февралята 2010 давайте общаться

а это мы с ним ровно год назад. Май 2011

Lelik2
Уника а вам путевку дают?

Мы пойдем в "Прогимназию". Я в этом году даже и не смотрела очередь. В прошлом году мы были 1600.... так что шансов мало. Льгот у нас нет.

Po-lina
так может и не надо?)))

Я вообще планировала до 3 лет с ребенком дома сидеть. А он сам просится к ребяткам, ревет, что надо с ребятками играть, по гостям ходить. Вот сам себя, можно сказать, и определил в садик :)

Po-lina
мы живем в Среднеуральске, 30 км от Екб, и у нас очередь формируется так - с начала года. т.е. с января.

Для меня это новость. Я думала, что существую общие постановки детей в очередь на д.с.. А оказывается, кому как угодно, так и устанавливают очередь.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 07:40

вот моя тоже проситься к деткам я поэтому и думаю что надо попробовать

а это мы в парк бабочек ходили

вот еще на прогулке

Какие славные малыши у вас, девочки)

вот мой, на дне рождения

а это Паша дома развлекается

Lelik2
а это мы в парк бабочек ходили

Такая Настёна шкодная. Позирует, спинка прямая, грудь колесом, очень серьезная девочка :)

Po-lina
вот мой, на дне рождения

Пашунчик кажется таким взрослым, как-будто ему годика 3.
А чем он себе синий рот разрисовал? :) :)
У нас Платошик тоже любит себя разрисовывать.Как-то раз, взял красный фломик и сам на себе нарисовал глаза, нос, рот. Закрывал глаза и на веках рисовал себе :) :) Причем мы собирались в гости идти. И вот он себе решил на себе порисовать :) В гости пришли, а у нас спрашивают: "У вас что-ли аллергия на что-то? Высыпания какие-то появились." :) :)

Уника
Пашунчик кажется таким взрослым, как-будто ему годика 3.

на фотографиях тоже часто замечаю это)

Уника
А чем он себе синий рот разрисовал? :) :)

усами)))
разрисовал краской - акварелью медовой, пока я не видела) придется, покупать спец.краски :)

Паша синяя борода :) :)

Уника
Паша синяя борода

точно так и назвала его, как увидела)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы