Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

макарешка
гребенный "вак" маленькая фея ( почему он таких отстойный цветов ) - моя по 5 раз на дню красит

tamiti
А вот и моя лапочка смешунька

Девочкииииии! вы про меня не забыли? ;) мы наконец-то переехали и нам наконец-то провели интернет!!!!! детки у всех супер!!! так быстро растут!!! ходили недавно к неврологу, она сказала что слабый тонус :( тока вот как, если моя малявка уже и крутится во всю и назад по пластунски запросто на узи сказали что ядра не сформированы, но за это я не сильно переживаю :) только Риточка последнее время сесть пытается, ну если ее на спину положишь она пытается подняться, это как пресс когда не получается сделать немного свежих фото:

и еще немного :)

tamiti
апочка смешунька

действительно лапочка!!!! :y_0018: а я когда Риту фотаю, если даже она улыбается то все равно делает серьезное лицо :(

dsenta
Девочкииииии! вы про меня не забыли? мы наконец-то переехали

Привет!!! Как оно на новом месте?

dsenta
немного свежих фото

Вы чего ребенка спаиваете?

dsenta
и еще немного

"Сижу за решеткой в темнице сырой..."

Как жилье?

Alexiya

dsenta
действительно лапочка!!!!

Спасибо :)Сообщение было изменено пользователем 14-11-2010 в 16:09

Amelya
Как оно на новом месте?

tamiti
Как жилье?

еще куча неразобранных коробок а в целом очень даже неплохо!!!! девочки, кто с пехоты, у вас можно где-нибудь купить карниз для штор???Сообщение было изменено пользователем 14-11-2010 в 16:10

tamiti
Вы чего ребенка спаиваете?

кроме тити ничего не признаем

tamiti
Фильмы не очень по сравнению с ними

ага! Книжки это что-то.. Роулинг знает толк в сочинительстве....

Alexiya
это инициатива от детей исходит?

И от детей и еще так мы дочек приучаем к красоте... Я ругаюсь на нее когда облазить начинает лак, говорю иди стирай и не ходи, как кошмар... Она понимает. В гринвиче как-то делали ей экспресс-маникюр, тетя ей рассказала и показала как ухаживать за ноготками, вроде поняла...

Alexiya
Но Рождество чаще...

:hihiks:

макарешка
купила этот гребенный "вак" маленькая фея ( почему он таких отстойный цветов ) - но он специальный, водой смывается за пару раз

я его за это, как раз не люблю. Тока накрасит и руки мыть пора. Помоет -на ногтях черти-что...Простой лак мне больше нравится и цвета нежно розовые.

tamiti

:bear: Лапулька!

dsenta
немного свежих фото:

:D Веселушка какая с пивом...

Кисулечка
Чавонто Оксанки нет хде она???????????? :w_0017:

приветики, вот она и я....
дааа...работала вчера..ох,девчоночки,какой день тяжеленный вышел.....11 часов с лишним пришлось гробить,ито не все успела...в конце уже позвонила супервайзеру,сказала не успеваю - че делать???? она спросила дак ты че как,а ребенок с кем?..и я расплакалась...так долго свою роднулечку не видела((((( сказала мне домой ехать,маме звоню,плачу навзрыд...но они молодцы,хорошо без меня справились,я когда приехала,на дочу смотрю, а из глаз слезы в три ручья...как будто я ее предала((((((...а по улице пары гуляют с колясками, а моя зайка и маму не видит(((((....когда домой в автобусе ехала, еду смотрю на светящиеся окна и думаю - вот живут счастливые семьи..папы мамы.....ну за что все так за что((( бедная моя кисулечка(((( всю ночь ее обнимала....а вчера легла ее кормить на ночь, а у самой голова на куски разваливается,болит жутко, ноги ноют как будто марафон бежала((((((((((
в общем вот..естественно мне уже никакого компа ночью не надо было.....не знаю как дальше будет, работодателя-то врядли тоже устроит, что я не все успеваю((((((((( а я же честно,на совесть все делала....

Meta
у Ярика вылез зуб. правая нижняя единичка.

наши поздравления!!! Лен,если вылез,значит так надо, и не переживай лишний раз,природа она умная все равно...а как избежать искусственной порчи зубов ты сама прекрасно знаешь...

Кисулечка
да ничего девочки весна скоро там мой зайка будет сидет, я куплю легкую прогулку, я на трамвайчик дак к вам :y_0040: :y_0040: :y_0040:

:t_0035: ждемс весны!!!

Meta
наконец то обновила наш дневничек развития в собое. скопирую вам сюда фотки

о, надо пойти глянуть!!!
фотки замечательные,деловущий колбасик такой))))

Юляяяшка
а меня в контакте задружите

задружила))) сначала не поняла кто это опять добавиться хочет)))

Amelya
???? Он отец твоих детей???? :D :D :D

насмешила,блин)))

misty
моя врачиха сказала, чтобы я Артёмке сок яблочный давала. Я вообще в шоке, нам блин 3 месяца, это уж сосем ранний прикорм. Причем советовала начинать с 5 мл и доводить до 30 в день ::=-O:: и про разбавление вообще ни слова!

дак у нас также в больн, там даже в карточке уже заготовленная схема прикорма с 3 месяцев напечатана %) ну наша врач знает,что я все равно ниче не даю, скоро тока овощи начнем....
я вот тока че переживаю...я так понимаю киска моя вся в маму - сладкоежка! ибо ничего кроме маминого молочка и плантекса не признает!!! воду напрочь выплевывает моментально, травки ваще никакие не пьет1!!! купила ей тут чаек БЛ травяной фенхель чабрец дак не пьет опять %)%) как я ей овощи буду давать ???%)

а еще я наборчик из ложечки и вилочки ей купила :y_0004: ложку она уже облюбовала, берет ее за ручкуи в ротик тащит плоской стороной :y_0004:

misty
У нас любимая песенка эта от улыбки

:y_0033: Ирка, ну опять схожесть)))) у Айсельки это просто топовый хит :y_0034:

Alexiya
я категорично отказываюсь от этого обобщения :)

:y_0005: я тоооожа))) вообще не лю категоричные высказывания, у меня сразу защита срабатываает и я начинаю либо отрицать либо агрессировать :y_0024:

Chanterelle
зачем мамкины сосать!

ооо, эт ты зря!!! моей таааак понравилось ребро моего пальца грызть!!!!!!! причем тааак сильно она это делает!!! вовсе не удивительно, что она свой сладкий язычек до синевы наяривала :w_0016:

Белоснежка
Скучаю без вас. Всех обнимаю

Юльчик,мы тоже без тебя скучаем!!! и любим вас!!! фотка чудесная, как и все ваши :w_0021:

malaha
кто-то при ГВ еще и на конфетки налегает?

выяснилось, что не одна я такая :w_0018:

Chanterelle
лопаю все вышеперечисленное за обе щеки.. зачем :boom:

даааааааааааааааааа ужжжж!! съем и думаю - и нафикккк????

Chanterelle
ой деть угорает!

:w_0037: сладик)))вот вам мой волосатик:
[img]cs10924.vkontakte.ru/u1761126/115239767/x_1b9f7b89.jpg[/img]

Alexiya

• Да-а... половой акт лучше... Но Рождество чаще...

:j_0019:

макарешка
моя по 5 раз на дню красит

модница какая))))))))

tamiti

такая улыбка просто мегааа)))

dsenta
немного свежих фото:

ой здоровские какие))))
с кошаком супер))) а пивом чаво спаисаете,а??

Chanterelle
Alexiya

это инициатива от детей исходит?

И от детей и еще так мы дочек приучаем к красоте...

а твоей дочке сколько?

dsenta
не знаю как дальше будет, работодателя-то врядли тоже устроит, что я не все успеваю((((((((( а я же честно,на совесть все делала...

ты ж недавно работаешь, надо настроиться, втянуться...

Sevgilim
ребро моего пальца грызть!!!!!!! причем тааак сильно она это делает!!!

вооот, моя также :vava:

Sevgilim
кто-то при ГВ еще и на конфетки налегает?
выяснилось, что не одна я такая

я б с удовольствием, только Риточка вся сразу обсыпает :(

dsenta
вот вам мой волосатик:

красавица :bear:

Sevgilim
ой здоровские какие))))

спасибо

tamiti

заенька!! :clap:

dsenta
Риточка последнее время сесть пытается, ну если ее на спину положишь она пытается подняться, это как пресс когда не получается сделать

у меня Семен так же. я его за руки подтягиваю - как нам в басике на массаже делают и он хоп- и сидит, но я сек на 3-4 тек делаю...тогда см на 10 голову оторвал :shock: моя была в большом шоке

dsenta
немного свежих фото:

:love: лапонька, а вот пиво

хотя брат у меня года в 2 бегал к отчиму за пивом на кухню... правда давали ему глоточек сделать - полезно ж немного.

dsenta
мы наконец-то переехали

поздравляем!!!!!!!!!!!!!

Sevgilim
вот вам мой волосатик:

:j_0026: я тащусь от твоей крошки :w_0040:

DaLLIa
вот пиво

хотя брат у меня года в 2 бегал к отчиму за пивом на кухню... правда давали ему глоточек сделать - полезно ж немного.
dsenta

мы ж не давали так, попозировали :j_0007:

DaLLIa
я тащусь от твоей крошки :w_0040:

я сама от нее тащщууусь))))

ребенок утекает с шезлонга)))

[img]cs10661.vkontakte.ru/u1761126/115239767/x_d5901569.jpg[/img]

[img]cs10661.vkontakte.ru/u1761126/115239767/x_65f8535b.jpg[/img]

Sevgilim
и я расплакалась

тоже на работу надо.. и хочется и колется, зайку жалко до слез...

dsenta
а твоей дочке сколько?

моей 9...большая уже старшая!а мелкой 2 месяца только...

Sevgilim
вот есчо)

:bear: лапонька!

Chanterelle
моей 9...большая уже старшая!

ааааа, в вопросе было вроде 3-4 года, не? я вот и думаю, чет рано разрешаешь (в 3 то года) ногти красить :=-O:

мы красили иногда и в этом возрасте, не часто, собирались на праздник когда, я крашу свои, дочь подходит и свое вечное:а зачем??? была у нее такая фишка....я объяснила, чтоб мама была красивая, она тоже захотела быть красивой, ну и намулевали.. еще есть специальные, горькие лаки, отучают так деток ногти грызть.

Alexiya
Но Рождество чаще...

насмешила

tamiti

:j_0026: заюська такая

dsenta
и еще немного

:j_0026: и еще одна красота писанная
прикольные фотки!

dsenta
! девочки, кто с пехоты,

:w_0038: а ты чавонто у нас на пехоте живешь?

Sevgilim
дааа...работала вчера..ох,девчоночки,какой день тяжеленный вышел.....11 часов с лиш

:w_0041: Ксюх дак этож еба.........я можно столь работать, бедненькая, ты сильно то не растраивайся ты ж новенькая все у тебя наладится, а на счет там окон семей, Всё у тебя моя зайка еще будет вот увидешь , будет у вас с киской самый лудший папа в мире :ma:

Sevgilim
ребенок утекает с шезлонга)))

а я тока в контакте смотрела у тебя фотки мой так же с лазиет

tamiti
лапочка смешунька

:)

dsenta
сесть пытается

мой также. еще когда лежит на мне прям на ноги и на руки встает как будто отжимается.

Sevgilim
работала вчера

зайчик, а ты кем работаешь то? конечно тяжело тебе, с не привычки стока работкать да еще и понимать что таам дома твоя девочка без тебя

Sevgilim
ребро моего пальца грызть

я тожж считаю что ужж пусть ильюха грызет мой чистый палец чем еще чего. тем более он не грызет эту чесалку для десен забыла как она называется, блиннн

Sevgilim
вот есчо

ааай модница какая, лапулечка!!!!

Кисулечка
и еще одна красота писанная

а то ;)

Кисулечка
а ты чавонто у нас на пехоте живешь?

рядом,минут 20 пешком, 5 мин на маршрутке :) завокзальный район, у нас тут кроме продуктовых больше ничего нет :( да и не представляю я как палку 2-2,5 метра в общественном транспорте везти :y_0012: а до вас можно пешочком :y_0001:

dsenta
рядом,минут 20 пешком, 5 мин на маршрутке завокзальный район

адрес колись, а на счет гардин я незнаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы