Тема закрыта

Причина: 0

детки июнь 2006, как растете?

Вот моя доча! Только из роддом!Сообщение было изменено пользователем 16-03-2007 в 17:24

А это совсем недавно

Наконец-то получилось. Спасибо, ketcool

KaMilka
просыпается в 7.30 и все тут.

Уже недели 2-3 также просыпается. Даже будильник мужу не завожу. Вот и сегодня 7-15 как штык. ПРоснулась! Может со временем это у них пройдет?

Само38анКа
решить проблему то с кефиром нет...

У меня тоже кефир не пила. Я стала добавлять чайную ложку сахара, теперь не оторвать

Мы уже умеем ползать, ходим по кроватке и около дивана. Кошку терроризируем, доча как ее увидит, сразу за ней чуть ли не вприпрыжку (ползком), только пятки сверкают, а кошка от нее. Еще у нас три зуба и все внизу, сейчас вот ждем появления верхних, скоро должны прорезеться, набухли десенки уже. Кушаем кашу (не очень), мясное и фруктовое пюре, пьем соки, компотикик несладкие и немножко творожку едим. А печененки я что-то боюсь давать, боюсь, что может подавиться. А вы как эти печеньки даете?
Говорим много разных слогов, иногда промелькивает "па-па" и "ба-ба", "ма-ма" пока не говорит, но ждем. Из игрушек самые юбимые - сотовый и пульт, еще маленькое радио. Любим все розетки, пытались залесть в миску к кошке :) , вообщем, все что нельзя, очень нравится.

показывают и еще как. Я тоже думала, что избаловала. Просто у нас период сечас такой - зубы верхние лезут. Так что капризы уже в норму вошли. что не по ее - сразу крик. Мама вышла из комнаты - опять кричим. Сегодня превый раз ба-ба сказала, так сейчас весь день по квартире ползает и Ба-ба-ба-ба-ба....

А мы сегодня ночью проснулись в 24,00 и не спали до 3 ночи, все орали. Я и укачивала, и покормила и ничего не помагает. В 3 отрубилаь от того, что устала реветь. Сегодня днем вроде все нормально. Зуб только внизу вылез, четвертый, а в верху беленое в десне видно. Может на зубы, может на погоду. Было у кого-нить подобное?

у нас сегодня верхний зубик наконец прорезался!!! Ура!!! Видимо поэтому Машка плохо спала ночью и целыми днями капризничала.

А мы сегодня расскричались, что маму потеряли (я в это время в магазин бегала, доча с папой осталась). Прихожу, рев стоит, на лесничной площадке слышно. А папа расстерялся, не знает, что с дочей делать. Вообщем, меня увидела и успокоилась. Что то я озадачилась, как теперь оставоять то ребенка с родственниками, если она всегда так реветь будет? А еще мы "ма-ма" наконец то сказали. Но говорим только по делу, когда ревем или ночью просыпаемся. А самое любимое - это ползать по квартире и говорить "ба-ба"

А мы сегодня расскричались, что маму потеряли (я в это время в магазин бегала, доча с папой осталась). Прихожу, рев стоит, на лесничной площадке слышно. А папа расстерялся, не знает, что с дочей делать. Вообщем, меня увидела и успокоилась. Что то я озадачилась, как теперь оставоять то ребенка с родственниками, если она всегда так реветь будет? А еще мы "ма-ма" наконец то сказали. Но говорим только по делу, когда ревем или ночью просыпаемся. А самое любимое - это ползать по квартире и говорить "ба-ба"

это мы

фотки почему то не крепятся, позже прикреплю

фот блин глючит что-то, уже 4 сообщения

У нас деть в отдельной комнате уже с месяц. Переехала я от него (наш папа еще раньше сбежал). Ничего. Теперь мы не будем друг друга, и не мешаем спать. Она спокойно засыпает одна, а за ночь может встать 1 раз перекусить (под утро), а может и каждый час (так было, когда зубы верхние прорезывались). Просто соску теряла А бегать ночью не напрягает, если не каждый час. Но мы уже привыкли, и теперь планируем к году Маше отдельную самую настоящую детскую сделать. Сейчас вот у нас хороший период: вся семья спит спокойно (ттт) :)

Мамочки, а в чем у вас детки дома ходят? Просто интересно сравнить с нами. Мы дома без памперсов, ходим в колготках или штанишках, а сверху - футболочки и кофточки. Иногда принаряжаемся, но это по настроению

Классные хвостики, а у нас волосы меделнно что-то растут. Надеюсь, к году тоде хвостики делать будем :) . А спим мы тоже на животе, причем недавно началось.

мы спим 2 раза по часу - это днем, и + всю ночь с21.00 до 9.00. Кушаем 4 раза, вот думаю, мало это наверное?

Ksuna
как отучили просыпаться и не есть.

да за день утомляется, мы с ней на перегонки ползаем по квартире, особенно практикую перед сном, затем ванна и баиньки. Раньше просыпалась в 6 утра - кушала, а сейчас до 9 спит, ну иногда ночью все же просыпаемся, особенно когда зубы лезут.

Фани
А нам сегодня 9 меесяцев! Ура!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! А нам завтра 9 будет. Какой у вас вес и рост?

Ну вот и нам сегодня 9 месяцев!!! С утра сходили к врачу: взвесились, рост измерили. Вообщем. вес: 9350гр, рост - 74 см.

Мамочки, а как у ваших деток дела с горшком обстоят? Мы вот сегодня первый раз сходили по маленькому. Вот думаю, приучать уже сейчас начать илии подождать до годика?

а это мы

и мы! У нас волосы что в 0,5 месяца, что в 9 месяцев :) Выросли совсем чуть-чутьСообщение было изменено пользователем 15-03-2007 в 15:16

мы говорим мама (когда что-то надо), папа (2 дня назад научились), баба, ава, и массу непонятных звуков и слогов. Ползаем по квартире за мамой хвостиком, знаем часы, мишку, хрюшку, мячик (в него кстати играем, я доче кидаю или по полу качу, а она мне обратно. - Любимая игра). Привет-привет, пока-пока, кису знаем, начали кушать рыбу и пить компотики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы