Тема закрыта

Причина: 0

Пофлудим?)))

jersan
Есть три типа мужчин!!! Хахаль, трахаль и выхухоль… Хахаль - водит по ресторанам, покупает цветочки, но не трахает. Трахаль, - ничего этого не делает , но в постели супер!!! Выхухоль - совмещает в себе преимущества обоих, но занесен в Красную книгу…

jersan
Напишите в google "как жрать суши" и прочитайте первую ссылку...

FrosyaAa

Приветик! :meet:

jersan
Меня одну волнует этот вопрос: Куда в 7 утра едут все бабки города?!!!

jersan
Сегодня в детской программе "спокойной ночи малыши" кукловод случайно ударился головой об стол. Таких пожеланий на ночь дети ещё не слышали!

jersan
Напишите в google "как жрать суши" и прочитайте первую ссылку...

jersan
Меня одну волнует этот вопрос: Куда в 7 утра едут все бабки города?!!!

jersan
Таких пожеланий на ночь дети ещё не слышали!

:y_0006:

jersan
2-е сентября, звонок от папы во время урока,"привет,ты где?"

jersan
Отправил девушке смс “Этот абонент просит Вас выйти за него замуж”…получил ответ “Уважаемый абонент! На вашем счёте недостаточно средств для данной операции”.

jersan
Таких пожеланий на ночь дети ещё не слышали!

А че он сказааал? :nose:

jersan
Две первоклассницы не смогли поделить мальчика, потому что деление проходят в третьем классе

jersan
На вашем счёте недостаточно средств для данной операции”.

jersan
Реклама утверждает, что бритва "Жиллет" обладает смазывающей полоской и плавающей головкой. К тому же она еще и вибрирует! Простите, это точно бритва?

Дим, мы та и будем ржать? Давай поговорим ;) ..... о прекрасном

Настюня
А че он сказааал?

сказать?

FrosyaAa
сказать?

:dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada:

jersan
И мой самый страшный кошмар... сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора....

jersan
И мой самый страшный кошмар... сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора....

У меня мушш смеется

Настюня
Давай поговорим ..... о прекрасном

начинай ;)

jersan
Мужчина в магазине: - Дайте мне веревку и мыло. - Вы что вешаться собрались??? - Нет, бл дь, помоюсь и в горы!

jersan
начинай

Как всегда... Фроська :clap: На помооощь!!!!Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 19:11

jersan
Нет, бл дь, помоюсь и в горы!

jersan
Когда “Сникерс” увидел, как разворачивают шоколад “Аленка” он стал на 30% больше!

Настюня
У меня мушш смеется

он тоже тут?

:hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы