Тема закрыта

Причина: 0

А июнята 2011 где собираются? Есть уже темка?

сходила сегодня в один магазин, джинсики прикольные нашла, только размера моего небыло :( Жаль

девочки,доброе утро...возьмёте нас к себе?)))

Всем доброе утрО!!! Мы в субботу тоже были на УЗИ.. Вместе с мужем ходили... Сказали, что все хорошо, все в норме, никаких отклонений нет... А еще сказали, что будет мальчик
А насчет вещей, я уже недели две-три хожу в беременных штанках... Похудела на 1 кг, но из добеременных вещей только одни брюки налазят и не давят, в остальных больно сидеть))) А началась сессия, дак мне в первый же день сказали, что я лялечку жду...

Alenkae
возьмёте нас к себе?)))

добро пожаловать ;)

Alenkae
сказали, что будет мальчик

поздравляю

у нас следующее узи только в середине января..., а мне так не терпится узнать кто же там в животике мальчик или девочка. Думаю не вытерплю и сходим перед новым годом :)

Alenkae
Alenkae

А где вы делали УЗИ? Мне тоже надо на УЗИ, так хочется пол узнать.......

vse_budet_horosho
возьмёте нас к себе?)))

что за вопросы?! Конечно :) Мы с вами в хочушках встречались)

Alenkae
А еще сказали, что будет мальчик

а нам не сказали( а так хотелось. А сколько у тебя недель? У нас по узи 12 и 5 дней, сказали что еще ничего не видно, все фомируется

Alenkae
А еще сказали, что будет мальчик

Сколько недель у вас? здорово))))

vse_budet_horosho
возьмёте нас к себе?)))

конечно! Когда срок ставят вам?

Detka
сказали что еще ничего не видно, все фомируется

а я вот ходила на узи в пятницу.....больше не пойду бесплатно(((( даже фотку не дали и ляльку не показали(((( и еще сказала, что пол не скажет...вдруг говорит потом все изменится , а вы потом скажите что я не правильно говорю....такая вот узистка попалась(((

ЗвезДочка
пол не скажет...вдруг говорит потом все изменится , а вы потом скажите что я не правильно говорю....такая вот узистка попалась(((

серьезная тетка принципиальная. А ляльку мне тоже не показали, тока муж смотрел, мне главное чтобы все нормально было, лежала слушала параметры (накрутила себя перед походом туда %) )

Detka
серьезная тетка принципиальная.

ага муж предположил, что она просто не увидела из-за своего проффесионализма))>Detka

мне главное чтобы все нормально было,

да, это главное :) ладно хоть сказала, что все хорошо))

ЗвезДочка
ладно хоть сказала, что все хорошо))

это да)))

Nasty
обро пожаловать

спасибо большое ;)

Detka
Мы с вами в хочушках встречались)

да,да,я помню тебя(можно сразу на ты?)

Detka
сказали что еще ничего не видно, все фомируется

а вот кстати насчёт все формируется,мне врач говорила что в 10 недель уже всё сформировано и если хороший аппарат и толковый Узист то модет сказать кто там у нас спрятался,у меня УЗИ на 27 декабря,14 неделек будет,но что то кажется мне не скажут нам пол,аппарат там не ахти какой...но я всё таки надеюсь. :)

ЗвезДочка
конечно! Когда срок ставят вам?

22 июня ставят срок

Detka
накрутила себя перед походом туда

знакомо %) %)

vse_budet_horosho
если хороший аппарат и толковый

на Флотской вроде бы самые лучшие аппараты, но не увидели у меня пол в 12 неделек :)

KsushaK

На флотской. платно. ходили вместе с мужем)

Detka

ЗвезДочка

Сегодня 13... У меня сестра туда же на узи ходила в 13 недель, сказали девочка, и сейчас в 21 подтвердили

Alenkae
У меня сестра туда же на узи ходила в 13 недель, сказали девочка

у меня 14 недель....сегодня бы побежала пол узнавать, если бы знала что точно покажется

vse_budet_horosho
(можно сразу на ты?)

конечно) о чем разговор

Alenkae

Поздравляю! А подскажите пожалуйста, вы на Флотскую заранее записывались, просто я на 12-недельное узи именно к ним хочу попасть, тоже платно. Дозвониться не могу, вот и вопрос надо заранее записаться, или можно так приехать и в порядке очереди пройти?

Nasty

да я не из екатеринбурга,я казахстанская))) ;)

В первую беременность делала узи в 18 недель в Гармонии. Мне пол не сказали, типа не видно(((
Скоро пойду на первое скрининговое в 12 недель в поликлинику.

девочки куда все пропали?! Как выходные проводите?
Я вот сижу вспоминаю когда первые шевеления должны быть, помню в первую Б почувствовала будто рыбка проплыла, щекотно так, но не помню на какой неделе. Жду вообщем

у нас в выходные погодка была замечательная, всё гуляли :)
я вот тут в четверг почувствовала внутри булькание какое -то щекотное под вечер и больше не повторялось....жду ещё :)
а так при второй беременности в 17-18 неделек должно отчётливо ощущатся

девочки а как у вас с настроением? у меня плаксивость повысилась....причём на ровном месте, я и так то по жизни плакса бываю, а последние дни просто градом слёзы могут пойти

Nasty
девочки а как у вас с настроением? у меня плаксивость повысилась

а у меня с нервами не очень, иногда так все вымораживает %) а порой ниче так

Detka

гармоны шалят

Nasty
гармоны шалят

это точно, муж уже ходит недовольный, мол я его запилила

Detka
муж уже ходит недовольный

я вчера вечером опять реву....типа никто меня не любит, пойду я на помойку.....муж подошёл обнял смеётся, говорит :- ну, да именно сечас нам туда необходимо! я через пять минут уже ржу, а он :- о, боже! дай мне сил!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы