Тема закрыта

Причина: 0

Пофлудим?)))

FrosyaAa
он тоже тут?

не, я ему самое смешное читаю

Настюня
Фроська :clap: На помооощь!!!!

чё кричим-то? ;)

Настюня
я ему самое смешное читаю

jersan
В Харьковском зоопарке в клетку ко льву кинули на съедение кролика. Что произошло, никто так и не понял, но такого позора лев никогда не испытывал.

FrosyaAa
чё кричим-то?

Ну.... о каком прекрасном мы будем говорить? ;)

jersan
Мoeтся тoт, ктo лeниться чeсaться

jersan
Хотите, чтобы ваши дети росли здоровыми и послушными? Педиатры рекомендуют давать детям "Ремнишку".

Настюня
о каком прекрасном мы будем говорить?

варианты?

jersan
Журнал "Мурзилка" за 83 год. там скороговорка детская (попробуйте прочитать быстро). "Ах, у ели, ах, у ёлки, ах, у ели злые волки".

jersan
Почему во многих аптеках презервативы, пластырь и тесты на беременность лежат в одном ряду? Это,типа, порвалось,заклеил,не помогло?

Настюня
о каком прекрасном мы будем говорить?

о нас конечно,разве мы не прекрасны :t_0021:

jersan
Пусть мужики думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, зарабатывают больше. Пусть. Но сиськи, сиськи-то У НАС!!!!!! .

jersan
Видел сегодня рекламу Dirol-а. Сделали идею: типа город ртов, где живут люди и у них вместо головы большие рты... Я надеюсь Tampax не подхватит эту же идею...

jersan
Урок алгебры: 0,5 + 0,5 ? Воодушевленный голос с задней парты...Литр!!!

деть не спит уже

поговорим о прекрасном... и свалили... уууууууууууу... женское логико...

jersan
Маска для лица: берется квашенная капуста. Укладывается на тарелочку. Поливается маслицем. В рюмочку наливается водочка. Водочка выпивается, капусточка съедается……. Лицо блаженно улыбается и свежеет…..

jersan
Новый интернет-тариф "Высыпайся" автоматическое отключение в 22:00!!!

jersan
Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет... В общем, чего только не сделает,лишь бы не стирать, не гладить, не готовить.

jersan

Дим,на тебя что снизошло сегодня?

Анюшок
что снизошло

озарение. Вот как он о нас думает

jersan
лишь бы не стирать, не гладить, не готовить

Дикая вишня
.муза.

как звать,позвольте узнать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы