Сентябрята (2007) Мальчишкам и девчонкам исполнилось ЧЕТЫРЕ!!!

VELD
Таня, тогда билет Наташе переходит?

Лен, да пусть уж точно будет для Наташи... а то вдруг не получится.. уступим дамам...
а мы на январь искать бум билетик...

Окунёк
Лен, да пусть уж точно будет для Наташи...

Спасибо Танюш , надеюсь что у нас все получится :) .С этими ребенками все так непредсказуемо, мы только с больничного вышли, две недели сопли лечили дома сидели, будем укрепляться сейчас.

как вы, действительно, оперативно все записались. Ну ладно, мы что-то по опыту прошлых лет постоянно неожиданно заболеваем и я так заранее не решусь записаться, хотя, конечно, очень хочется.

А мы пошли в новый садик, второй день уже ходили. Ромке понравилось, довольный, еще бы, после 4 месяцев сидения дома с мамой:) Дай бог теперь, чтоб не болел больше.

Девочки у нас белоснежное пушистое чудо в семье появилось. Вот такое вот

Gulik

Батюшки,что за порода???

Привет! Порода вест хайленд уайт терьер.
Вы как растете? Что то наши совсем потерялись :(

Gulik

прикольное чудо у вас появилось, поздравляю , третьего ребеночка завели?

Тэша
третьего ребеночка завели?

Это точно Третий ребеночек, да ещё и озорной и кусачий Уже перегрызла кабель от антенны телевизора, а тапки ужо закончились С игрухами не играет, все наровит что нить вытащить и погрызть

Gulik

так у вас третья девочка?! Как папа-то согласился?

Gulik
все наровит что нить вытащить и погрызть

ну что делать, растет ребенок

Gulik
Что то наши совсем потерялись

мы не потерялись.. мы все около .....

Тэша
ак у вас третья девочка?! Как папа-то согласился?

Наталья точно третья девочка Папа в малине, да не просто в малине, а в лесных зарослях
Куда ж ему супратив женских голосов деваться пришлось соглашаться жить в гареме

Тэша
растет ребенок

Этот ребенок ночной марафон устроила, видать экзамен внутренний на ловлю воображаемых лис сдавала, кое как угомонила %)

SaRaFaN
мы все около .....

Хорошо хоть метки оставляете, а то на царство спящей красавицы похоже... Времени писать нет, а вот читаем регулярно ;)

Тэша

Как дела? Как растете? Нас вон помими иммунолога, вновь к инфекционисту отправили... Ладно хоть кашель прекратился... В садике пацанов воспитываем, а старшую девочку (на следующий год в школу) жизни учим... Я в шоке легком, воспитатели в умилении, а Джулька лучший друг и товарищщщщ, слушается только папу и Иришку (короче всех застроили)

Gulik

Да у нас нормально, в садик ходим.Там тоже в шоке все от ее активности : говорим громко, бегаем много, в углах стоим периодически т.к. по другому не понимаем :).Ей везде весело, постоянно детей собирает и организовывает чтоб слушались ее .Дома умничает и воспитывает нас с папой

Тэша
постоянно детей собирает и организовывает чтоб слушались ее

Прям как про нас пишешь не зря разница в пару часов ;)

Gulik

вот и я об этом подумала, видимо родится в один день это что-то значит

Тэша
вот и я об этом подумала, видимо родится в один день это что-то значит

Это точно На работу ещё не вышла?

Девочки у нас ещё одна новость %) Дегу потомство принесли, сегодня ночью %) Меня дочки в семь утра разбудили %)
Теперь в нашей семье вновь прибавление

Gulik

Ничего себе :=-O: , здорово, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Теперь у вас вообще веселуха будет

Привет всем!!!
А мы все вылезти из болячек не можем :( сходили 3 дня в октябре в садик и 3 дня в ноябре.. и до 6 декабря сидим на больничном... цепляет на себя все! чем мы только уже не переболели... иммунолог выписала имунорикс... все остальное уже что могли сделали... как поднять его иммунитет - не представляю... а в садик с удовольствием бежим... очень любит его и воспитательницу нашу... а меня еще и в род. комитет выбрали... так я чаще Игоря в садике бываю... смех через слезы... ща вот думаю как бы нам подгадать, чтобы на НГ не разболеться... и на работу не могу выйти, даже что-то себе подыскивать.. сижу вот лечу ребенка... :(

Окунёк

Тань, вы не одни такие:)
мы в сентябре были 2 неполных ддня, в октярбе - 2 полных дня, в ноябре не были, только сегодня сходили на неполный день, но к вечеру поднялась температура...
были и у иммунолога и у пульмонолога, они говорят - ну нормальная реакция у ребенка на детский сад...
а для меня это ненормально... мне выходить на работу надо.. а приходится дома сидеть..
мы уже анализы сдавали и на ЦМВ, и на всякие аскариды, герпес и т.д. - ничего не обнаружено.

Тэша
Теперь у вас вообще веселуха будет

Наиполнейшая

Мама Жорика

Окунёк

Девочки терпения, и пусть все болячки останутся в этом году

Нам Евгении имунорикс прописали, мы его уже пропили,в эту субботу на повторную иммунограму пойдем

Окунёк

Мама Жорика

Ну вы даете, че это болячки на наших мальчишек напали, давайте поправляйтесь уже поскорее и вперед в садик.У меня Соня тут дома сидела недавно, сопли лечили, так я думала с ума сойду %) , так что терпения вам и побыстрее победить эти болячки.

Мама Жорика
а для меня это ненормально...

вот и для меня тоже... :( устала от этого всего...

Gulik
Девочки терпения, и пусть все болячки останутся в этом году

спасибо!

Gulik
Нам Евгении имунорикс прописали, мы его уже пропили,в эту субботу на повторную иммунограму пойдем

нам тоже прописали... пьем... но не знаю поможет нет... мы уже и рибомунил полгода пропили и пневмо-23 поставили... нам просто уже не знаю что назначать...

Тэша
давайте поправляйтесь уже поскорее и вперед в садик.

спасибо.. стараемся...

спасибо девочки, я вчера афлубин дала по схеме, температура сразу ушла. Ни соплей, ни кашля, ни красного горла... короче, в садик мы пошли сегодня. А там... все, кто переодевался с нами - кашляют, чихают, сопли почти у всех %) пипец..

Нас озадачили - в садике елка 28 числа, у нас билеты в кукольный на эту же дату.
Может поменяемся с кем-нибудь?..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы