Тема закрыта

Причина: 0

Мафия !!! Сейчас и здесь!

Олечная
но больше ксюнечкину

и в чем это я провинилась то?

Ну что могу сказать. подозревать пока некого.
буду мониторить кто проколется

tatulia:)
пробую жирный шрифт

ничего не получилось

Ксюнечкина
а вообще так то уже отправили?

думаю да.А что еще нет?

Ксюнечкина
давайте все знакомиться ... я Ксюнечкина...и в инете и в жизни+)))))))))))))

Ксюнечкина
и мне тоже.....а вообще так то уже отправили?

тебя уже записала, еще один плюсик поставлю смущает меня, что уже вдое не уверены отправлено ли письмо когда ведущий прямым текстом написал, что знакомимся %) а ведь маф один.. я бы вас двоих пристрелила

Олечная
подозрю двух

Я про побью писала татуле, что никак не начнет, и что проявилась тоже ей, что начала все же. :P

Олечная
я бы вас двоих пристрелила

и у кого пистолет в красных стрингах?

Ксюнечкина
и в чем это я провинилась то?

а так.. :patsak:

3лой
буду мониторить кто проколется

уже

так уже играем?

Олечная, не знаю про Ксюню, но в отношении меня и логика, и интуиция твоя сегодня мимо. Я мирная.

:popcorn:

НЕШОКОЛАДКА
Я про побью писала татуле, что никак не начнет, и что проявилась тоже ей, что начала все же.

я так и поняла да но татулька писала выше, если что не серчать, что она в роли ведущей :P ты не спала ночи и не смогла сдержать эмоции? короче театральщиной пахнет че уж так кричать.. убью и все такое

так и кто же мафия?

НЕШОКОЛАДКА
Олечная, не знаю про Ксюню, но в отношении меня и логика, и интуиция твоя сегодня мимо. Я мирная.

аха.. все так говорят.. но ведь кто то да оказывается таки мафом :)
объдиняйся со мной за ксюнечкину :) а дальше видно будет, дальше,если она мирнаянаши дороги разойдутся

НЕШОКОЛАДКА
у кого пистолет в красных стрингах?

сегодня в зеленых

Крыса
так и кто же мафия?

ксюнечкина

Олечная
че уж так кричать.. убью и все такое

Побью, а не убью. И не забудь, я с температурой и соплями, нервная.

ну я прям даже и не знаю что писать.....у меня на ноуте скорость оставляет желать лучшего, так что все читаю с большим опозданием

Так жители нашего дружного города , наступает ночь , все спим/b]

спокойной ночи,

НЕШОКОЛАДКА
Побью, а не убью. И не забудь, я с температурой и соплями, нервная.

ой ой ой проходили плин и это и больную козу с соплями.. а в результате маф плин.. и дите заблудшее, не спящее и опять мамаша -маф все жалость кончилась где-то раньше

а почему у нас солечной дороги разойдутся? что то я не поняла или я что то опять не прочитала?

:w_0017:
Уснешь тут. Олечная сейчас меня убьет.

Крыса
спокойной ночи,

иди уже-убивай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы