Сентябрята (2007) Мальчишкам и девчонкам исполнилось ЧЕТЫРЕ!!!

VELD
pRada
убили врача из 20-ки Илью Васильева(((((
До сих пор не верю...

а у меня перед глазами только его улыбка....

pRada
А у нас в городе большая неприятность..скажем даже потеря: убили врача из 20-ки Илью Васильева(((((..до сих пор не верится(((..такое "солнышко" пропало(((

даа... читала новости... жалко....
мы в гипсе еще до четверга.... скорей бы уже его снять... но он Анютке вообще не мешает... она и рисует этой рукой и пишет....

pRada
уже и в школу)))

да... надо хоть как то ее энергию сжигать.... а так все на ушах... да и хоть какое то общение... на очередь в садик встали...Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 19:12

SaRaFaN
на очередь в садик встали...

Маш, попробуй не встать, а перевести из е-бурга. должны дать открепительное... Хоть стоять будете задним числом.

Девочки, у кого-нить была реакция манту у деток 8 мм??..у Даньки 2 года назад была 5...но врачиха в поликленники ничего не сказала, а вот теперь из-за новой реакции из садика в тубик направляют на обследование....неужели поставят на учет, но мне вот не верится, что это реально заболевание((((...да и в тубдиспансер ехать лишний раз не хочу - возможно ли в поликленники новую реакцию постать кто-нить знает?

pRada
pRada

вроде бы можно диаскИн тест сделать

Куськина мать
вроде бы можно диаскИн тест сделать

Да, это первое, что должны сделать в диспаесере. У нас 16 была в том году. Явная аллергическая реакция. Сейчас только диаскин тест буду ей ставить.

У нас около 1 см была, сказали нормально для 4-х лет

Девочки, всем привет, а можно вас попросить за моих деток проголосовать, если не сложно.
detki-modniki.ru/gallery/
Там такая же фотка, это они у меня модничают

Дашуня

проголосовали ;) , удачи вам в конкурсе :pozdr:

Дашуня

Есть :)

Тэша

VELD

Девочки, спасибо всем большое.
А мы ангиной и отитом переболели, а щас готовимся в 9-ку на обследование нашего кашля и аллергии, прямо под новый год:(
А еще Роман у меня в театральную студию ходит и 29-го у него первый спектакль. Ему очень нравится, они там стихи учат, скороговоркии и к спектаклю готовятся ""неоколобок", во как
Как хоть остальные рбята у нас поживают? а то совсем тихо в темке

Всем привет... у ас все хорошо... Анютка на рисование начала ходить очень нравится.....

VELD
Маш, попробуй не встать, а перевести из е-бурга. должны дать открепительное... Хоть стоять будете задним числом.

Получли мы уведомление.... В июне нужно прийти на распределение путевок... Но Аня наотрез не хочет в садик.... ревет только не отдавайте меня в садик....

Дашуня
Девочки, всем привет, а можно вас попросить за моих деток проголосовать, если не сложно.
detki-modniki.ru/gallery/

проголосовали

SaRaFaN

Маш, а что это с ней... Хотя, твой ребенок больше чувствует... Я помню... Доверяй ей. Может передумает...

Привет..сентябрятки!!
а вот наш утренник и мой "бурый"... - это прислушиваются к чтению стиха Данилой - просто команды "читать громко" не было, вот он и читал тииихо)))
и украшаем дома елку..правда, в пижаме и оочень нестриженый (эх, бои со стрижкой перед нг еще предстоят!)

И ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ драконьим!!! Здоровья!!!! :pozdr3: :dance2:Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 00:49

Поздравляю всех с новым годом и рождеством!!!
Счастья всем и здоровья

Всем привет!!! Лет сто не заглядывала....Всем счастья, здоровья и сбывающихся надежд!
Поменьше работы, при этом побольше зарплаты.

Что-то совсем темка умерла :) Мы вот 8-го числа проводим студийную фотосессию по акции. 2 места еще есть!
Сашку фоткала неделю назад там :) Вот такая у меня теперь красава :)

Все видимо из декрета вышли, работают, писать некогда....
Мы тож подросли .Кирюша и Корнюша (сентябрята при галстуках ;) ). Это мы на утреннике в садике.
[img]i0.u-mama.ru/2b2/683/a60/f6bb2325dc9fa6c4b3556e7fe8457f2c.jpg[/img]

VELD

Какая девушка выросла, просто загляденье

Олька.

Мальчишки тоже женихи уже. Так время быстро летит, вроде недавно пеленки да памперсы обсуждали, а они вон какие все большие. Моей младшей уже два будет, я вообще в шоке, когда она вырасти успела. Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 00:19

даже не думала что темка существует все уже выросли :)
у меня старый ник взломали, я новый завела
тож удивляюсь, вроде недавно только ползали уже таки большие, быстро они растут :)
фотка Бажены с декабрьского отпуска

даа....притихли сентябрята))
наша вылазка в В. Пышму в канун 9 мая.

odelisa

Какая красавица растет, ттт

pRada

Защитник отечества будущий
Что то действительно все пропали. Кто как отдыхает или только собирается?
Мы пока на даче, скоро садик закроют, наверное рванем куда нить.

Дашуня
Кто как отдыхает или только собирается?

у нас очень неудачно на каникулы садик закрыли: в июне, а в июле мы в отпуск морской....Вот, пока пришлось с бабушкой днем тусить.. В июле на недельку в садик сходит и уедем, а в августе уже в старшую пойдет.

Эт на маЁвке..(конечно, туалет дальше... )...но забавно вышло, сыну трава чутли не по шею была
И вот рыбаачет:)))

pRada

О, мы тоже любители порыбачить, даже иногда что- то ловит и терпения хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы