Тема закрыта

Причина: 0

А июнята 2011 где собираются? Есть уже темка?

кто-нить на учет встал уже? Я замучилась уже анализы сдавать, хоть вообще туда не ходи, быстрее бы узи а то даже как то не верится что там кто-то живет (в пузе в смысле)

Nasty
вас на фолиевую реакция организма нормальная?

у меня все ок.
Записалась на прием в ЖК.

Я вставала на учет на Вилонова, это просто атас какой то: Там два врача, с которой разговаривала и которая на кресле смотрит... С первой поговорили, вторая ничего не слышала. Посмотрела меня на кресле и говорит мне, ну всё хорошо у тебя, срок 4 недели :shock: я в шоке, пока я одевалась, они с первой поговорили, я выхожу, они на меня испуганно смотрят и говорят: у тебя плод не развивается совсем, тебе надо срочно УЗИ делать. можешь у нас сделать или где-нить еще... В общем договорились на завтра на вечер на узи... они мне говорят, тогда завтра и договор подпишем... Я что-то в таком растерянном состоянии была, вышла оттуда, поговорила с сестрой, более менее в себя пришла и соображаю, какой договор в ЖК, только если (плод не развивается - придется делать аборт - тогда и правильно, надо договор заключать). Пришла на работу. Сижу трясусь вся, сообразить ничего не могу.. и до мужа тоже дозвониться не могу....:-(
СЕстра выгнала буквально меня в гармонию на УЗИ. Я съездила, мне сказали что всё супер-пупер, что плод в порядке, срок 8 недель, начало 9ой. Длина 1.5 сантиметра. Одна лялечка))) Показала, что он там шевелиться чуть-чуть))))

Девочки.какое замечательное это чувство.увидела вашу тему.решила зайти почитать поностальгировать.моему сыночку завтра 9месяцев.ходит уже.
Вас читаю.аж следа наворачивается.совсем недавно это было.утренняя тошнота.аппетит огромный:)
Легкой беременности вам:)Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 09:37

Светоза
Легкой беременности вам

пасибки) Когда за вторым? :)

Alenkae
СЕстра выгнала буквально меня в гармонию на УЗИ

правильно сделала, я таким врачам вообще не доверяю, у нее че руки золотые на ощупь определять че там и как?! Убила бы. А ведь некоторые таких слушают и на аборт идут... %)

Detka
кто-нить на учет встал уже?

я сходила на первый приём в консультацию, только вообще ничего не поняла, приём длился 3 минуты.....врач меня только на кресле посмотрела и всё, никаких вопросов не задавала, никаких анализов....вообще ничего %) , сказала прийти 10-го оформить карту на роды

Nasty
сходила на первый приём в консультацию, только вообще ничего не поняла, приём длился 3 минуты.....врач меня только на кресле посмотрела и всё, никаких вопросов не задавала, никаких анализов....вообще ничего , сказала прийти 10-го оформить карту на роды

они обычно на малом сроке не ставят на учет, меня тоже первый раз отправили. Чтобы статистику не портить, вероятность прерывания большая

ну у меня 10-11 недель, получается они в 11-12 только поставят?

Nasty
ну у меня 10-11 недель, получается они в 11-12 только поставят?

тогда странно...

Detka
тогда странно...

действительно :)
самое главное в том, что врач сказала обязательно мне на следующий приём принести 2 клея карандаша, а давление измерить и как самочувствие не сочла нужным спросить
благо я наблюдаюсь в другом месте, а в консультацию пошла только ради больничного иначе бы и не знала всё-ли в порядке у меня ;)Сообщение было изменено пользователем 06-11-2010 в 14:17

Nasty
на следующий приём принести 2 клея карандаша, а давление измерить и как самочувствие не сочла нужным спросить

супер врачи)))

Detka
самое главное в том, что врач сказала обязательно мне на следующий приём принести 2 клея карандаша, а давление измерить и как самочувствие не сочла нужным спросить

Detka
супер врачи)))

сегодня была на полноценном приёме, анализы назначили, давление померили и бесплатные рецептики на витамины выписали, ещё за клей поблагодарили! :)

Nasty
анализы назначили

анализы тоже сдавала, замучилась, кровь по пять пробирок за раз высасывали %)

Nasty
бесплатные рецептики на витамины выписали

а мне нифига не дали, в первую Б только на последних месяцах дали рецепты, наверное надо требовать

Detka
а мне нифига не дали, в первую Б только на последних месяцах дали рецепты, наверное надо требовать

может быть...., мне сама дала, я даже удивилась :)

привет всем! мы с малышиком к вам, планируем родиться в середине июня :)

olga_olga82
привет всем! мы с малышиком к вам, планируем родиться в середине июня

привет привет)) Я Марина

Девочки, кто-нибудь уже сдавал анализы, а именно мазок на инфекции? Мне интересно где сдавали и срок готовности, хочу успеть до приема сдать. В Гармонии узнала, они делаю, но не на все инфекции, которые мне врач написала

Девочки, привет!
Возьмете к себе? У меня ПДР где-то в самом конце июня... На учет еще не встала, попробую на следующей неделе попасть на прием...

Привет, девочки-мамочки. Недавно узнала, что в июне стану мамой. На учет тоже еще не встала. Эххх!
Волнительно-то как! :t_0035:

KsushaK
Девочки, кто-нибудь уже сдавал анализы, а именно мазок на инфекции?

я сдавала до беременности абсолютно все анализы, но сейчас всё-равно выписали все эти же анализы сдать и бесплатно...., получается до беременности только для своего спокойствия в том что всё впорядке сдавала, а денег кучу потратила %) :)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 23:32

Lebedenish
Привет, девочки-мамочки.

Ferra
Девочки, привет!

всем привет))) Нас становится больше :)
Я жду не дождусь узи, еще ни разу не видела что там в пузе творится, решила дождаться планового в 12 недель, только 25-го за талоном пойду...

Nasty....по идее если ты сдавала анализы до беременности.то сейчас не надо.я сдавала так же.у них как бы срок годности есть.только не помню.4 месяца что ли.врач сама мне сказала.что старые анализы сойдут,мол мало времени прошло с момента сдачи:)нуу если обычный мазок конечно в норме.по нему ориентируются обычно.если что не так то сдавать отправят.:)
Что то опять к вам в тему зашла.поностальгировать:)Сообщение было изменено пользователем 14-11-2010 в 20:43

Светоза
по идее если ты сдавала анализы до беременности.то сейчас не надо

я тоже так же врачу сказала...., а она и слушать не стала и говорит, что всё то что вы сдавали до беременности нас не касается %) ну да ладно сдавм ещё от меня пади не убудет :)

Detka
Я жду не дождусь узи

мне уже тоже так не терпится......я 18-го иду :)

Nasty
мне уже тоже так не терпится......я 18-го иду

так даже и не верится что кто-то есть в пузе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы