Сентябрята (2007) Мальчишкам и девчонкам исполнилось ЧЕТЫРЕ!!!

Девчонки! Всем привет! Всем с Новым годом!!!! Здоровья нам всем и нашим деткам:)
Как я давно сюда не заходила. Все такие взрослые уже...
Покажу и свою Настасью ;)
1) примерка платья дома
2) в садике
3) в садике опять (моя ниже и младше всех Сообщение было изменено пользователем 31-12-2010 в 20:26

Всем приветик, с новым наступившим годом!!! вам и вашим семьям только хорошего!

вот мои конфетки :love:Сообщение было изменено пользователем 02-01-2011 в 12:09

Девочки, кто был в кукольном на кружевной сказке - как вам?

:) С НОВЫМ ГОДООООМ!!!!!!!! :clap: Всем в новом году здоровья, счастья, и всего самого, самого хорошего!!!

postekb

Красота, платье как у принцессы просто :rose:

Куськина мать

Настюш, конфетки у тебя очаровательные, такие сестрички хорошенькие! :love:

Куськина мать
Девочки, кто был в кукольном на кружевной сказке - как вам?

Нам очень понравилось, Соня довольнющая, все высидела, смотрела так внимательно, сказала что еще пойдет

:)

:)

ВСех ВСех с новым годом

VELD

Спасибо, стараемся, вроде нормально встетили, ттт

Окунёк
а вообще мелкий сказал - буду волком и еле уговорили его

прямо про нас, тока у нас все гномики были:) а наш хотел пугать гномиков:)

Куськина мать

супер конфетки

galunique

какие вы яркие и нарядные :love:

всех с новым годом!!!

Всех с прошедшими праздниками... всем счастья, здоровья, пусть все мечты сбываются...

ЗЫ... а мы к сожалению, Рождество провели в больнице... двустороннее воспаление легких... лежать нам тут 21 день теперь минимум... ща капают капельницы, жалко так Игореху, когда ставили катетер, меня выгнали за дверь, а он там орал "мама, хочу к маме...отпустите меня" и пр... я чуть ли не рыдала за дверью... а уколы каждый раз для нас - ужасы, вся больница на ушах была... сейчас уже ставят все через катетер, все равно он плачет... вот такие дела! и это второе воспаление уже, год назад лежали тут же... все уже знакомо, но так все осточертело... в общем вот такая .опа Новый Год!

Окунёк
а мы к сожалению

Тань, держитесь давайте и срочно занимайтесь поддержанием иммунитета....он у детей до 6-7 лет формируется...и садики - это всегда этап болезней и "ознакомления" со всеми бактериями всех деток
Жалко Игорешку...одна надежда,что потом не вспомнит

Окунёк
Рождество провели в больнице.

Будьте здоровы!!!

Всех с наступившим Новым годом!!! С Рождеством!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!! Храни Вас Бог!!!

1. Вот такую ёлочку мы встретили в лесу!!!
  2. Очередная "Ёлка"Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 01:51

Окунёк

Танюш, поправляйтесь уже скорее, главное долечится и конечно иммунитет укреплять, чтоб больше никакая зараза к вам не прицеплялась.Игореху жалко очень конечно, как представлю себя на вашем месте так мурашки по коже.Малышу здоровья в новом году, а тебе терпения конечно

Солнечная Лисичка
. Вот такую ёлочку мы встретили в лесу!!!

как здорово,это наверное как в сказке вот такую елочку в лесу встретить :)

Тэша
как в сказке

Это точно! У меня последние лет пять пропало ощущение праздника, а в этом году, благодаря Андрюхе и тому что старались ему "устроить" сказку-чудо вновь такое ощущение возникло. Я в эти праздники даже Дед Морозом в садике была. Не на утреннике, а просто. Одна мамочка из нашей группы придумала сказку в конце которой пришёл "Дед" и угостил всех конфетами, пообещав скоро придти на утренник.

Спасибо всем за поддержку...
мы пока в больнице... но улучшения на лицо... проходим кучу обследований... Игореха бодренький, одно его сильно только беспокоит... это уколы 3 раза в день... бедняга... он уже от меня из процедурки убегает просто, только что ловила по коридору... вот... а так вроде ниче... скучаем по дому, по ванне и своему дивану... по коту и по папе... и еще по ёлке... она у нас там стоит нарядная...

Окунёк
.

Выздоравливайте!!! А Ёлку до 8 марта не убирайте - пусть Игорёху радует!!! А может в больницу можно мини ёлку принести?

Тут трое спрашивали про Вас , не обижайся..., я им дала твой номер телефона и адрес . Если что, их зовут Счастье, Любовь и Здоровье, чтобы всегда были с Вами рядом ! Удачи. C Наступающим Старым Новым Годом!!!

мы с Ромой седня сходили к пульманологу, сказали, что все у нас нормально, но максимально долго надо сидеть дома сейчас и не ходить в сад. Ну я уже нормально отношусь, что он дома, но ему же скучно, нет столько внимания уже ему? И как это максимально долго, до школы?

Солнечная Лисичка
Выздоравливайте!!! А Ёлку до 8 марта не убирайте - пусть Игорёху радует!!! А может в больницу можно мини ёлку принести?

Тут трое спрашивали про Вас , не обижайся..., я им дала твой номер телефона и адрес . Если что, их зовут Счастье, Любовь и Здоровье, чтобы всегда были с Вами рядом ! Удачи. C Наступающим Старым Новым Годом!!!

спасибо... так душевно... :)
мы пока все еще в больнице... правда вчера нам сняли пневмонию по рентгену... вылечили двустороннюю пневмонию за 11 дней, говорят это чудо... но вот беда с пятницы у нас температура высокая... говорят еще подхватили в больнице вирус и теперь с ним пытаемся справится... сказали, как только перестанет температурить отпустят домой... сегодня всю ночь была 37 и 8... это уже хорошо... не 39 и выше... надеюсь сегодня последний день температурим... завтра еще тут, а послезавтра отпустят домой...

Окунёк

молодцы, что вылечили пневмонию, давайте скорее поправляйтесь

Окунёк

Это хорошо, молодцы вы что так быстренько поправляетесь, скорее уже прекращайте температурить и домоооой! Вот и попадай в больницу, одно лечишь другое подцепляешь, жесть какая-то.Игорехе здоровья, здоровья и еще раз здоровья, и терпения вам Танюша.

температура нормализовалась... я так думаю сеня на нас еще посмотрят, а завтра может уже домой поедем... ура... тьфу 3 раза...чтоб не сглазить

Окунёк
ура... тьфу 3 раза...чтоб не сглазить

ТТТ и пальцы фигушками (крестиками то есть) за вас :)

Окунёк

ттт, дома и стены помогают

VELD
ТТТ и пальцы фигушками (крестиками то есть) за вас :)

Тэша
Игорехе здоровья, здоровья и еще раз здоровья, и терпения вам Танюша.

Дашуня
ттт, дома и стены помогают

Присоединяемся!!!

Всех с праздником!!!

Пусть святая вода смоет боль и обиду,пусть недуги уйдут далеко.В светлый праздник Крещения мы желаем здоровья,на душе и на сердце пусть будет легко!

:clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы