Тема закрыта

Причина: 0

МАФИЯ давайте уже, собирайтесь

vse_budet_horosho
а маньяку?маньяку не респект да?

тебя раскусили быстро ну такой маленький респект а мафу свиткому большой

Олечная

Олечная, давай не будем с больной головы на здоровую

Вея
ты сама перечитай комиссарские посты, такое чувство, что она тебя и не проверяла, а просто сказала, что ты себя ведешь нормально (только и всего), а ты (будучи мафом) могла удобно утроиться у мёртвого комиссара за пазухой

да потому что не стала открыто раскрывать себя. :boom: .. мирным обычно это все равно не помогает убивают.. но защищала только меня е-мае.. ведь никого больше.. :boom: и потом выяснили, что она комиссар, хотя я это сразу и поняла.. намекала она намекала всю дорогу.. вам открыто надо говорить? маф вот понял, кто она..

Олечная
это было чудесно

ух ты, такое обычно после секса говорят

Вея
Олечная, давай не будем с больной головы на здоровую

меня удивляет почему речь свитком не опротестовала такую железную и вот почему не поняла кого комиссар таки проверял ладно. забыли..

sweetkom

дак до оргазма довели, чем не секс...

sweetkom

Фраза заточена до автоматизма

Олечная
меня удивляет почему речь свитком не опротестовала такую железную

вот ты интересная, сама же сказала, что голос менять не будешь. Если бы я так сказала, то потом хоть потоп, а решение принято :meet:

Вея
вот ты интересная, сама же сказала, что голос менять не будешь. Если бы я так сказала, то потом хоть потоп, а решение принято

и поэтому можно позволять писать свитком такие железные фразы? а пусть пишет, а все уж равно..
я так себе защиту строила стену.. чтоб не сильно стучались да.. а вот правильные вещи писать стоило и опротестовывать.. нет ничего не возможного, стену ломать надо было ;)
короче прочитала щас посты вскользь, даже уже зная, что свитком маф ничего подозрительного для ебя не углядела по постам

Олечная
мафии респект это было чудесно Я с самого начала знала :P

M@R@Y@
Я с самого начала знала

что будет чудесно? уже не первая ночь да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы