Сентябрята (2007) Мальчишкам и девчонкам исполнилось ЧЕТЫРЕ!!!

Окунёк
Галь, Вы чего сеня не пошли на занятия?

у нас же другой тренер был - он не проводил сегодня занятия,пойдем во вторник

Окунёк
Мы в итоге решили в Арлекино ходить...

а что не понравилось?

galunique
а что не понравилось?

да не то что не понравилось... просто в Арлекино во-первых: в 2 раза дешевле... во-вторых: индивидуальный подход.. в-третьих: на растяжку там больше упражнений...

Katастрофа

На Никонова, 21, рядом с нами. Семейный центр "Чудо-ребенок". Не знаю, что будет, вроде неплохие отзывы... Проверим. Удобно, что рядышком и в центре...

Девочки. Я одна такая невежливая, никого не поздравляю... Че-то вообще пока разберусь, кому что ответить... и в очередной раз забываю...
С днем рождения!!!
Виту!!!! (Виделись, но все равно...)
Корнейку!!!!
Данилку!!!!
Анечку!!!!

[img]zelenb.com/uploads/posts/2009-02/1235087295_main1.jpg[/img]

А это посмеяться... Один из сетевых друзей выслал мне :)
Лучше без детей слушать... Наша повторять стала... %)

Лена, у меня проигрыватель не берет...:(

Анютку поздравляем с ее 3-х летием!

Народ, очень интересно тут стало, навеяла темка соседняя... кто сколько ростом и весом сейчас в 3 годика?
ЗЫ... мы длинные и худые... рост 97, вес 13,5

Окунёк
ЗЫ... мы длинные и худые... рост 97, вес 13,5

Рост 98, вес 12 кг..
Так что у нас все веселее :)

Окунёк
Лена, у меня проигрыватель не берет...

Отправила на почту... У меня winamp воспроизводит.

VELD

Окунёк

Спасибо большое.....
Отмечали мы дома с родственниками.... Ребенок в восторге... вчера сбылись все ее желания( я так думаю) Я заказала шариков разных - она утром проснулась в полном недоумении и сразу веселье началось... бегала говорила мне 3 годика.... надорили кучу игрушек, вещей, книг, самокат... но самое главное баба с дедом подарили ей куклу ту которую она хотела (как то по глупости зарулила я с ней в ДМ в Карнавале и все зацепила нас эта кукла она 2 недели страдала по ней) радости небыло предела!!! мы подарили ей синтезатор....
Вечером не могла уложить ее она все пересматривала... рассказывала кто что ей подарил....
Мы в поликлинику идем во вторник... а так мерились давненько месяца 2 назад было около 14 кг и 95 см

SaRaFaN

Анюточку с Днем Рождения!!! Растите красоточкой, умной и послушной девочкой :rose:

Мы сегодня ездили Марку за подарком. Я ему игрушек на СЗ заказала и на джимаркете, джу прихода, а папа наш ему сегодня машину на аккумуляторе купил. Будет теперь углы дома сшибать.
Все никак не может придумать где и как праздновать. Еще папин др накладывается, родились же с разницей в 4 дня, ни туда, ни сюда )))
Марик у нас летом был ростом 100 см и 15,5 кг. Померяю его в ДР, запишу на память сколько он в 3 года.

Мы месяц назад Марика возили отдыхать на необитаемый остров. Его первое дальнее путешествие и сразу дикое...
Я писала отчет, если кому интересно :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Zlata

клево отдохнули!

Zlata

спасибо.... супер отдых!!!!

SaRaFaN
06.09.2007 Дмитрий /Юленьк@ (Юля)

Димочку и маму Юлю с трехлетием!!!! Здоровья счастья и много улыбок!!

SaRaFaN
Димочку и маму Юлю с трехлетием!!!!

Праздничного настроения!!!!! :w_0021:

Всех с днями рождениями!!! Ура!!! Вот нам и по 3 годика! :D
А нам 3 дня))))) Внесите в список новорожденную в сентябре)))) :ma:

Kadachka
А нам 3 дня)))))

Урра!!!! Аня, поздравляю от всей души! :y_0019: :y_0019: Как назвали?

Димочку, с днем рождения! :))

Kadachka
А нам 3 дня))))) Внесите в список новорожденную в сентябре))))

Поздравляем!!!! КАк назвали????

всем приветик!
Анюту (Sarafan) с прошедшим 3х летием

Оль, классный отчет!
Аня, поздравляем с рождением дочки!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

SaRaFaN :love:
КАк назвали????

если верить профилю, то Мирослава! :t_0035:

Kadachka
Всех с днями рождениями!!! Ура!!! Вот нам и по 3 годика! :D
А нам 3 дня))))) Внесите в список новорожденную в сентябре))))

Вау! Поздравляю! еще одна сентябрьская кроха... :y_0019:

Димульку тоже с Днем Рождения!
Ну и докучи... раз уж осталось совсем чуть чуть и Марка с Днем Рождения!
Пусть мальчишки становятся настоящими мужчинами! :y_0019:

Девочки, спасибо, я первый раз отчет об отдыхе писала. Но мне очень захотелось именно этим отдыхом поделиться, уж больно он нам понравился, эх снова бы туда :)

Димулечку с Днем Рождения!!! Главное здоровья побольше, для наших деток это самое основное по-моему сейчас.

Окунёк
Ну и докучи... раз уж осталось совсем чуть чуть и Марка с Днем Рождения!

В 13:05 родились. Даже не верится, 3 года уже :=-O:

Вот иногда думаю, будет столько то лет, можно будет туда-то отдать, туда-то сводить, так-то сделать...а как подумаю, что растет так быстро, так даже не хочется. Вот бы подольше маленьким зайчиком оставался. :love:Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 23:42

Несколько фотографий:
это мы вчера гуляли по городу.... и Учились кататься на таких вот штуках....
[img]i0.u-mama.ru/506/745/721/4a6f96d0b92a754b0c6444eec41f8029.jpg[/img]
изучаем...
[img]i0.u-mama.ru/506/745/721/5446ba54127055dea6175d7df024f13f.jpg[/img]
а это мы утром в день рождения.... лохмушка маленькая....
[img]i0.u-mama.ru/506/745/721/62dcf85c103467547bfee5fd32d26a01.jpg[/img]

Zlata
Вот иногда думаю, будет столько то лет, можно будет туда-то отдать, туда-то сводить, так-то сделать...а как подумаю, что растет так быстро, так даже не хочется. Вот бы подольше маленьким зайчиком оставался.

Оля, как ты права.... вроде бы только из роддома приехали, а уже 3 года справляем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы