Тема закрыта

Причина: 0

Октябрь начинается , обмены продолжаются!

ещё покрывало на кровать есть

Девочки, Магне В6 в ампулах!

Отдадим за самовывоз:
-Кровать 190*140
-видеокассеты(фильмы)

мне нужно:
тыкву, заварочный чайник (чтоб туда вставлялся сетчатый цилиндр, куда насыпают заварку), и ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЛЮБЫЕ БУМЕРАНГИ!!!

девочки,кто спрашивал двд?
срочно нужна сушилка для белья :)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 20:20

Tannitta

Ольга.UareBeautiful

тарелочки настенные

еще одна

Девочки, кто договаривался об обменах с мамочкой stalina1983(Сталина). Просьба связаться с ней,т.к. Ее не будет на сайте, если нужен ее номер телефона для связи-пишите МНЕ в личку.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 22:22

мишки памперс в обмен есть 54, 54, 44, 72, 68(какой то заяц правда нарисован слип енд плей)только объясните там только сам этот мишка нужен вырезанный или еще чтото?ЗАБРАЛИ)))Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 16:39

Есть на обмен брюки теплые р.48-50 на зиму, были немного перешиты во время беременности

Нужны детские тапочки как взрослые с закрытыми носиками мягкие новые р.26, для себя ищу теплые брюки новые р.46 на зиму, в составе шерсть

есть мягкое сиденье на унитаз, не б\у

ЧЕМОДАН. Нет: верхней ручки, не стоит на ножках, есть потертости.
Есть: выдвижная ручка, кодовый замок, отделение с прижимными ремнями, карманы, дополнительное отделение, колесики.
[a url=www.u-mama.ru/albums/show.php]Чемодан большой![/a]Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 12:50

мне срочно нужно, может у кого то остались остатки от ремонта ;) либо завалялось в садах - гаражах , доски - вагонка, бруски, пенопласт, электроды, уголок железный, швеллера, саморезы
предложите, обмен найду ;)

Еще раз обновила обменки. Смотрите список: www.u-mama.ru/forum/send.php
и альбом (в альбоме не все!).

Жаль, что никто не коллекционирует гномов... Я уже трех нашла у себя :)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 14:15

есть на обмен подгузники памперс актив бэби р.4 48 штук(не полная упаковка)
яблоко Тини Лав
остальное в моих альбомах:
http://www.u-mama.ru/albums/albums.php?user=111885хотелки:
кофточки на кнопках, слипы для мальчика или унисекс рост от 80см
обувь демисезонная р23
корзина для игрушек
книжки детские
подгузники р-р 4
каши детские, соки, пюре
игрушки развивалки: сортер, пирамидка, кубики, и др. для ребенка 7 мес.
кофемолку или мельничку самую простую
ну и предлагайте свое...Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 09:39

надо автокресло от 0-13-18кг :)

После разбора детского комода образовалась небольшая кучка одежды на обмен:

1. Куртка демисезонная, на подкладе из непромокаемой и непродуваемой ткани, рост 92, но рукава короткие, на 86 в самый раз. На пухленького малыша.
  2. Курточка демисезонная, полегче, на флисовом подкладе, рост 86, на худышку (есть на капюшоне 2 дырочки неизвестного происхождения). На худышку.
  3. Штанишки зеленые, изрядно поношенные, рост 70 см.
  4. Шикарные полосатые джинсы, из тончайшей ткани, рост 74, но до 80см можно носить спокойно.
  5. Джинсы фиолетовые, беби казуал, рост 68 см.
  6. Роскошные джинсы цвета хаки, фирмы некст, рост 80 см.
  7. Темно-зеленые бархатные брючки, рост до 86 указан, но реально до 82.
  8. Утепленные штанишки на флисовом подкладе, до 86 см. Не продуваемые и непромокаемые.
  9. Футболочка со смешариками, новая, тк не налезла на нашу голову, на худенького ребенка, до 80 см.
  10. Платье вязанное, синтетика, 44 р-ра. К нему есть рукава-перчатки.

Взамен хотим: игрушки для полуторогодовалого мальчика, что-нибудь для детского праздника, горшок, домик-палатку, рассмотрим ваши предложения.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 11:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы