февралята 2010 давайте общаться

давайте общаться

давайте! ;) ;)

Привет, Мы из Красноадара. Родились 19 февраля) Девочка, Рита. 2870 и 49 см при родении.... Сейчас уже 9 кг)))

а мы 8 февраля родились ))

А мы из Пермского края. Сынок Макар. Родился 3 февраля 4050 вес и 54 рост. Сейчас 9100, 73 см и 8 зубов! Очень бойкий малыш! Мы сидим с 5 мес.,ползаем во всю,встаём в кроватке,гулим слогами,кричим,ходим за ручки. Грудь ели до 6 мес.вместе со смесью-он не усваивал мое молоко. Сейчас смесь,каши,фрукты,овощи,печенье. А еще при виде пса кричит АВА!!! И хохочет!Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 16:42

Привет! ;) Мы тоже 3 февраля родились, зовут Миша, живём в Екатеринбурге.

Привет! Мы родились 13 февраля, вес 3258, рост 52 см. Сейчас весим 7200, рост 69 см. Имеем 2 зуба :) Малыша зовут Платон, он у нас оочень активный. На месте не сидит, врачи говорят, что маленькая прибавка в весе из-за его активности, он у нас оочень шустрый.

www.u-mama.ru/forum/messages.php сообщество зимних деток ;)

А мы тоже Миша))) 9 февраля, Екатеринбург. Каснодар привет! мой любимый город :)

Meadow
9 февраля, Екатеринбург.

и мы :)

Meadow

тоже :)

Мы тоже Миша:) родились 10 февраля! Живём оооочень далеко в Ямало-Ненецком автономном округе г.Салехард. Краснодару Большой привет! Бываем в Ваших краях почти каждый год!

привет, у меня Даша, родилась 17-го февраля , 2800 и 50 см. в 7 месяцев была 7200 и 67 см. Мы из Екатеринбурга :) еще 7 зубов в наличииСообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 11:25

всем привет. родились 9 февраля, доча - Анастасия, вес при рождении 3960, рост 51, ща 69 а вес примерно 7600, говорят врачи - мало. из Екатеринбурга, в наличии 4 зуба.

У меня тоже доча Полина родилась 17 февраля, 2765 и 51 см. И живем в Екатеринбурге :y_0033:

А мой Олежа родился 10 февраля, 4060 и 54 см. Сейчас 10кг и 72см, и пока! только 1 зубик. Мы здешние :)Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 11:48

А мы 26 февраля родились...доча Виктория,4000 и 57 см.

И у меня дочурка Виктория родилась 22 февраля 3900 и 53см.

мама Макарика Сынок Макар. Родился 3 февраля 4050 вес и 54 рост. Сейчас 9100, 73 см и 8 зубов!

ого! У нас только 2 зубика! Наша малышка довольно спокойная, но с характером)) Мы еще не ползаем, и мне кажется что и не будем((( Т.к. дочука уже пытается встать на ноги сама в кроватке... С горшка подскакивает....
У нас 2 кг перебор веса, мы не можем попу свою поднять))))))))))) А рост пока не знаю. но в 6 месяцев были 76 см)))

Всем спасибо за приветы)) Краснодар ждет вас в гости)) и мы с Ритой тоже будем рады вам))))
Девочки, а кто еще из вас кормит грудью малыша??? Если нет, то почему перестали?Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 12:49

Я кормлю и собираюсь еще долго кормить))

shenam
а кто еще из вас кормит грудью малыша??? Если нет, то почему перестали?

Мы кормились только до 3х мес. :( Почему? Да уже и сама не понимаю. Во-первых неопытность, Во-вторых кризы с которыми не было сил и желания бороться и не нравилось мне кормить, наверно из-за ПРДепр. Сейчас хочется кормить, но уже не можется...

мамаОЛЕЖИ
Сейчас хочется кормить, но уже не можется...

У меня, конечно, опыта нет, но есть методики по восстановлению лактации, если есть БОЛЬШОЕ желание, то можно восстановить

мы родились 3500 и 53 см:) сейчас весим 8 кг и 69 см. беззубики еще ( видимо в папочку - в 10 месяцев первые появились), не ползаем (видимо в меня), не сидим (ленимся, хотя мышцы массажист говорит хорошие, ждемссс). перемещаемся по пластунски, кувырками через бока, говорим слогами, поем и очень очень звонко и громко визжим)))))
грудью тоже кормлю, и собираюсь еще минимум до годика:)

я тоже кормлю, моя хорошо ползает, но пока не сидит, не встает.

Мой: сидит хорошо, играет сидя по-долгу, встет держась за мои руки (пока кряхтя), совсем не ползает, зато любит ходить, за ручки, конечно :)

мы родились 11 февраля в 20, мы ползаем по пластунски, сидим по долгу играя в ирушки, встаеи у опры но не всегда, за ручки больше нравиться, и ходить по дому. думаю обувь уже купитть.Мы на ИВ при рождении весили 3420, 51 см, сейчас 8700 и 68 см.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы