цветов.

Мы тоже недавно с улки пришли! Красотень!!! Тепло и здорово по новогоднему, если-бы снег еще маме глаза не порошил, тогда б вообще было сепер-супер! И еще мышцы подкачала коляску по снегу тащить, это мы еще на больших колесах ехали как на вездеходе бороздя просторы снежных дорог, а вот как с маленьки -не представляю. Я это только сейчас осознала, почему часто советую не брать маленькоколесные коляски. пипец какой то!!!

Кисулечка
невестушка

:t_0021: А жениха то у нас и нет!!! Эй! Кто к нам в женихи? А то тут все по парам!

Ksu96
а вот и я научилась.........
есть еще такие сайты???? киньте мне ссылку

я тож так хочу... научите :y_0013:

Кисулечка
ну выбор то большой, вкусы у всех разные

ну у вас судя по всему одинаковые :y_0005:

[>DaLLIa

порой бывает толпа из пяти 5!!! колясок соберется и гуляяяем

оооо колясочная банда

PSVET
хотьодному или двум малышам сделать жизнь счастливее

:j_0002: Светик какая ж ты молодец!!!!

PSVET
у вас есть мечта????

ееесть, хочу жить в уютном коттедже иметь большую семью. вообще я б хотела сидеть дома, заниматься детьми, а мужж чеб работал и обеспечивал нас. У нас с мужем эт общая мечта. муж во всю стремится ее :) исполнить

Chanterelle
вот я. . все убрала.

ну ты чаго, давай покажи еще раз.
Такой хвостик смешнючий у дочи твоей, скоро косички заплетать будете :)

DaLLIa
девочки у меня Сема на животе ползает не в перед а назад

ооо мой тож почему то все назад ползет :w_0043:

DaLLIa

Ksu96

девоньки фотки супеер, усе ударились коллажи создавать :j_0017:

DaLLIa

классные фотки, седня вечером тож что-ниудь сооружу

Ksu96
макарешка
Выпал снег, пришла зима - летним тиграм всем УРА!!!

мне очень нравится....

мне тож оч нравится

Chanterelle

и вот эта еще :)

Chanterelle
А жениха то у нас и нет!!! Эй! Кто к нам в женихи? А то тут все по парам!

Нам нам нам вторую невесту надо :y_0022: :y_0002:

nastic
ооо мой тож почему то все назад ползет

умишка не хватает ручонки переставлять, вот они как раки и пятятся

Ой, а мы тоже погуляли... танки снега не боятся!!! погода - класс, снега по колено у нас во дворе, еле еле коляску доперла, до сих пор ручки-ножки трясутся никакого фитнеса не надо

Amelya
Нам нам нам вторую невесту надо

ну все мы к вам! смотрите у нас-не изменяйте! ;)

nastic
Такой хвостик смешнючий у дочи твоей, скоро косички заплетать будете

ага! косички это да.. моя слабость! я в этом деле мастер-самоучка, сча покажу свои художества, как вам?

прЫвеет!
мне нравится Олин и Наташин вариант про сюрпризы!
у нас -21 седня, мы почти час гуляли. Серегу замуровала в коляске ему хорошо было, а я

и еще:

Chanterelle
я в этом деле мастер-самоучка, сча покажу свои художества, как вам?

вапще супер! :clap:

malaha
у нас -21 седня,

а у нас официально -11, но вроде потеплее и с самого утра снегопад!

malaha
супер!

спасибооооооо!

А все наверное гуляют по снегопаду! А мы уже успели с утра (как никогда прямо!)
Часа в 4-5 снова пойдем наверное! А сейчас я сижу и чаек с ушками рапиваю! божаю ушки!!! Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 14:47

Chanterelle
божаю ушки!!!

чьи ушки божаешь?

malaha
чьи ушки божаешь?

:t_0021: заячьи! :y_0006:
да печенюшки-ушки, я ж тут три дня назад села на диету под названием "все сладкое долой", вчера после обеда началась у мну ломка, так приспичило кусочек чего-нибудь сладенького, :y_0008: что я мужу вечером раз стописят смсила купи-купи-купи
утром встала, оказалось он нам тортик небольшой припер и эти ушки, которые я "божаю" в общем оторвалась и снова ни диету пора!

девчата, переезжаем ;) www.u-mama.ru/forum/messages.php
а эту тему можно закрыть :)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 17:21

ура переезжаем!

[img]www.glitters.ru/images/new_year_0017.gif[/img]

Chanterelle
Летних тигров хоровод, закружился в новый год;

тоже клево!!!!! может все-таки ща темку новую, а? В Новый Год с Новой темкой. не? :y_0009:

nastic
мой тож почему то все назад ползет

а мы лежа на спине - головой вперед. пятую точку как бы поднимает, ногами отталкивается....и.....пополз :y_0040:

Chanterelle
Эй! Кто к нам в женихи? А то тут все по парам!

ну вот. пока читала вас - ужо заняли невестушку..... :y_0020: эх, бум ждать еще девченок :y_0017:

Chanterelle
я в этом деле мастер-самоучка, сча покажу свои художества, как вам?

Прикрепленные

отпад

malaha
девчата, переезжаем

урря

Tigrau
"вот и летние тигрята доросли до снегопада"

макарешка
Снежинки медленно кружатся, летним тигрятам на нос ложатся.

Ksu96
Тигры летние вперед - кто тут первый поползет?

мне вот эти понравились :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы