Сентябрята (2007) Мальчишкам и девчонкам исполнилось ЧЕТЫРЕ!!!

Окунёк

Вы дома? Как здоровье у сынули?

Где у нас все вообще? кто хоть как поживает? Чего смешного детки говорят?

Дашуня
Где у нас все вообще?

Мы всегда здесь! Только поговорить не с кем! Андрюша в садик ходит - я дома лень выращиваю!
:) :D

Андрюша: "Баба, а ты кого родишь?"
Бабушка: "Никого. А почему ты спрашиваешь?"
Андрей: "А почему у тебя пузо таакое?"
Бабушка: "У твоей мамы тоже есть пузо!"
Андрюша: "Неет! У мамы живот. Она мне потом кого-нибудь родит!"

А ещё мы в садике с лестницы спускаемся и держимся за "Кирила" (перила)

А недавно не хотели в машине магнитолу включать, сказали "Не работает что-то". Андрей посидел минутку и говорит "Может свечи закинуло!?"

ДЕВОЧКИ!!!!! НАМ ДАЛИ ПУТЕВКУ В САДИК!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ещё раз поздравляем!!! Ура!!!

Солнечная Лисичка
Ещё раз поздравляем!!! Ура!!!

Спасибо!

VELD
ДЕВОЧКИ!!!!! НАМ ДАЛИ ПУТЕВКУ В САДИК!!!!!!

УРА, УРА, УРАаа!!!!!!!!! :clap: Поздравляю Лена, когда уже идете?Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 00:11

Тэша
Поздравляю Лена, когда уже идете?

Спасибо. Открывается в марте. В понедельник буду звонить, что кого, когда.
И еще бывалые садиководы , скажите мне, пожалуйста, для прохождения ясельной комиссии в поликлинике от заведующей бумажку какую надо? А то мы пока только путевку зарегистрировали. так как садик не действующий, пока нам ничего не дали, указали пакет нужных документов и все.

VELD
комиссии в поликлинике от заведующей бумажку какую надо?

Лена,от завед садика ничего не надо.Надо к медсестре в поликлинике подойти , скажи что вам надо пройти ясельную комиссию, она заведет карту специальную и даст список специалистов которых пройти надо.Еще в садиках сейчас требуют прививку от ветрянки, ну тебе скажут тоже об этом.Когда всех врачей пройдете, эту карту сдаете медсестре, у них там ясельная комиссия проходит, завед. поликлиники стаит печать и подпись и Вперед и с песней в садик! :dance2: А, еще анализы сдать надо конечно, но раз у вас в марте только то перед этим и сдайте, там тоже узнай по срокам сколько они действительны.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 23:23

Тэша

Спасибо. Займемся этим всем :)

VELD

ооо Лена, поздравляю! супер! ;)

Окунёк

Спасибо, Таня. Мы почти счастливы :) А почти - потому что нет предела совершенству!

VELD

Ура!!!! Поздравляю!!!!!
А я атакую районо с января, тк тоже новый садик обещали, а они все отнекиваются, что сады не сданы %) вместо декабря, уже февраль протекает....и безрезультатно...а ведь мы почти первые в этой очереди на новые сады....

galunique
ведь мы почти первые в этой очереди на новые сады....

И ваше счастье не за горами! ;)

Девочки, всем привет! я так давно с вами не общалась! еле нашла сентябрят 2007 :) вы встречаетесь или нет? давайте встретимся? у меня есть предложение! ;)

galunique

Галя, у нас путевки раздают, но я так чувствую, что пойдем мы в садик только в апреле, потому как звонила заведующей, она сказала неспешно проходить ясельную, но без анализов...

Air Kiss

Маша, приветик!!! Реально понимаю, что февраль забит. Может что в начале марта получится?

Девчата, всем приветик!
я во всю готовлюсь к годовастию младшей!
у нас тоже новости по садику - с лета начнем в группу с 3 до 4 лет ходить , а то мы щас ходим с 4 до 5, где большинству почти 5 и это не айс :(

Маша, привет! давно про вас с Яшей ничего слышно не было! мы за встречу! предлагай!

я тоже хочу предложить сходить в музкомедию на муху цокотуху и буратино
кто что думает по этому поводу?

Всем привет... а мы пока дома на карантине сидим, сказали до 1 марта носу в общественные места не показывать... так что незапланированный отпуск получается... ща вот надо парафин и массаж ребенку делать... и еще анализы сдаем, да обследуемся...

Мы можем и в ближайшее время, и в марте :) у нас в кире детские программы по воскресеньям начались, можно туда-деток развлекать будут, а мы поболтаем, и в музкомедию мы тоже хотим!Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 12:50

Куськина мать
музкомедию на муху цокотуху и буратино

Буратино пока нашим рановато. Он рассчитан на 5 лет. Муха цокотуха - это вещь, мне самой понравилась. Я бы еще раз сходила.

Air Kiss
у нас в кире детские программы по воскресеньям начались

Это тема!

В марте первые выходные огромные (там перенесут что-нибудь), может будем ориентироваться на вторые. я так-то 27 февраля могу или 20-го...

Давайте 20-го :) кто когда может?

я 20 точно не могу, будет туса березовского клуба мам :)

Всем привет, на счет встречи-я за любой кипеж , только и правда может лучше в марте, там и 8-е марта отметим, я в феврале тоже занята что-то.А сейчас вообще болеем, кашляем, дома сидим.

привет всем!
мы тоже дома, на больничном, правда уже не болеем, а так, высиживаем иммунитет.
Всем болеющим желаем выздоровления
Леночка, поздравляю вас с путевкой!!! Я помню это ощущение счастья!!!

Всем ПРИВЕТ!!! Мы 9, 10, 11 марта собираемся быть в городе. Если встреча попадёт на эти дни, то и нас имейте в виду! Будем рады всех видеть! :ma:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы