Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Chanterelle
я хочу собрать комплектик с хелло китти.

ты тоже этим болеешь?
у H&M хелло китти видела. и "в живую" костюмчик в Фоксе ( в меге) чуть не купила
hm вот: shop.hm.com/gb/shoppingwindow

PS чувствую себя наркодиллером, не меньше

Tigrau
ааа. не подумала об этом
ну все равно для меня поздно))

мы обычно в 9 - 9.30 укладываемся, а сегодня что-то вода из крана плохо текла, еле ванну набрали.

Chanterelle
столько хочу что голова кругом. даже одеть то все не успеем!

а мы уже не успели %) Сегодня одеваю одни штанишки с грудкой которые, а они уже сильно очень малы, и еще так несколько. И так же пару кофточек не лезут %) Комбезы вообще летят, на 3 месяца уже тоже со скрипом налазят. Блин, такое ощущение, что он за одну ночь так вырос, вчера еще все хорошо одевалось

Tigrau

привет! я тут вещички получила с чилдрена опять и бодик с крэйзи8 заказывала. Мой вердикт: бодики на чилдрене и на крэйзи не очень, по сравнению с мазекеей. А вот одежда на чилдрене все-таки классная!

malaha
Мой вердикт: бодики на чилдрене и на крэйзи не очень, по сравнению с мазекеей

ну вон я на Колсе заказала. посмотрим что придет. хочу еще платишек всяких на годик. как раз лето будет.... ох красота :)

Юляяяшка
а сегодня что-то вода из крана плохо текла, еле ванну набрали.

а мы уже 2 дня не купаемся...нам сказали повременить пока с купанием. Вот посмотрим что будет с кожей...

malaha
а мы уже 2 дня не купаемся...нам сказали повременить пока с купанием

мы не засыпаем без ванны...... нам такой вердикт смерти подобен (для мамы %) )

Юляяяшка
мы не засыпаем без ванны...... нам такой вердикт смерти подобен (для мамы %) )

я тоже думала, что будет сложно...но нормуль все :) просто побольше с ним занимаемся вечерком :) да и засыпает он сейчас исключительно на тите %) иначе будет полночи лежать, вякать...и соску не сосет %)

Tigrau
ты тоже этим болеешь?

слюнями захлебываюсь от восторга...

Tigrau
у H&M хелло китти видела.

там и хотю.... ;)

Tigrau
PS чувствую себя наркодиллером, не меньше

агаааааааа

Юляяяшка
такое ощущение, что он за одну ночь так вырос,

у нас уже много вещей, куда не влазим.. это практически с самого рд.. я то накупила крохотулек, мне прочили молюсенькую дочу, и это не смотря на мой большой живот. НЕт чтоб прислушаться к внутреннему голосу и опыты...накупили. Итог - есть вещи которые надевали 1 раз, посмотреть кака сидят!

malaha

мы титю же не кушаем, и соску тоже. Надеюсь от ванны нас не отлучат. Как бы я его не уморила вечером, все равно не спит до поздна, один раз в 2 часа уснули. А мама-то тоже человек, спать хочет

Юляяяшка
А мама-то тоже человек, спать хочет

Как писала нам Оксана:
Что с глазами-как у рыбы камбалы
Что с волосами-дыбом встали все они...
Это мама! Мамочка давай играть... Спать не обязательно!

:t_0022: пошла мама спать
спокойной ночи, девочки!!! У вас там вообще ночь глубокая :j_0010:

:t_0016: аха.... ужис!

Chanterelle
Когда проснешься, не сочти за труд, скинь еще разок ссылку на табличку роста детей. я ее сохранила , но найти не могу. плиззззз

авай раскажу где она, чтоб не искать тебе потом.
в разделе детки до года, слева есть зеленое поле и там "Дети до года от А до Я:" - вот в этом каталоге "Нормы развития детей"

Chanterelle
есть вещи которые надевали 1 раз, посмотреть кака сидят!

у нас есть ваще не одетые. точнее одеты тока чтоб убедиться, что уже малы %)

misty
А вот и наши свежие фотки:

Ой ути пути, давно вас не видели... Такой сыночек у тебя И мужа твоего первый раз видим

dsenta
ты ничем не лечишься? ему просто лекарства назначили, сказали купить спец чехлы на постельное и увлажнитель...

нет, ну лекарства тока, и убираться почаще

nastic
ооо Ленчик так пиши кто и почем!!!

Вообщем массажист Надежда (кто нить у нее делала?) 400 р берет. Нашла я тут тему на ю маме, там всех массажистов обсуждают... Вот там про нее больше всего хороших отзывов. И я оттуда скачала табличку, где подсчитано у какого массажиста какие отзывы. Если надо, скину...

nastic
а эт мы седня до и после купания

Зайчики И шапочка с ушками... Мы тоже на стиральной машине пеленальник устраиваем

misty
Ага я уже жду с нетерпением!

Знаешь, Ирин, если взглянуть на твою ситуацию с другой стороны.... то может и хорошо, что у тебя муж пока служит...Просто сейчас все семьи проходят кризис, всвязи с появлением детей... А вот вернется ваш папа, сыночку уже почти год будет- он уже большой, и самое сложное в воспитании будет позади, и папе будет интересно с сыном. А сейчас у вас каждая встреча- счастье... романтично

nastic
Катюха у тя такой суперское видео я стырила в контакте про гимнастику и массаж деткам. ща смотрю и тут же тренируюсь на ильюхе

я уж давно по ней делаю и массаж и гимнастику

Кисулечка
ДАША они на этих сз, хз, и т.д помешались

malaha
Лен, читаю нашу первую темку, оказывается мы там с тобой в самом начале почти одни и писали (ну из тех, кто остался с нами )

че это вы все кинулись перечитывать? тоже что ли почитать?

Белоснежка
Что такое счастье? Проще нет ответа.
Оно есть у каждого – Это наши дети.

:y_0018:

Юляяяшка
наконец уснуло мое СЧАСТЬЕ

Ой, мое счастье вчера в 12 уснуло :boom: когда у меня практически снесло башню Вот зарекалась уже- ГОСТЕЙ НЕ ЗВАТЬ! Нет блин вчера опять братика с семьей позвала в гости. После их ухода был трындец :boom:
У всех детки так на гостей реагируют?

Юляяяшка
мы титю же не кушаем, и соску тоже.

А ты уже перестала грудью кормить?

-=Штучка=-
Мы тоже на стиральной машине пеленальник устраиваем

и мы :P

-=Штучка=-
Просто сейчас все семьи проходят кризис, всвязи с появлением детей...

Ириш, а Лена то права наверное ;)

у где у нас Ириша - hush???

-=Штучка=-
всех детки так на гостей реагируют?

да. только обычно на следующий день истерия случается

девочки, а кто нить знает как можно подработать находясь в дектретном отпуске???

DaLLIa
девочки, а кто нить знает как можно подработать находясь в дектретном отпуске???

:) ну смотря что ты умеешь делать?
надомной работы много можно придумать. только ее надо уметь выполнять :)
курсовые, набор текстов, какое-то домашнее творчество, шитье на заказ, менеджер на телефоне, дизайн (в любой области) и тд и тп
Оксана вон умудряется в магазине работать...

Кисулечка
кто это за зверь?

товар по полкам раскладываю, шо за зверь))) а ваще я зверь-мама

nastic
ага я усе успеваю, муж на работе мне скушшна капец просто

%) %) приходи к нам няньчиться,а?)))

DaLLIa
девочки, а я щас приготовила сама полностью первую пиццу свою

праздравлямс_)

Белоснежка
А на самом деле Счастье это просто.
Начинается оно С полуметра роста.

:y_0018: полуметрики наши уже повымахали)))и еще все впередииии)))

nastic
Девочки представляете мне седня подруга рассказала

Наськ, вааааще забей!! они реально дефектные, как Юлька написала:

Chanterelle
аль он с дефектом?

:y_0006:

Chanterelle
просто мне сейчас эти строчки понравились про титьки!
и эти:

да ваще стих классный такой заряд позитива)))

Кисулечка
даж я своего так неназываю

ну я просто беглый взгляд бросила и вот че получилось потом начала срочно перечитывать)))

Ksu96
вот еШО стишок нарыла:

ентот у меня в личной инфе в аське :P ))

Tigrau
порекламирую. залезь на сайт kohls.com в раздел kids и посмотри цены на одежку... ;)
в частности вот

Tigrau
вот: ht

драгдилеер!!!!!!!!! Олька, а эти сайты щас на сз в открытых закупках или как?

Tigrau
угу.. я уже почти неделю ухожу...)))

ты уже вроде как месяц назад хотела ваще уйти-уйти)))

Chanterelle
Это мама! Мамочка давай играть... Спать не обязательно!

:y_0006: точно-точно ваще стиъх прям в точку!!!! %) моя вчера чето устроила веселуху, к часу только уснула..нурофен ей дала...зубы блин видать так сильно(( ножками сучит, плачет, на руках не хочет укачиваться, на титьке лежит секунду, отрывается плачет %) короче капец!! еще придурки соседи в полдвенадцатого ночи музыку врубили так, что у нас окна тряслись %) я ментам позвонила :y_0020: я щас нервная!!!так потом мне бля менты звонили в час ночи %) чтоб я вышла им показания давать! %) ага, с ре на титьке так и вышла я им :y_0030:

-=Штучка=-
Ирин, если взглянуть на твою ситуацию с другой стороны.... то может и хорошо, что у тебя муж пока служит...П

кстати, Ленка вот зрит в корень! реально ж так!! я вот скока раз думала, что если б был муж у меня щас, так мы б порвлаи друг друга как тузики %)

-=Штучка=-
Вот зарекалась уже- ГОСТЕЙ НЕ ЗВАТЬ! Нет блин вчера опять братика с семьей позвала в гости. После их ухода был трындец :boom:

:y_0013: и нас значицца тоже уже не зовешь?

Tigrau
Оксана вон умудряется в магазине работать...

ооох...никому не пожелаю тут такой работки %)

DaLLIa
девочки, а я щас приготовила сама полностью первую пиццу свою
раньше с мамой готовила, а когда начали с мужем жить не готовила пиццу еще... а сеня блин теста нигде нету, пришлось самой делать- очень понравилось и мне и мужу...

:clap: молодчина

nastic
вот как любить свекровок после этого!!!!!!!!!!!

Насть знаешь о чем эти ее сплетни говорят!!!!!!!!!
О том что она со своим сынком узнав про твое счастье, кусают себе логти, что тебя потеряли, вот и пускают слухи!

Tigrau
девочки, вы чо тут стихоплетствуете второй день подряд??

:botan:

Meta
я еле оттуда выехала в 5 вечера. пробка на въезд в город

вы в пятом тож приехали еле как пробки пипеццццццц

Юляяяшка
а сегодня что-то вода из крана плохо текла, еле ванну набрали.

хмммммммм мы почти каждый день греем с водой какие то проблемы

malaha
а мы уже 2 дня не купаемся...нам сказали повременить пока с купанием.

:vis: ой незнаю незнаю как не купать, не представляю, мой в ванне :vis: :vis: выматывается

Юляяяшка
мы не засыпаем без ванны

:y_0012:

-=Штучка=-
Знаешь, Ирин, если взглянуть на твою ситуацию с другой стороны.... то может и хорошо, что у тебя муж пока служит...Просто сейчас все семьи проходят кризис, всвязи с появлением детей... А вот вернется ваш папа, сыночку уже почти год будет- он уже большой, и самое сложное в воспитании будет позади, и папе будет интересно с сыном. А сейчас у вас каждая встреча- счастье... романтично

Иринчик вот у меня точно такие же мысли были но Ленчик их озвучила, что да первый год тяжелый не скажу про других но мы срёмся с мужем ток так и это все на нервной почве.

-=Штучка=-
У всех детки так на гостей реагируют?

незнаю у нас нет своих гостей а у род если то я не пускаю на ночь глядя, не хер зырить

Sevgilim
товар по полкам раскладываю, шо за зверь))) а ваще я зверь-мама

понятно ;)

Sevgilim
ага, с ре на титьке так и вышла я им

ой и смех и грех, и правильно что полицейских вызвала

Sevgilim
праздравлямс_)

Кисулечка
:clap: молодчина

спасибо ;)

Sevgilim
эти сайты щас на сз в открытых закупках или как

Они там постоянно

Sevgilim
ты уже вроде как месяц назад хотела ваще уйти-уйти)))

это намек? ;) типа чо не свалила еще?

Кисулечка
ой незнаю незнаю как не купать, не представляю, мой в ванне выматывается

угу... после прививки когда вечер не купали, еле спать уложились

Кисулечка
правильно что полицейских вызвала

сорри за офф: либо я что-то пропустила, либо катька убыстрила реформу переименования милиционеров в полицейских)))

Юлечку (shalaputik) и Тимофея с 4мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Tigrau
сорри за офф: либо я что-то пропустила, либо катька убыстрила реформу переименования милиционеров в полицейских)))

вот придралась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы