Сентябрята (2007) Мальчишкам и девчонкам исполнилось ЧЕТЫРЕ!!!

думаете стоит сказать? просто мы сами пока на эмоциях это все переживаем... надо самим же быть спокойными, чтобы правильно ребенку донести

Окунёк
думаете стоит сказать? просто мы сами пока на эмоциях это все переживаем...

Таня, он все равно будет спрашивать. когда спросит, тогда и расскажите... Не нужно ему давать больше информации, чем он сам спросит. Здесь, как в вопросах "откуда я появился", для них интересен сам факт, а не предмет.Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 23:37

VELD
Ждем от всех впечатлений и фоток!!!! Удачного отдыха!!!

Мы полетим только в конце августа, так сказать в бархатный сезон. Лишь бы погода не подвела.

Окунёк
думаете стоит сказать?

Да!!! "Улетел на небо... На вас смотрит... Охраняет..."

В этом возрасте дети проще к таким событиям относятся. Всё зависит от родителей, как они это объяснят.
Печально, конечно. Поддерживайте друг друга!

НАШЕ лето!!
В этом году наш сын еще и познал любовь к бассейну ..и проходили некоторые дни так: море-бассейн-море....в остальные дни удавалось выезжать по экскурсиям!

1. Анапа, море!
  2. Геленджик, сафари-парк...Верблюда кормили..ему и нам понравилось:))Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 00:44

Анапа

1. В Атамане..надо проверить все "щели"
  2. Вот такие скаты обитали в этом году прям почти у берега

Всем привет.... мы ездили на море... и мы уже в Питере... фото выложу позже когда подключим основной комп...

а у меня вот тут отчет в межсобое как мы ездили на море www.u-mama.ru/forum/pmessages.php ;)

Что-то темка наша заглохла, а меж тем начался наш месяц СЕНТЯБРЬ!!!
Молодцы все те, кто хорошо отдохнул, выбрался на море и поделился фотографиями!

Поздравляю всех сентябрят с днем РОЖДЕНИЯ!! Кто-то уже отпраздновал, а кто-то вот-вот это будет делать.
Давайте расскажем о событиях или планах!

Я хотела в этом году заказать клоуна, но узнав цены, решила, что наверное на 5-летие закажу :)
Планируем праздновать скромно, в узком кругу :)

SaRaFaN

Давай поменяем название темки ;)Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 10:38

Мама Жорика
Я хотела в этом году заказать клоуна, но узнав цены, решила, что наверное на 5-летие закажу :)

вот вот... цены чет афигеть... вот думаю где заказать нам вечер с детьми, может тко-то поделиться?

это тоже недешево. Ходила в поиск, особо кафешек не разбежаться. И о каждом практически негативные отзывы: или меню не подходящее для ребенка, или артисты кафе не понравились.
Короче говоря, если бюджет небольшой, лучше праздновать дома-это мой вывод..

Мама Жорика
Короче говоря, если бюджет небольшой, лучше праздновать дома-это мой вывод..

дома у нас не получится... у нас ремонт не сделан.. места мало... а какие смотрела и где?

www.u-mama.ru/forum/search.php
здесь, Танюша, искала.
У нас вот тоже проблема - места мало и финансы не позволяют в какой-нибудь школе развития отпраздновать... поэтому в узком кругу
:)

Мама Жорика
Я хотела в этом году заказать клоуна,

Я в садик своей на ДР заказываю. Лунтика или Фею, ещё не решила. Нашла 4 человек, которые готовы за час работать от 1500 до 2100.:)
Кому надо, напишу в личку ;)

Девчат, выручайте, ребенок будет цыпленком на ДР садика, нужен костюм цыпленка, может у кого есть? на рост приблизительно 100 см... можно без шапки, только жилетку или накидку, шортики, штанишки??? ;) нужен на среду 14 сентября костюм... ;)

postekb
Кому надо, напишу в личку ;)

пиши мне в личку ;)

Мама Жорика
Давайте расскажем о событиях или планах!

Мы в этом году на мели, пока рассматриваю варианты досуга, без персонализации, то есть куда сходить, чтобы просто обозначить... А дома будет чаепитие с родственниками. Потом в понедельник в садике ее поздравят и мы угостим всех.
Посмотрела аниматоров, везде в центре те, кого в прошлом году заказывала, очень такие посредственные, не хочу их больше.

Девочки, раздаем котят...
Рыжик (думают над ним до понедельника) и пятнашка - трехцветное чудо-создание. Пятнашка ищет дом!Сообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 17:57

красавица Пятнашка :)
не подозрение бы на аллергию-на-кошек, взяли бы.. :)

Мама Жорика

Может услышите, вдруг нужно кому кошечку. А то у меня сейчас зоопарк: рыбки, попугай, кошки 4 штуки. Жизнь веселая

Все привет! :) Вот и мы отметили наши 4 годика, правда далеко от дома....сейчас в Турции в Лонисере. Марку очень нравится, его тут отлично поздравили, подарочков наполучал выши крыши. Через 3 дня уже домой возвращаемся. Вот думаю в садике тоже небольшой праздник сделать, у нас всем именинникам подарки дарят от группы, так что каравай петь все равно будут, значит и праздник нужен.
Это же наш месяц!!!! Всех сентябрят с 4мя годиками поздравляем от души!!!

VELD

Лена, как ты справляешься? Я бы застрелилась от такого зоопарка ))) У меня муж любитель кошек и собак, он всех готов взять и все ему мало )))

У нас, кстати, тоже прибавление в живности...мы нашему Ваське в товарищи завели мейн куна Бэнди. Дома теперь веселуха, врагу не пожелаешь )))))

Zlata

Спасибо, нормально!
А вы экстремалы, как я погляжу :)) Насчет мейкуна :)))

Всем приветик. Всех с прошедшими и наступающими днями рождениями.
Мы вчера с бабушками-дедушками отметили, в сб планируем ребяток знакомых в гости поиграть. в вс вернулись из отпуска, ездили в Грецию всей семьей, очень нам понравилось, до сих пор отойти не могу:) Рому вчера в садик отправила, его поздравили и он домой с кашлем пришел, седня дома. Меня аж трясет, все лето не болел, везде его возили (иммунитет укрепляли), часами в холодной воде купался и на ветру сох - ничего, а один день в садике и все %) щас надеюсь, что состояние не ухудшится, а то у нас каждый чих в бронхит переходит %)

VELD
Насчет мейкуна

просвятите меня, кто это такой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы