Тема закрыта

Причина: 0

майские детишки 2010

Anny83
потом начнем мечтать что б помолчал хотябы минуту, посидел немного

в точку. со старшей мечтаю, чтобы иногда посидела тихонько и помолчала. любимое время - ее сон час

моя дочка родилась 28 мая. Очень любит глазеть по сторонам, особенно на люстры красивые. Пытается сесть, но мы пока не даем, говорят девочкам рано нельзя. Любит рассматривать картинки (специально покупали развивающие). Все игрушки сразу в рот! Очень любим поболтать. Ну самый хит - это все светящееся и звенящее.

у нас зубки начали резаться...и ещё новая забава появилась, выбрасывать из ручек все что дают, сначала погрызть а потом выкинуть!

мамочка2010
Ну самый хит - это все светящееся и звенящее

у нас все шуршащее и блестящее - как сорока блин по полчаса может шуршать пакетом - слежу конечно, что б не дай БОГ...

Мы родились 31 мая в роддоме №7,Вес 4,5кг ,а рост 56см ,Умеет переворачиваться , хорошо держим игрушки ,жестко хватаемся за волосы ,гулим ,разговариваем ,смеемся ,слюни текут просто рекой ,видимо зубы не за горами ,все с подряд тащим в рот ,В 4мес были 7кг и рост 68см.

@mama@
Мы родились 31 мая в роддоме №7,Вес 4,5кг ,а рост 56см

А мы случайно ни в одной палате после родов лежали? Я после КС была, родились 29 мая, дочка Лерочка.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 13:03

мы родились 25 мая 2010 в 7 роддоме. сейчпс на 5 месяцев весим 8500 и рост 69 см. говорят очень высокие.

DAXI

О, классно! Нам тоже 5 вес 8715 рост 69. Говорят режим вводить)))толстые видете ли

а мы научились говорить "буууу-ббуууу"! (сжимает и вытягивает губки) - так смешно у него получается :j_0002:

мы родились 14 мая в 20ке, рост 71 и вес 9300 вот так, нам сказали что развиваемся хорошо

не, в весенних тигрятах чего делать? там мартовским уже по 8 месяцев, есть разница с майскими.... слишком большой разброс:)

Кстати девочки, я вот задумалась о покупке елки на НГ стоит или нет?? нам с мужем она не нужна - для дочи если только.. Но боюсь что не оценит :) или мож на следующий год когда постарше будет... - вы как думаете? Вы будете для полугодовалой ляли елку украшать??

Митридат
в весенних тигрятах чего делать? там мартовским уже по 8 месяцев, есть разница с майскими

там и майских полно :)

Anny83
Вы будете для полугодовалой ляли елку украшать??

мы украшали для старшей, ей тогда как раз полгода было. но скорее для того, чтобы фотографии сделать для ее альбома.

А мы научились бббрррр говорить, слюни во все стороны...с утра как проснулась так и начала ббббрррр и не замолкает

Всех,ну или практически всех,с полгодиком!! :y_0019:
Как развиваетесь,что умеете?

Дорогие мамочки! Помогите, пожалуйста, моей племяннице выиграть конкурс детского рисунка "Моя снегурочка" :) Проголосуйте за нее вот [a url=www.erc.ur.ru/sneg_9-8.htm]здесь[/a] Долматова Аня, 9 лет)) Буду очень признательна всем откликнувшимся! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы