Тема закрыта

Причина: 0

А июнята 2011 где собираются? Есть уже темка?

Nasty
о, боже! дай мне сил!

что же будет дальше...

А я с ровного места начинаю кричать. Срываюсь на дочере, которая не так положила книжку или еще что-нибудь. На работе тоже могу с ровного места начать кричать, что что-то не так сделано. Вобщем всем достается.........

А давайте нашу темку как-нибудь переименуем.

KsushaK
А давайте нашу темку как-нибудь переименуем

какие предложения?

Девочки всем привет!!! 6 декабря сходила на узи, срок мне поставили 12 неделек :)Наконец то увидела свою манюню :bear: Сказали , что все хорошо и разглядели девочку Сейчас сдала кровь на синдром дауна и надеюсь до планового приема(29 декабря) в консультации не появляться)))

У меня тоже ужас какой то с настроением, то рыдаю как белуга, то смеюсь как конь Муж в шоке полном, говорит, что за все наши 5,5 лет совместной жизни не видел столько слез, сколько сейчас я за день проливаю Самое смешное когда он спрашивает что случилось? Я отвечаю, что это не я, они сами собой льются

Девочки, а вы в весе прибавляете? А то я только худею %) Хотя ем много и токсикоза не было :dontknow:

SmallWonder
Девочки, а вы в весе прибавляете? А то я только худею

я сначала худела, т.к. токсикоз был сильный.....а сейчас начала поправлятся и есть всякую дрянь, которую до беременности вообще не ела
вот я не понимаю почему так......до беременности питалась абсолютно здоровым питанием : салатики, кашки, фрукты, нежирное куринное мяско и рыбка на пару, овощи......., а сейчас аж до тряски хочу копчённой курицы, сырокопчённой колбасы, солёной рыбы, жаренного мяса и картошки, кетчуп и батон......ааа какая дрянь, но до жути мне сейчас вкусна и я это ем!!!! %)

SmallWonder
не видел столько слез, сколько сейчас я за день проливаю

это точно

я тоже ем всякую дрянь, постоянно хочется соленых помидоров, шпроты, колбасы Ем как слон, хотя поправляюсь вроде нормально(700 гр за месяц набрала)

SmallWonder
разглядели девочку

а вы кого хотели? или вам без разницы? Хотя мне кажется на таком сроке может еще чего вырастет

Detka
а вы кого хотели? или вам без разницы?

Хотели мальчика, но девочке тоже очень рады :) Да мне врач тоже сказала, чтоб мы если что на следующем узи не удивлялись если что нибудь новое увидим

Тоже ем как слон :shock: Больше всего мяса жаренного да отбивных хочется :dance2:

SmallWonder
мяса жаренного да отбивных хочется

ой я тоже по мясцу выступаю, а еще все время картошки хочется, сегодня буду драники делать

девочки а вот эту неделю плаксивая стала, не могла уехать и прямо на остановке разревелась поплакать я во все времена любила, а сейчас особенно

а япомидоров хочу, любых, сырых, консервированных, томаты в собственном соку вообще в почете)))) ну и сок томатный тоже :meet:Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 13:44

L'ange
япомидоров хочу, любых, сырых, консервированных, томаты в собственном соку вообще в почете)))) ну и сок томатный тоже

Я это уплетала в первую беременность ;)

как у вас с шевелениями? у меня со среды каждый день всё отчётливее толкается.....
сегодня с дочкой разбирались с задачей по математике и меня подбесило, что она тупит......я собралась было повысить голос, а мне пинок внутри в какой то орган

Nasty
у меня со среды каждый день всё отчётливее толкается.....

ой классно, а я все жду каждый день, так хоть спокойней когда изнутри кто-то знак подает. Бывают какие то ощущения похожие, но еще не точно

никаких пинков нет, но уже день четвертый внизу живота у меня щекотно... изнутри... минут 5 щекотно, потом успокоится.. и так с перерывами... в полдня или день))

Alenkae
внизу живота у меня щекотно

у меня тоже так бывает, пошаливает, особенно когда на спине лежишь, а вот "рыбку" еще не почувствовала

ого девочки, а у вас какие сроки? :=-O:
я думала шевеления чувствуются недель с 18

L'ange

У меня сегодня 15 недель :)

L'ange
я думала шевеления чувствуются недель с 18

я тоже в недель 17-18 ждала, по крайней мере мне врачи говорили, что во вторую беременность именно в этом сроке начинаешь чувствовать...
но у меня начались ровно в 15 недель, сейчас уже 16 ;)

у меня 16-ая идет

аааа ...у вас вторая беременность....
тогда понятно

L'ange

У меня первая ;)

Девочки привет! я августовская! тут предложение есть общую темку летнюю создать? как вы на это смотрите? ну или эту переименовать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы