Тема закрыта

Причина: 0

детки июнь 2006, как растете?

мы к слову "нельзя" относимся с усмешкой, слушаем только папу.

Iloli
кстати хорошо так пить из трубочки

а как вы научили?

Мамочки! Как дети ваши спят? У моей режим ночного сна сбился что-ли. Раньше спала не просыпаясь с 21.00 до 9.00, а теперь просыпается в 7.30 и все тут. Я то тоже по ее режиму живу и сплю до 9.00 сответсвенно. Очень неудобно вставать так рано. Что это может быть, думаю, что светлеть рано стало на улице. Причем не у меня одной деть начал рано вставть, у 2х подруг такая же ситуевина. Вот и решила у вас спросить

Мы сегодня тоже первый раз пару шагов сделали, и сразу на колени вперед падаем. Думаю, к 10 месяцам пойдем уже уверенно. С кефиром у нас тоже проблеммы, пьет максимум 50 мл (даю в 18,00 перед основной едой). 6 зубов, говрим ВСЕ ВРЕМЯ ма-ма-ма-ма, по делу и без. Иногда уже устаешь от постоянного мамканья, а с другой стороны приятно

А что вы уже на улице не спите? или после сна из коляски вылезаете походить? Мы что-то еще даже обувь уличную не купили, только дома в сандаликах ходим, кстати, в них доча себя намного увереннее чувстчует, чем босиком. А на улицу выходим поспать, а потом когда проснемся, я ее сажу в коляске и мы едем к дому, глядим во все глаза по сторонам.

а вот у меня новые фотки

и еще

Фотку с гномиками мне сделали, а вторую - я сама уже попробовала. а вы где рамочки берете? На материнстве? Может поделитесь имеющимися, а то у меня мало совсем. Karam@k66.ruСообщение было изменено пользователем 24-03-2007 в 10:37

Пихта
А где фотошоп берут? Скиньте кто-нибудь, а?

попробую скинуть, если не получится, приезжаейте в гости, у меня на диске руссифицированный есть, установила сама, там все очень легко
Нет, не получается, весит 170 мегов, так что приезжайтеСообщение было изменено пользователем 24-03-2007 в 10:28

а каую вы прогулку хотите брать? Просто у нас тоже вопрос встал, вот теперь думаем, советуемся со всеми :)

цена вопроса? Ести ли чехол на ножки и вообще, какие функции? Складывается?

Pearla
Девочки, может быть новый топ завести.

да-да, давайте!!!

а скажите, пожалуйста, у вас тоже детишки характер показывают, если что не по их? а то моя доча прямо верещит и выгибается, если что не так... это нормально? или я ее избаловать уже успела? :)

ох, ну успокоили, что не мы одни такие :) мы, кстати, тоже на "где" не реагируем, я уже давно по этому поводу переживаю, занимаюсь с ней каждый день, прогресс небольшой только с папой - через раз находим его глазами, а как-то раз, когда он был на работе, даже поползла к дверям его смотреть :) на вопросы обо всем остальном смотрит на меня своими большими глазюками и улыбается :) а еще мы любим говорить чукотское слово "дигай" :)

хм, надо попробовать :)

Все показывают. Человечки ведь уже. И грушки сами выбирают и уда ползти и одеваться или повыступать для начала :).
У моей так и нету зубьев.
Ходим у опроы, поем чукотские песни :). Говорим мамо, папа, баба, нано, ненано, когда захотим :), много всяких слогов.

А может "где" не нравится, не понятоное слово.
Моя на где как-то вяло реагирует, зато ищи папу, ищи Лизу - любимое занятие.

Не уходят почему-то мои сообщения :(.
Повторюсь, вруг получится.
У нас 2 нижних зубика, наконец-то :).
Сама нучалась всех угощать: изо рта игрушки, сухарики, прорезыватели сует всем в рот :).

У нас еще хвостики не из чего делать совсем :).
Едим плохо, полюем все, что в виде пюре и каш, маюсь пихаю:(. С удовольствием грызем сухарик, кусочек яблочка. Слежу только, чтобы не откусила.
Научились головой мотать из стороны в сторону. Заметила, что она машет, когда я говорю "нет" или "не надо", даже если не к ней обращаюсь :).
Ботиночки купила. Паблоски (вроде бы так как-то по русски звучит) испанские на првые шаги. Носим пока не очень охотно. Думаю, на улицу по весне в них еще успеем выйти пошагать :).
Вообще ботночки рекомендуют ортопеды надевать как только дите первые шажки начинает делать. Надеваю иногда, когда на пол ставлю. Пусть привыкает. Старшую где-то в 9 месяцев обули гулять летом первые шажки делать.

Вот моя

Надо уменьшить. Была инструкция где-то как уменьшать фотки.

не нашла, поиск коряво работает :(

Нам сегодня 9. Очередной маленький юбилейчик :).
Говорить стали всякую тарабарщину, слоги хуже стали произносить. Идем по тому же сценарию, что и старшая :).
Зубов проростили за месяц 6, еще набухшие места есть.
Играем в основном с сестрой в прятки и всякие выглядывания. Знаем где носки и глазки, но показываем через раз под настроение. Очень кошками интересуемся в гостях. И большие поклонники кукол и пупсиков всяких :).
Наконец-то стала оставаться спокойно с бабушками, теперь можно отлучиться относительно спокойно хотябы ненадолго :).

Моя тоже стала вставать до 8. По опыту старшей, так будет пока бегать не начнет. Энергии море у детя, а расходовать некуда. Жду, когда же побежит :).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы