Сентябрята (2007) Мальчишкам и девчонкам исполнилось ЧЕТЫРЕ!!!

Всем здоровья!!!

Мама Жорика
мы тоже не так давно лежали в больнице с ларингитом... потом еще неделю долечивались дома.

вчера приходила терапевт: ларингит вылечили, зато подцепили в больнице ОРВИ..сейчас постоянный кашель, темп пока держится 37..37,5 - начали антибиотики((

Мама Жорика
снова заболели уже просто ОРЗ, с жуткой температурой - под 40 градусов

ого!!
А мы когда из больницы выписывались там аншлаг ларингитный начался, привезли ночью 4-х и утром 3-х..которых вообще некуда было ложить :=-O:

удивительное совпадение, у нас при выписке было тоже самое.
А когда принимали в больницу, было всего 2 неполных палаты..

Мама Жорика
удивительное совпадение, у нас при выписке было тоже самое.
А когда принимали в больницу, было всего 2 неполных палаты..

мдя уж..во совпадение...вы в 40-й лежали?

ага, в сороковой..

Блин, все болячкины, я думала, мы одни такие. Дома сидим уже 3-я неделя пошла, вроде все хорошо, но когда спит иногда кашлять сильно начинает, ну и в кабинете у врача прямо кашляем взахлеб вроде и в садик выпихнуть охота и боюсь, что опять заболеем, а там скоро и садик на ремонт закроют, а потом осень и опять болячки %) Давайте все бум поправлятьсяСообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 15:22

Как дела, Сентябрята?

Отлично! мы все в суете... я еще работаю... параллельно собираю вещи.. точнее пытаюсь начать... но не знаю с чего...

А нам саадик дали..вернее, путевку
Пока будем собирать справки, в июле в отпуск, а в августе он закрывается, так что идем с сентября!!
Решили в миник пока не ходить, а то только выбрались, не хотелось бы перед отпуском чего подхватить снова.
Были сегодня в цирке..первый раз ;) ..раньше все как-то не удавалось сходить..просидели 40 минут...и все, сын домой-да домой, в общем, был московский цирк Никулина, но что-то программа так се вышла, многие с детишками уходили((

pRada
просидели 40 минут...и все, сын домой-да домой, в общем, был московский цирк Никулина, но что-то программа так се вышла, многие с детишками уходили((

мы 26 идем в цирк ну она у нас любит цирк... ходили много раз...

pRada

Ура!!!!! Здорово! Поздравляем!!!!

SaRaFaN
точнее пытаюсь начать... но не знаю с чего..

Начни с главного :) с себя!

VELD
Начни с главного с себя!

сама уже собралась... заявление уже написано... подписано и последний рабочий день 30.06 потом с Аней на море и потом папа приедет за нами...

SaRaFaN
потом с Аней на море и потом папа приедет за нами...

У вас просто шикарные планы!!!!! ;)

VELD
У вас просто шикарные планы!!!!!

и не говори.... просто грандиозные....

pRada

Поздравляем!!!

SaRaFaN
потом с Аней на море

Девочки, кто куда отдыхать едет?

Солнечная Лисичка

Мы дома. У нас у папы грандиозные планы, работу меняет :) Так что годик дома посидим.

VELD

Солнечная Лисичка

Спасибо)))

VELD
У нас у папы грандиозные планы, работу меняет

И у нашего такой же план, но после отпуска))..НО отпуск у нас обязом хотя бы раз в год!

Всем привет. Мы усердно договариваемся на отпуск, первый за 5 лет %) папа у нас трудоголик, блин Почти уломала, надо тока срочно придумывать куда, и все оформлять, а то постоянно проскальзывает у него, что вдруг он не сможет, а как же без него работа встанет и т. д. %) Ну ладн он не хочет ехать, дак ведь и нас одних не пускает (мы с подругой и с детями хотели съездить на море) как я тут один буду, говорит %)

всем привет! давно я у вас не появлялась )))

я с новостями - к новому году ждем 3ю лялю

SaRaFaN
SaRaFaN

VELD

отличные планы, чтоб всё задуманное сбылось )))

Солнечная Лисичка

мы никуда :( у нас грядкофитнесс по расписанию

вынужденно перестраиваем дом, все планы на отдых вложились в стройку :( а так собирались в янган тау на 2 недели

Куськина мать
к новому году ждем 3ю лялю

Молодцы какие! Поздравляем!!!

Не знаем куда полететь на наше море?! %) Раньше ездили в Адлер - совхоз Россия, но надоело, пора сменить обстановку.

Куськина мать

:=-O: абалдеть... поздравляю!! а мы на вторую то решиться не можем...

мы как всегда поедем на море к моим родителям в Краснодарский край, правда пока все у нас откладывается и точную дату отъезда не знаем... едем как обычно на машине, откладывается потому что похоронили дедушку (отец мужа) - рак, очень быстро сгорел, Игорешке пока ничего не говорим, а он его очень любит и часто вспоминает... теперь очень сложно с моим свободным временем, когда муж в командировке, мне уже не выйти без Игоря, даже на тренировку сложно... бабушка не хочет пока сидеть с Игорем, как мы ее не пытаемся вытянуть из этого состояния - не получается... а как такому мелкому объяснить о смерти и надо ли? в общем решили пока что не говорить, пока эмоции не улягутся, а потом даже и не знаю говорить или нет...

Куськина мать

:ma:

Окунёк
едем как обычно на машине

и мы скоро пакуемся

Окунёк
а как такому мелкому объяснить о смерти и надо ли?

ну и задачка....((((
Мне кажется, надо какую-нить литературу почитать на этот счет!

Приветик всем! :)

VELD

Перемены к лучшему - это здорово! Успехова папе!

Куськина мать

Настя, поздравляю! Кого хотите в этот раз?

Окунёк
а потом даже и не знаю говорить или нет...

Очень жаль, что Игореша потерял дедушку ((
У подруги убили мужа в апреле, дочка ходит с Марком в одну группу. Так вот...они ее на похороны не взяли и сказали сначала, что папа уехал. Потом подруга стала волноваться, что дочка ждет и не понимает где папа, ей становится плохо. Поговорила с психологом. Та сказала, что на похороны надо обязательно было брать и про папу сказать правду. Конечно в мягкой форме, про ангела-хранителя и что папа всегда с ней. Так и сделали, и ребенку сразу стало легче. Дочка перестала плакать и звать по ночам папу.

Солнечная Лисичка

Мы в августе снова на Волгу на машинах. Как приедем, через недельку в Турцию вылетаем. Первый раз Марка на море повезем.:)

Окунёк
о смерти и надо ли?

Тань, лучше сейчас. Поговорить. У малышей отношения со смертью не как у нас, у них все проще. Мы своей все объясняли и на похороны брали. Она спокойно к ним относится, просто объясняем, что "Бабушке (сознательно, она помнит похороны прабабушки) сейчас хорошо, что ты можешь с ней поговорить, когда захочешь."

Zlata
Перемены к лучшему - это здорово! Успехова папе!

Спасибо!!!!

Ждем от всех впечатлений и фоток!!!! Удачного отдыха!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы