Тема закрыта

Причина: 0

Мафия !!! Сейчас и здесь!

НЕШОКОЛАДКА
Олечная сейчас меня убьет.

а по ходу дела вообще меня

а где злой его давно не видно?

Ксюнечкина
а почему у нас солечной дороги разойдутся

у меня с нешоколадкой разойдутся

:lazy3:

НЕШОКОЛАДКА
Уснешь тут. Олечная сейчас меня убьет.

ха ха.. если даже и помрешь, то не от моей руки

Крыса
а где злой его давно не видно?

сценарий по любому строчит

Олечная
иди уже-убивай

ага щаз

Олечная
у меня с нешоколадкой разойдутся

вобще ниче не поняла....как говорится кто о чем...

3лой

мало букав написал.

Ксюнечкина
а по ходу дела вообще меня

НЕШОКОЛАДКА
Уснешь тут. Олечная сейчас меня убьет.

вы издеваетесь да? я чет не поняла ваще маф один.. кто то из вас антимаф чет мы как то плин пишете вдвоем подозрительно для меня.. а маф один маф один.. а точно ли он один %)

Олечная
если даже и помрешь, то не от моей руки

ну не знаю. Ты так активна, так активна. И крыска все тихо-тихо убить порывается.... Злого нет. ААААААА, кругом маньяки и убийцы!

Олечная
а точно ли он один

а точно ли не ты?

3лой

Крыса
мало букав написал.

аха.. плин.. весьма подозрительно.. так на остань смайл поставил.. некогда вестимо.. возьму на заметку

Крыса

ну дык

вот кто маф точно-это мой билайновский модем...его скорость меня просто убивает

НЕШОКОЛАДКА

тебя 3 минуты не было,где ходила?

Ксюнечкина

да ладно.. третий раз про свою беду говоришь.. еще сильней подозрю, скидки не будет

Олечная
тебя 3 минуты не было,где ходила?

на ОАКе фотки смотрела

Ксюнечкина

наверное ты маф фсе компом прикрываешься а сама не тем делом занята.Колись в кого стреляла?

И так , Шла как-то вечером Олечная на тренировку, зашла в парк темный, а там ее караулил маньяк . Караулил , караулил , да и не стерпел .... вообщем нет больше Олечной с нами . И не вылечит доктор её , т.к. жители города нашего отказались от услуг доктора/b]

НЕШОКОЛАДКА
а точно ли не ты?

а точно :P

Олечная

злая ты.....а у меня блин депрессняк.....

НЕШОКОЛАДКА
на ОАКе фотки смотрела

tatulia:)
И так , Шла как-то вечером Олечная на тренировку, зашла в парк темный, а там ее караулил маньяк . Караулил , караулил , да и не стерпел .... вообщем нет больше Олечной с нами . И не вылечит доктор её , т.к. жители города нашего отказались от услуг доктора/b]

:y_0006:

Ах какой текст! И многоточие, как я люблю ставить..... Наверное, не крыска.... Самый приветливый и дотошный у нас Злой. Но не стал бы он так палиться, пропадая на всю ночь. Заяц, ты таки маф?Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 23:16

короче ксюнечкину бейте а дальше видно будет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы