Тема закрыта

Причина: 0

А июнята 2011 где собираются? Есть уже темка?

Я на УЗИ тоже уже ходила, что бы убедиться, что все в порядке. Сказали, что все нормально, плод в матке и один. В ЖК хочу пойти в конце октября на 7-8 неделе.

мне врач моя сказала, что на узи не обязательно....., что в 12 недель придёшь, а мне вот что то хочется, для успокоения что-ли :)

девочки привет! И мы к вам)))) по моим подсчетам нам 4-5неделек)) на узи пойду в конце недели, в жк еще не была. Б вторая, первому сынишке 3,5года :)

Девочки, а как узнать что все нормально (я имею ввиду малыша в животике)? Ведь не будешь бегать на УЗ каждую неделю?

Меня вообще муж на УЗИ не отпускает... говорит надо в 12 недель идти - тогда и пойдешь... было бы что-то там ненормально - уже дало бы о себе знать... А так у меня примерно на 7 июня выпадает :)

KsushaK

если ничего не беспокоит, нет мазни и ттт кровотечения значит все хорошо, я вот тоже никак до узи не дойду, хотя очень хоцца :) Нам уже 7, 20-го пойду на учет вставать

у меня кстати ПДР по инетовским таблицам 5июня

KsushaK
как узнать что все нормально

только по своим ощущениям))

была на узи вчера нам 7-8неделек))

ЗвезДочка
была на узи вчера нам 7-8неделек))

ой а я так хочу но никак не дойду, завтра иду на учет вставать

что-то так тихо у нас)

видимо в июне никто рожать не хочет

я я хочу очень!!!

L'ange
я я хочу очень!!!

и я)))

Я к вам! Подсчитала в инете пдр на 25 июня.

У меня вторая беременность. Есть дочка 2,8.

привет привет)))

Что-то эта беременность тяжелее началась предыдущей. Слабость, вялость, тошнота.

ой у меня тоже самое, вообще ничего не хочу, не могу, сил нет %) то тошнит, то рвет.... В первую Б вообще такого не знала

Detka
ой у меня тоже самое, вообще ничего не хочу, не могу, сил нет то тошнит, то рвет.... В первую Б вообще такого не знала

тоже самое, наверное скоро будет лучше :)

Nasty
наверное скоро будет лучше

мне понемногу становится легче, до этого вообще тяжко было %) Десятая неделя, видимо какой-то рубеж. После трех месяцев вообще хорошо буит

Всем доброй ночи!Меня Ира зовут:) У меня вторая беременность (сыну 1 год и 5 месяцев) срок 7 неделек примерно.Вот,кстати,тоже хочу сказать отвратительно себя чувствую,первый раз легче было..

у вас на фолиевую реакция организма нормальная?
я пила до беременности 4 мес. нормально всё было, а сейчас заметила как выпью через пол часа рвёт......не думала что из-за неё, но решила проверить не пила 3 дня не рвало, сейчас после еды выпила и опять....и желудок жжёт. может всё таки не из-за неё?

Nasty
у вас на фолиевую реакция организма нормальная?
я пила до беременности 4 мес. нормально всё было, а сейчас заметила как выпью через пол часа рвёт......не думала что из-за неё, но решила проверить не пила 3 дня не рвало, сейчас после еды выпила и опять....и желудок жжёт. может всё таки не из-за неё?

мне тоже от нее как-то не по себе, перед беременностью 2 месяца пропила, потом еще месяц.. Больше как то не лезет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы