Тема закрыта

Причина: 0

майские детишки 2010

Мамочки майских детишек поделитесь,что умеют ваши малыши в 3-4 месяца.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 17:42

Мы родились 24мая(правда я ещё и в тему летние детки затисалась :) ) Нам3.5 умеем смеяться,улыбаться,гулить,плавать в круге,переворачиваться волчком,рассматривать предметы,играть погремушками!Ну и конечно кричать,хныкать,пинаться,вырывать мама волосы! Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 17:56

Мы тоже умеем гулить, смеяться, брать погремушки в руки, правда еще не переворачиваеться, но это пока!

Мы родились 12 мая, умеем улыбаться, гулить, тянуться к погремушке и брать ее в руку, переворачиваемся со спины на живот уже месяца как 1,5, обратно на спину через раз, поднимаем попу высоко, лежа на животе.

А мы родились 28 мая смеемся , играем, гулим, сосем нижнюю губу, переворачиваться пока не можем, попа перевешивает.

Мы родились 13 мая... я своего сынишку называю круть-верть. Мы гулим, немного смеемся, вертимсяна 360 градусов :) играем, выгибаемся когда капризничаем, ну и наверное все как у всех)))

Мы родились 20 мая умеем: смеяться , гулить, кричать, сосём нижнюю губу, можем переворачиваться но иногда лень),играем игрушками, всё тащим в рот, лёжа на спине поднимаем попу, крутимся в кровати 360 градусов.

мы в пионерский день родились, 4 месяца. улыбаемся гулим, берем игрушки и старательно обсасываем их, переворачиваемся пока только на бок, дальше пыжимся пыдимся, кряхтим-кряхтим...:) зато если подтолкнут добрые люди - приподнимаемся на ручках и поливаем все слюнями:)

мы родились 29 мая! тоже гулим смеемся ! разговаривает! вовсю переворачивается и большинство времени проводит на животе рассматривая посторонам! еще уверенно стоит при поддержки за подмышки и любит прыгать в этом положении

мы родились 9 мая!гулим,кряхтим, смеемся,переворачивается,сосем пальцы до умопомрачения,кругом слюни,маме помогаем облысеть.Нравится стоять на ножках,прыгать.Обожает когда смешат.И главное,все тащим в рот.

Мы тоже родились 29 мая. Умеем улыбаться, смеяться, играть погремушками, пинаем их руками и ногами, берет висящие игрушки в руки и тащим их в рот, умеем сосать пальцы, крутиться по кроватке на спинке, если держать за подмышки любим прыгать. Вот только переворачиваться пока только на бок умеем. на животе лежать не любим(руки в рот засунуть не получается- зубы режутся). Еще любим гулить- разговаривать со всеми

давайте ростом и весом помериемся))) мы родились 4010 кг и 52 см ! в три месяца весим 7 кг и 62 см! про вес говорят много)))

мы родились 21 мая 3300 и 53 см....ща 6800 и 65 см) умеем смеяться, брать игрухи, швыряться ими и тянуть в рот, дергаем игрухи у коврика, ползаем на спине вперед головой))))выгибаемся мостиком при этом))))переворачиваемся с 2х месяцев туда и обратно...произносим гласные на распев, говорим "ува-ава-ува-ава" - что бы это значило)))ну и визжим на всю квартиру и тащимся от этого!!!

мы родились 16 мая, 3570 кг и 52 см. умеем улыбаться, смеяться, играть погремушками, пинаем их руками и ногами, берет висящие игрушки в руки и тащим их в рот, умеем сосать пальцы, крутиться по кроватке на спинке и болтаем во всю.

мы родились 12 мая, умеем хорошо переворачиваться с живота на спину и обратно, в основном бодрствуем на животе, хватает и играет игрушками, поднимаем попу и ползаем, поэтому все время на полу валяемся, весим 7800, рост 68см

coolka
мы родились 29 мая

моя казява тоже 29 тока 2009 года. Вот читаю темку и ностальгия прям!!!! Ой девочки, сколько вы еще за этот первый годик переживете!!!!!! Здоровья вам и вашим малышам!

coolka
мы родились 4010 кг и 52 см ! в три месяца весим 7 кг и 62 см

Zzzzaraza
21 мая 3300 и 53 см....ща 6800 и 65 см

Лиз@мир
весим 7800, рост 68см

Я в шоке, я думала, что моя толстуня, а оказывается вообще малюська - мы родились 3934-53 см, в 3 месяца были 5800 и 60 см.

сын, 09 мая 2010 - 4 месяца: 70 см и 9440 г :j_0002: смеется, все жрет, ну и преимущественно выносит маме мозг :) ... ага, и руки отваливаются, если бы в эрго не посадила-вообще был бы полный конец обеда...

30 мая. 3280 гр. 52 см. умеет переворачиваться, гулить, хватать, за волосы мои хвататься и подтягиваться, руки в рот толкать.

А мы родились 3700, 55 см., в три месяца весили 6900 и 64 см.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 23:55

Мой сынуля родился 15.05.2010(нам вот-вот стукнуло 4 месяца)! вес 3275, рост 52. Сейчас не знаю рост, вес, пойдем тока в 4,5 мес, за прививками за одно. А в 3 мес. весили 6110, ростом были 62 см.
Умеем переворачиваться на живот, а вот с живота на спину если только перевернувшись на живот не вынет руку из-под себя. Слюни рекооооой! Кошмар какой-то. Все в рот, все!!!! Посасывает пальчики. Играет со своим ухом (вот ждем, когда писюн найдет ). Слушаем классику, играем с погремухами, рассматриваем и улыбаемся своему отражению, смеемся, гулим))) Провожаем и встречаем взглядом всех кто заходит (выходит) из комнаты. Лежа на спине приподнимаем попу и вертимся, вертимся, ВЕРТИМСЯ!!!!

Мой сынок родился 21 мая с весом 4340 гр и 55 см!!!
Умеем хватать игрушки, кладем их сразу в рот, слюни текут рекой. Недавно появилась новая фишка - проснувшись поем песенки (ууу-аа-кх-аа-ууу). Еще очень радуемся, когда папа приходит домой - улыбка до ушей! А переворачиваться мы ленимся...

Девочки, а ваши малыши уже смеют заливисто? Хохотать, когда они начинают?Сообщение было изменено пользователем 18-09-2010 в 10:41

мы хохочем ! когда я его смешу каким нибудь идиотским смехом или когда его передразниваю тоже смеется)))))))))

coolka

понятно, у нас сынуля тоже хохочет, когда с ним дурачишься, но РЕДКО... Зато так здорово!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы