Сентябрята (2007) Мальчишкам и девчонкам исполнилось ЧЕТЫРЕ!!!

SaRaFaN
это мы вчера гуляли по городу.... и Учились кататься на таких вот штуках....

Здорово! Что это за штуки такие? Легко далось катание? :)

SaRaFaN
изучаем...

Киса изучает по-моему еще тщательнее

SaRaFaN
а это мы утром в день рождения.... лохмушка маленькая....

Такие милые завитушечки :love:

Окунёк
Димульку тоже с Днем Рождения!

присоединяемся!

Марика с наступающим

Zlata

. Даже не верится, 3 года уже

и не говори, девочки, я ж вроде совсем недавно вторую родила, а они уже по дому друг за дружкой ползают, кипиш такой
щас даж представить не могу ,как так без моих роднулек :love:

Zlata
эх снова бы туда

мы тож захотели

SaRaFaN
и Учились кататься на таких вот штуках....

ого ,это что за штуки такие? где дают?

SaRaFaN
изучаем...

класс! кто у вас музыкант? кто Анюту учит?

SaRaFaN
лохмушка маленькая....

такая славная :pozdr:

Zlata
Здорово! Что это за штуки такие? Легко далось катание?

Куськина мать (ex.welsky)
ого ,это что за штуки такие? где дают?

если честно то я даже не помню как они называются... мы гуляли на плотике и там мальчиик катался мы попросили посмотреть как он это делает чтоб далеко не уезжал, а он предложил нам попробывать... ане очень понравилось наш папа даже прокатился немного но чуть не сел на шпагат..... а так как я поняла техника похожа и на катание на сноуборде и на скейте.... микс какой то... если вспомню то напишу как эти штуки называются....

[img]i0.u-mama.ru/506/745/721/13776b17a11a2f4ab0a376e393870d97.jpg[/img]

класс! кто у вас музыкант? кто Анюту учит?

музыкантов нет но надеюсь будет так как давно просила пианино... решили ей купить синтезатор... сейчас она от него не отходит....нашла методику обучения малявок будем продываать...

Zlata
Такие милые завитушечки

такая славная

спасибо большое :love:Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 00:51

А еще мы ходили в парк бабочек..... Аня все хотела поймать бабочку... но после того как на бантик села бабочка она испугалась и домой собираться начала.... но болше всего ее впечатлило то как бабочка из кокона вылазила (рождение бабочки)...

SaRaFaN
как эти штуки называются..

блииин, а как туда ноги то крепятся?

SaRaFaN
А еще мы ходили в парк бабочек

здорово!

SaRaFaN
нашла методику обучения малявок будем продываать.

успехов! а если в музыкалку записать на частной основе?

блииин, а как туда ноги то крепятся?

они никак не крепятся.... так же как на скейте....

успехов! а если в музыкалку записать на частной основе?

хочу сама попробовать если понравится то тогда пойдем в школу...

Спасибо, девочки!!!!!!
Назвали Мирослава Дмитриевна)))))) Очень миленькая)))))) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Kadachka
А нам 3 дня)))))

Поздравляем!!!! Ура!!!!

Zlata

С днем рождения Марика!!!!!

SaRaFaN

Клевые приспособления!!! У нас сашка все воображает. что она на коньках катается... Вот и думаю... что делать... На зиму миники попробовать купить ей...

VELD
Поздравляем!!!! Ура!!!!

спасибки!
С днем рождения именинников!

мы сегодня ходили в поликлинику мы 97 см и 14кг

Послушала песенку... Лена

SaRaFaN

что за методика?

Народ, кто что деткам дарит или собирается подарить на ДР? всю голову сломали с папой...
и еще кто собирается в этом году ставить на лыжи и на коньки детей... поделитесь, где покупать все это и сколько стоит?

Окунёк
что за методика?

вот одна.... а так их много очень...
[a url=www.2099.ru/2009/12/11/kak-nauchit-rebenka-igrat-na-sintezatore/]www.2099.ru/2009/12/11/kak-nauchit-rebenka-igrat-na-sintezatore/[/a]

Окунёк
и еще кто собирается в этом году ставить на лыжи и на коньки детей... поделитесь, где покупать все это и сколько стоит?

хотим в этом году попробывать на лыжи обычные беговые.... посмотрим... но еще пока не смотрели не знаем что где будем брать.... в спортмастере наверное....

Девочки, спасибо за поздравляения! :)

Пришли бабушка с тетей и двоюродными братьями в гости, дома гул стоит. Все игрушки музыкальные, все трещит, звенит, дети орут. Ужас

Окунёк
Народ, кто что деткам дарит или собирается подарить на ДР? всю голову сломали с папой...

Я в СЗ заказывала паркинг многоэтажный, вертолет и самолет на веровочках, человека паука с фонарем и пару машинок-моделей. На джимаркете заказала большой камаз с музыкой и открывающимся кузовом. Папа купил мотоцикл на аккумуляторе. Гоняем весь вечер на нем. Бабушки подарили нам железную дорогу с паровозом и вагонами и машину музыкальную, в которой какие то рэперы сидят и головой трясут. Вот, а остальные подарки от гостей получим в пятницу.

Окунёк
еще кто собирается в этом году ставить на лыжи и на коньки детей...

На коньки рановато, как мне кажется... На лыжки поставим... надо посмотреть, вроде у родителей еще мои есть :) Побаловаться хватит...

А вот с подарками - туго. игрушек, как мне кажется, у Саши слишком много... Мы с отцом отделаемся чем-нибудь символическим... У нас в пятницу, культпоход ей подарим и капризки поисполняем... А в субботу гости :)

Zlata
Бабушки подарили

че это ты меня в бабушки записала :=-O:

Prosto_Mama
че это ты меня в бабушки записала

Бабушки с двоюродными братьями и тетей, я ж писала :)

Окунёк
еще кто собирается в этом году ставить на лыжи и на коньки детей... поделитесь, где покупать все это и сколько стоит?

Купили в том сезоне в спортмастере, бауэр, оч хорошие, ногу держатхорошо. Лёнька уже в том году встал, ждет этого сезона)))Будем продолжать учиться)

SaRaFaN
мы сегодня ходили в поликлинику мы 97 см и 14кг

Такая крошка! Лёнька 105 и 18кг)))
А еще нам очки прописали((((( Вопрос:-как заставить ихх носить???? Вообще еле заставишь их одеть((( ГОворит не нравятся ему(
фишер прайс очки))) даже не знала, что эта фирма занимается)

Kadachka

а сколько дэнэг?
важный вопрос.. потому как если ставить на коньки то и самой типа надо.. а если на лыжи то и мне и папе докучи ;)

Kadachka
Такая крошка! Лёнька 105 и 18кг)))

мальчик все таки....

Окунёк
а сколько дэнэг?

Точно не помню, но вроде больше 2х. Смотря какие выберешь, так вроде от 800 руб можно найти.

SaRaFaN
мальчик все таки....

Мужчинка неподъемный)))
Мы сегодня первый раз гулять ходили... что то у нас на час все затянулось))) Лёня так за Славку переживал, качал ее, все спрашивал не холодно ли ей)))) Так мило))))) :) :)

привет, дечоки! Я только сегодня обнаружила новую темку!!
Поздравляю именинников с трехгодовастием!!!
А мы болели с конца августа ларингитом, вчера нас выписали и сегодня мы первый раз ходили в садик. Расставались с ревом на 4 часа, когда забирала сына, он сказал, что ему все понравилось, хочет еще.
Я пока даже не думала, как проведем др.. у нас сейчас комнатка маленькая, где делать? ХОтела в Делайте, но сходили недавно на др к другу, ему тоже 3 исполнилось, программа там была для более старших деток, именинник вообще разревелся в самом начале и ушел ко взрослым за столы, а Гошик нашел кучу новых игрушек и ему было не до конкурсов. Короче, решила я, что рано ему еще.
У нас заяц ростом 102 см и весом 18 кг

мы тоже сеня ходили первый раз в детский сад... нафиг я ему сдалась... он даже мне пока не сказал.. столько у него дел появилось... еле переодела... все в группу рвался... ходили до обеда... отдали его мне мокрым... даже не переодели.. завтра будет серьезный разговор с воспитательницей...

Окунёк
отдали его мне мокрым

ничего себе!
А у нас в садике мне не понравилось вот что - На группу 3 унитаза, которые «утоплены» в возвышенность, на унитазы сделаны пластмассовые накладки, сужающие дырку. Девочка писала и получалось, что она садится на пол, ногами вперед, вставая опиралась на пол.. идиотизм какой-то. Горшки запрещены, потому что уже не ясельная группа.
Ладно мальчики – они писают стоя, лишний раз не касаются стен и пола туалета.. А какают-то все одинаково…

В целом мне там понравилось. Сама игровая комната – хорошая, большая и светлая. На полу большой ковер с нарисованными дорогами, Гоша любит на таком играть. Много хороших игрушек.

Мама Жорика
На группу 3 унитаза, которые «утоплены» в возвышенность,

у нас также.. тока на них садиться нам не разрешают.. никаких накладок... на корточках все дела... вот... мальчишкам проще... но и то боится.. говорит боюсь что провалюсь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы