Сентябрята (2007) Мальчишкам и девчонкам исполнилось ЧЕТЫРЕ!!!

Окунёк
пневмо-23 поставили...

странно.. не должны вроде болеть..

мы брызгаем ИРС 19, чет слабо тоже помогает...

Окунёк

Ничего себе вы даете, уже чуть ли весь спектор перепробовали... Если холода стоять будут, может детки меньше болеть будут?

Мама Жорика

А я даже не знаю когда у наших елка, надо у папы будет спросить. на работе гонка перед новым годом уже началась, домой в лучшем случае с работы в 9 прихожу, в отпуск хочу хоть на чуть -чуть :(

Окунёк

Мама Жорика

Давайте выздоравливайте и держитесь!!!
Мы в сентябре анализы сдали - у нас ЦМВ вроде ушел,ттт,закрепляли как раз имунориксом - фиг его знает,я не ощутила изменений

Сама по северам мотаюсь - уже и фарингит, и ларингит,и ангина на постоянку по-моему перешла))))как только ноги мерзнут - горло сразу пухнет)))

Мама Жорика
мы брызгаем ИРС 19

его врачи помоложе вообще не рекомендуют, говорят есть в нем спорная составляющая одна (он еще с советких времен)

Окунёк
пневмо-23 поставили...

тоже спорная вещь- 50 на 50 или 70 на 30,что дети только чаще болеть начинают по мелочи

Мама Жорика
Нас озадачили - в садике елка 28 числа

на огромно продают билеты в кукольный - может там поменяться?

всем привет....
я наконец-то устроилась на работу.... уже 2 неделю работаю...

Мама Жорика
странно.. не должны вроде болеть..

вот странно тоже.... в общем не знаю уже чему верить... сейчас сидим дома... врач нас не хочет отпускать в садик... при этом отпустила в бассейн... вчера с Игорем поехали на Химмаш, там он сам с тренером занимается в Кристаллике... вышел - довольный жизнью парень... вот думаю неделю еще дома посидим и пойдем в садик...

Gulik
Если холода стоять будут, может детки меньше болеть будут?

На это тоже есть надежда... но говорят у нас в садике все болеют...

galunique
Сама по северам мотаюсь - уже и фарингит, и ларингит,и ангина на постоянку по-моему перешла))))как только ноги мерзнут - горло сразу пухнет)))

Галь... ну ты это сама то не болей... давай... Скажи плиззз чем Вы лечили ЦМВ? у нас анализы плохие пришли... и стоит ли с ним выходит в сад? так как врач как-то так не понятно сказала, типа я могу Вас выписать, если необходимо... так и не поняла с этим стоит ходить в сад или нет?...

SaRaFaN

Поздравляю!!!
Эххх как же я хочу на работу.... куда-нибудь возьмите меня, а... ;)

Окунёк
куда-нибудь возьмите меня, а...

я тоже стадала поо этому поводу ... а потом раз и все...

Окунёк
Скажи плиззз чем Вы лечили ЦМВ?

ну это, по идее...он не лечится его носят до 80% населения в скрытой форме, просто он опасен,когда начинает активизироваться - влияет на мозговую деятельность и ослабляет иммунитет жестко...если титры активные - назначают те же имунные препараты, витамины и т.п.

Окунёк
так и не поняла с этим стоит ходить в сад или нет?.

а какие могут быть ограничения? люди всю жизнь с ним живут))) у нас вот он с рождения и ниче...так что не боись ;)

SaRaFaN

поздравляю!!!!КЕм работать пошла?

Всем - ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Наконец-то я в сети! Почитала, посмотрела - жизнь бьёт ключом! А мы переехали в другой город. Обживаемся, привыкаем. Андрюха пошёл в садик, но тоже как-то не удачно стартонул - на третий день заболел. Неделю лечились. В пятницу муж повёз его в сад, но привёз обратно, так как Андрюха отказался туда идти - разревелся, не дал себя раздеть. Муж на провокацию поддался. Сегодня повела сама - начал реветь. Воспитатель его отвлекла, а меня "выгнали". Сижу как на иголках. Наверное, если бы на улице было потеплее, то до сих пор бы ходила под окнами садика. Всё чаще приходят мысли о продолжении домашнего воспитания или об устройстве в этот садик кем-нибудь работать.

Мама Жорика
все, кто переодевался с нами - кашляют, чихают, сопли почти у всех %) пипец.

Вот и у нас такая же картина. А мне первым делом сказали - с соплями не ходите.
Таня, как у вас дела?

galunique

бцухгалтером.... не айс конечно но хоть какой то старт после 3 лет домашнего хозяйства...

Солнечная Лисичка

в каком вы городе теперь?

Солнечная Лисичка
Воспитатель его отвлекла, а меня "выгнали". Сижу как на иголках.

Солнечная Лисичка
Наверное, если бы на улице было потеплее, то до сих пор бы ходила под окнами садика

С Женькой пару раз было такое. Воспитатель набрала мой мобильный и оставила минут на пять а я слышала, что через две минуты моя мелочь уже и не вспоминала про маму. А второй раз просто пошли мне в окно помахали пока, пока и все на этом. Не все дети сразу с радостью идут в сад. В любом воспитание есть плюсы и минусы
В какой город переехали?

SaRaFaN
в каком вы городе теперь?

Gulik
В какой город переехали?

В Лесной!

:clap: Где все?

Солнечная Лисичка

далеко же вы забрались:)

Мама Жорика

Как Гоша?

ходили в садик целых 9 дней подряд, потом заболели, но на больничный не ходили, взяли пару дней+ выходные, подлечились..
снова стали ходить в садик
но сегодня ночью ребенок плохо спал, жаловался на передние зубки - не в первый раз уже, кстати. Я повела ребенка в стоматологию. Сказали, что один передний зуб шатается, с ним ничего сделать нельзя. Нужно удалять, иначе будет воспаление десны.
Короче... удалили мы сегодня зубик.. Плакали час..

Девочки, новостей-то сколько.
Маша - с выходом на работу. Молодец!
Таня, а за зубик фея ничего не принесла? Чтобы потом не плакал?
Юля - с переездом!
Гуля - с пополнением!

VELD

"фея" заранее ничего не купила, т.к. не ожидала такого финала.
После, когда уже вышли на улицу я предложила купить что-нибудь, он отказался.. ему вообще было не до этого...

Мама Жорика

Вся прелесть в фее, что зуб на ночь под подушку, а утром там что-нибудь :) Ох, что это за напасть у вас с зубками... Пусть уйдет в Новом году...

VELD
зуб на ночь под подушку, а утром там что-нибудь

надо взять на вооружение :)
хотя зуб у нас остался в стоматологии была мысль забрать, но чет передумала.
А вообще, Гошик не понял, что он беззубый. Он запомнил только то, что ему говорили - один зуб шатается, другой нет. И укол в зуб запомнил. Удаленный зуб не видел

спасибо за пожелание, Леночка...

galunique
ну это, по идее...он не лечится его носят до 80% населения в скрытой форме, просто он опасен,когда начинает активизироваться - влияет на мозговую деятельность и ослабляет иммунитет жестко...если титры активные - назначают те же имунные препараты, витамины и т.п.

:=-O: ясно... вот мы и хватаем все подряд из-за этого видать...

galunique
а какие могут быть ограничения? люди всю жизнь с ним живут))) у нас вот он с рождения и ниче...так что не боись ;)

боись не боись... а чет все равно как-то стремно... ;)

Солнечная Лисичка
А мы переехали в другой город.

Вау... молодцы... переезд - это такое дело... Лесной же вроде закрытый город, да? а че Вы вдруг туда подались?

Мама Жорика
Короче... удалили мы сегодня зубик.. Плакали час..

:=-O: Тань.. че за напасть у Вас то в этом году... побыстрее бы он что ли кончился и все невзгоды в этом остались.. а дальше только светлое, хорошее, теплое было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы