Тема закрыта

Причина: 0

МАФИЯ давайте уже, собирайтесь

Вея

что то больно счастливая

Honey (ex-Наталенка)
Лисс

ТЬФУ!!
не на тебя, Наталенка.. на ситуацию

Кароч голосованием казнили Лисс а теперь срочно всем спать НОЧЬ

собираю вещи... всех благ вам... мирные...
и удачи, не смотря ни на что...

Не успела начаться ночь а мафия уже не дремлет и прислала такое письмецо:Сказка про медведя и девочку НЕШОКОЛАДКУ закончилась печально, они так долго прожили вместе и до медведя наконец дошло, что она его не любит и изменяет ему с волком. Мишка взял и сожрал НЕШОКОЛАДКУ((((потом правда долго мучался от поноса, но эспумезан ему помог.

Таня Таня
НОЧЬ

так Лисс мирная, что ли?

Таня Таня
казнили Лисс

попрошу уточнить - МИРНУЮ Лисс

убейте меня сама прошу и даже последних слов не скажу пусть все останется там в постах.. читайте я чет в ступоре щас и могу наделать бед в будущем

Вея
так Лисс мирная, что ли?

а то ты не знала... могли бы и ночью угробить.. не так обидно было бы((Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 15:10

Таня Таня
Не успела начаться ночь а мафия уже не дремлет и прислала такое письмецо:Сказка про медведя и девочку НЕШОКОЛАДКУ закончилась печально, они так долго прожили вместе и до медведя наконец дошло, что она его не любит и изменяет ему с волком. Мишка взял и сожрал НЕШОКОЛАДКУ((((потом правда долго мучался от поноса, но эспумезан ему помог.

А доктор?

Таня Таня
Не успела начаться ночь а мафия уже не дремлет и прислала такое письмецо:Сказка про медведя и девочку НЕШОКОЛАДКУ закончилась печально, они так долго прожили вместе и до медведя наконец дошло, что она его не любит и изменяет ему с волком. Мишка взял и сожрал НЕШОКОЛАДКУ((((потом правда долго мучался от поноса, но эспумезан ему помог.

а доктор хде плиииин..?? ведь понятно было, что её пришибут :boom:

Ну слова я не имею, потому промолчу. Посты мои перечитайте.

Лис©
могли бы и ночью угробить.. не так обидно было бы((

т.е. если бы меня убили ночью, после тебя на голосовании, то тебе бы было не обидно?

НЕШОКОЛАДКА
Ну слова я не имею

:(

НЕШОКОЛАДКА
Ну слова я не имею, потому промолчу. Посты мои перечитайте.

да да да перечитайте там написано, что она мне верит

Таня Таня
Таня Таня

А маньяк???

НЕШОКОЛАДКА
Посты мои перечитайте

:w_0043:

Вея :(

ой ой ой не верюю

M@R@Y@
А маньяк???

пока молчит жду

че то я сегодня не в настроении :(

M@R@Y@
А маньяк???

хорошка штоль? да пропала куда то

Маньяк так же хладнокровно и молча убил Мараю

Аиша
че то я сегодня не в настроении

че так? доктором была? не? :) не того вылечила? а че про доктора слышно?

Таня Таня
Маньяк так же хладнокровно и молча убил Мараю

и? она?

А доктор лечил Хорошку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы