Тема закрыта

Причина: 0

Октябрь начинается , обмены продолжаются!

Miss Ali B

НаташамамаДаниса

Спасибо за обмен!!!!! :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 14:47

Обменяю 4 пачки Беллакт мама на развивающую игрушку для ребенка 2-х лет

есть такие ботиночки 20р-р. состояние намного лучше чем на фото. фото взято из инета.

Нужны трусики-подгузники(12кг)
Мои обменки в фотоальбоме

Ботиночки д/с Котофей. Состояние новых. 19размер

Защита на углы 2 шт - новые
Кенгуру

Девочки, есть пальто новое, д/с, длинное, темно-серое. Фото в альбоме, но оно неудачное(( в реале пальто гораздо симпатичнее, и сидит хорошо. 40-42 рр

Девочки выручайте очень нужно на работе знак подкрасить для этого надо краску синею, белую,красную совсем по не многу

вот еще предлагаю выгодный обмен- туфельки р.29 (по стельке 18,5см)-на меньшие туфельки р.28 (по стельке 17,5-18см)
остальное в альбомах www.u-mama.ru/albums/albums.php
хотелось бы маджиков, детских игрушек, ну и другое можно

duimovo4ka
Спасибо за обмен!!!!!

и вам спасибо :y_0033:

Нужны пустые баночки от брендовых кремов для лица, купленных в России (не в Дьюти фри) с читаемой маркировкой.

предложите ируху для 2хлетки, и средство для умываания)) :)

Всем привет!!! Обновила свои обменки))))
Очень хочется обменяться на что-нибудь из AVON, Ив Роше)))
А также на детские пюрешки))) или ваши варианты.
Вот мои альбомы: www.u-mama.ru/albums/albums.php

Нам все еще нужны чешки белые, р-р 30 :)

Есть для обмена:
Чешки черные р.14,5
Рюкзак
Перчатки
Варешки
Сарафан 4-5 лет
Жилетка 4-5 летСообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 23:05

Есть для обмена:
блокном новый
Мультики
Кипятильник
Лак
Рамка
Цветок
ПрихваткаСообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 23:11

Очень нужно:

• сменный фильтр для кувшина Барьер;
  • колготки копроновые "sisi" 70 дэн размер 4 цвет мока;
  • постельное 1,5 (новое);
  • кофемолку (ручную, декоративную, как в моем альбоме "хотелки"
  • соски авент с переменным потоком (для кефира) новые. А так же см. мои хотелки.
    Мои обменки здесь: www.u-mama.ru/albums/albums.php
    Есть еще лекарства на обмен:
  • аспаркам 39 таб. (годен до 2012 г.)
  • диакарб из 24 есть 12 таб. (годен до 2015 г.)
  • фолиева кислота из 50 есть 30 таб. (годен до 2012 г.)
  • флемоксин солютаб 125 мг из 20 есть 11 таб. (годен до 2014 г.)
  • витамин Е 400 мг из 30 есть 18 капс. (годен до 2012 г.)
  • кальций Дз никомед с апельсин. вкусом из 50 есть 45 таб. (годен до 2011 г.)
  • донормил из 30 есть 27 таб. (годен до 2011 г.) снотворное
  • витамин Е масляный 10% раствор, почти полный. Давала своему ребенку по 1 кап, поэтому много осталось. (годна до 2011 г.)
  • гевискон суспензия 150 мл. Бутылка полная без одного пробного глотка. (годна до 2011 г.)
  • элькар 20% раствор 50 мл. Практически полная бутылка. (годна до 2012 г.)
  • инфагель 5 г. Противовирусное средство. Новая запечатанная. (годен до 2011 г.)
  • пластырь-компресс охлаждющий при температуре. Новый. (годен до 2014 г.) для детей.

Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 01:19Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 01:20

мои обменки тут www.u-mama.ru/albums/albums.php
всякое: для рукоделия лоскутки и пряжа; цветок, к нему горшок и палочки; сумка чуть больше А4; НОВАЯ шкатулка дерево ручная работа; визитница; коробочка 15 см; оч маленькая кружечка; НОВЫЙ ковш; приспособа для сушки белья; большая надувная сигарета; гладильная доска для рукавов; плафон настенный; уголки - мебельная фурнитура; пустые коробочки для дисков 7 шт; 4 НОВЫХ стакана; бурда для невысоких за 2000 год; вазочка; в стекле голограмма статуи свободы; подсвечник; рамка дерево 10х15; стопки, сумка большая из плотной джинсы с принтом собаки; открытки б\у; НОВЫЙ-кошелек-лак; сумка пляжная; фонарики
детское : книжки ; розовая ванночка; медведь 30см б\у (глаз оторван); поильник бу; мелки (остатки); игра герои меча и магии (3 диска); игрушка собачка
Одежда и обувь: бандаж бу; НОВАЯ майка 40р; домашний костюм 38-40 р; женская рубашка 40-42 р; НОВАЯ мужская футболка; болеро 44-46р; водолазка 40-42; кофточка 44-46; НОВАЯ-шаль; свитер 46 размер; футболка-бриджи ХБ
Также могу сделать открытки, приглашки, коллажи в фотошопе; сшить слинг на заказ

предложите:

• ключницу настенную
  • вешалку напольную и настенную в прихожку
  • железные крючки для одежды
  • игрушки для годовастика: кубики, куклы, пупсы, пирамидки, сортеры, животные из твёрдой резины
  • санки
  • красный кошелёк
  • магниты на холодильник
  • шкаф навесной для посуды
  • сапоги зимние 36-37 размер
    или предлагайте что-нибудь своё, вдруг мне тоже пригодится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы