Сентябрята (2007) Мальчишкам и девчонкам исполнилось ЧЕТЫРЕ!!!

Лена, мы не эктрималы, даже не знаю как нас можно назвать то ))) Муж хотел второго кота, а я нет. Он начал искать себе сфинкса, тут я сказала, что ни за что на свете не соглашусь на это создание, а если он так хочет второго кота, то соглашусь только на мейн куна. Видимо желание мужа было настолько сильно, что мейн кун у нас появился достаточно в скором времени.
4ого сентября нашему котику испольнилось 9 месяцев. Он живет у моих родителей сейчас, сегодня с мамой разговаривала, говорит, что подрос.
Такая морда классная, кабанчик мой.

Даша, так у вас наверное аклиматизация началась. Я тоже этого очень боюсь. Мы возвращаемся в воскресенте, во вторник собралась Марка в садик вести ДР его там праздновать. Тоже не знаю как бы избежать то всяких болячек нам....
Мейн кун - это самая большая кошка, она на рысь похожа. Приэтом жутко добрая и ласковая. А нам еще к прочему достался безобразник, муж его чаще негодяем зовет. Хотя имя Бэнди и так говорит само за себя - бандюга
В яндексе полно фоток, приеду, покажу своего красавца. :)

Девочки, всех деток с нашим Днем Рождения! Я вот измучилась, нужен в садик аниматор не дорого, у нас получается 4-ре именинника в один день, очень хотели аниматора на час... чтоб не так дорого и группу из 25 человек смогли уиграть... ;) Может у кого есть на примете?

Окунёк

Может на 4-х недорого будет карандашей пригласить?
Театр, который...Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 11:49

Мы отпраздновали вчера. По скромному, как и планировали.
Утром отнесли угощение для детей - мармелад в виде червячков, осминожек и торт с МакКвином (ковырялась с ним весь вечер и утро )
Вечером после садика приехал папа Гоши, мы поели сладкий пирог и поехали в Карнавал, где ребенок поиграл на детской площадке и в Крейзи Парке.
Планировали в субботу пригласить немного гостей с детьми и в цирк, но сегодня ночью у нас опять начался ларингит %)
Месяц назад лежали в больнице с ним!! сколько можно?? Лечу ингаляциями с пульмикортом, берадуалом и лазолваном.. Надеюсь за выхи снять приступ и не загреметь в больницу..

Мама Жорика

С праздником!!! И я, как понимаю, здоровья вам! Нет, даже ЗДОРОВИЩА!

А я вот горе-мамаша! В дочкин день рождения подрядилась работать :) И крестная тоже работает в этот день... Вот такой вот праздник будет у дочки. Утром пойдет на аттракционы с папой, если погода позволит, а вечером вкусняшка и родственники.

спасибочки!
И вам здоровья и всем нашим деточкам!

VELD
горе-мамаша

да прям, главное, что праздник все равно состоится! :)

Всем приветик, всех именинников поздравляем!!! , Совсем взрослые детки становятся, даже не верится, время летит...,
Мы Сонин ДР тоже в Турции отметили, подарок с собой брали, Беби бон со всеми причиндалами))), я ночью шаров надула и коробку с куклой ими завалила,когда она с утра проснулась и нашла подарок радости не было предела, она очень хотела эту куклу.Короче с того дня у нас с папой стало 2-е детей))), кукла с нами и на пляж ходила и в бассейн..., но главное что Соня была счастлива! Отдых прошел хорошо, но на второй день после возвращения у нас приключился гнойный отит , может аклиматизация, врач сказал что это после купаний в бассейне могло быть,в общем чуть в больницу не загремели, но обошлось, дома справились.Сегодня только выписали нас, затянулся немного отпуск. ДР с родственниками только сегодня отмечали, на след. неделе в садик угощения понесем, в общем с этими событиями у нас ДР на весь сентябрь растянулся)))

Мама Жорика
Лечу ингаляциями с пульмикортом, берадуалом и лазолваном..

я как погляжу, все болезни одинаково лечат или одну по-разному называют, чтоб статистику не портить?

Дашуня

а у вас какую болезнь лечили по этой схеме?

Тэша, супер др, молодцы!!!

А мы в этом году пойдем в кукольный? Наверное уже пора думать о билетах на новогоднее представление?

хотелось бы, если что то мы ЗА! :)

Мама Жорика
А мы в этом году пойдем в кукольный? Наверное уже пора думать о билетах на новогоднее представление?

меня зовите... Мы завсегда хотим, с народом!

угу, осталось только выяснить, кто сможет выкупить билеты. У нас остались еще неработающие мамочки? :clap:

а это наши 4 года)))

и ещщёёё))

а у нас вот такие дела: ходим в муник с 7 сентября, из них неделю болели вскоре после др - фарингит. Ходим по утрам плохо, вернее, вставание/одевание со слезами: в садик нельзя, руки мыть нельзя..в общем глобальное нельзя!! Привыкать уже начал, по началу психолог меня спрашивает а дома он тоже тихий, а я говорю, что он вообще очень активный, стены в квартире дрожат %) ..а в садике пока неактивен((...вечером прихожу, а у него слезы, что кого-то раньше чем его забирают((
Зато прогресс в разговорной речи, слов больше стал говорить и рассуждения-рассуждения (p.s. у Дани ОНР 2 группы и алалия - так что для нас это большой прогресс!!), кушает понемногу пищи нормальной только в садике, дома не заставишь((
А сейчас вот терзания что делать: во вторник ставят прививку от гриппа (мы дали согласие), а в чт утром мы уезжаем в Москву на свадьбу родственицы..вот и не знаю, отказаться и потом ставить, но где ставить?...я просто слышала,ч то могут быть осложнения...я в смятении %)

Девочки, поздравляем всех с прошедшими праздниками-именинами!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

pRada
Зато прогресс в разговорной речи,

это здорово!!! :dance2:

pRada
я в смятении

вторник-среда пройдут - успеете посмотреть как она, прививка..Думаю, не критично, если б тут же лететь надо было...В Москве погода тоже холодная, также беречься надо после прививки, как и здесь

А я так упахалась за сентябрь, что ребенка видела только по ночам в кровати спящего %) зато смогли выбраться в Стамбул и Измир на недельку после этого
сейчас снова можем ходить на все занятия (рука зажила), так возвратились в норму вроде

Мама Жорика
а у вас какую болезнь лечили по этой схеме?

абструктивный бронхит и подозрение на ба, но в нашем доме чет всем такое прописывают.

VELD
меня зовите... Мы завсегда хотим, с народом!

ой, и нас. В принципе я не работающая, могу попробовать выкупить, но не обещаю, с нашими вечными болячками.
А мы в бассейн стали ходить, Ромке жутко нравится, но трусиха он у меня. Еще с мелкой планирую с ноября начать, все справки уже собрали.

pRada
а это наши 4 года)))

очень красиво, хорошая семья

Дашуня
А мы в бассейн стали ходить

и мы хотиим! А вы в какой ходите?

Дашуня
очень красиво, хорошая семья

Спасибо!! ;)

galunique
вторник-среда пройдут - успеете посмотреть как она, прививка..Думаю, не критично

А мы съездили в Москву всеж!! Осложнений после прививки не было ттт!!! И по Москве погуляли, в метро накатались и на свадьбе "горько" покричали Поезд перенес хорошо, только на обратном пути в вагоне было аж 3 пацана нашего возраста... "вагон дрожал" Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 00:52

pRada

galunique

молодцы! отдыхать успеваете!

Дашуня
могу попробовать выкупить

уряя!
осталось узнать, когда будут продавать в кукольный :) хотя, наверное уже!

Всем привет!!! У нас все хорошо ... Обустроились привыкли немного... Анюта ходит в школу... Дома неудачно упала и теперь мы в гипсе модничаем ...

SaRaFaN

Привет! Молодцы!...уже и в школу)))
А у нас в городе большая неприятность..скажем даже потеря: убили врача из 20-ки Илью Васильева(((((..до сих пор не верится(((..такое "солнышко" пропало(((

SaRaFaN
мы в гипсе

pRada
убили врача

какие ужасы.. :=-O:

pRada
убили врача из 20-ки Илью Васильева(((((

До сих пор не верю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы