Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

FluffyCat
Если молока не станет хватать,то что давать ей молоко или смесь и как?

смесь. цельное молоко не рекомендуют до года. А из бутылки она что не пьет? ГМ? или другое что-то?
кстати, у Макса уже 6 зубов и он меня ни разу за грудь не укусил. Повезло наверное)

FataMorgana
А из бутылки она что не пьет?

Неа,даже воду либо с ложки,либо с кружки немного.

FataMorgana
Макса уже 6 зубов и он меня ни разу за грудь не укусил

У нее еще зуб где-то лезет,вот и кусается.С 3ех месяцев ей покоя не дают:один за одним лезут.

Svetochek13
Медведев еще хотит земельный участок давать за третьего ребенка. вы ведь собирались.....

ага, наслышана. мы подождем,когда примут этот закон, и за третим :y_0031:

Lunochka
Только что папа звонил, получил наш подарок, эмоций море, так ему понравилось

классно :)

FalseP
сечегодня вечером нам привезут кухню!!!!!!!!!!!

урааааааааааа, очень рады за вас

Irina_Ist
Она интересно всех захватила, или остались те, кто ей еще не подвластны?

я еще не успела
А фотки у всех просто супер

rамаshка
у меня таир круглыми сутками на тите, засыпает только с титей, и ночью ест когда захочет

:dada:

девочки,так много уже зубастиков,а у нас чет нетуу еще и не придвидится,десны розовые,без припухлостей..и потока слюней нет..
кроме наших ночных капризов и нет ниче...надеюсь к году то все ж вылезут

Такие фоточки у всех классные! :clap: А я зашла на этот ПикДжок и нифига не поняла :(

FataMorgana
Девочки, а у кого нить есть эл. фоторамка? Хочу маме на НГ подарить

мы уже дарили свекрови

angel_ok

чего ты там не поняла?? там много рамок,щелкаешь на понравившуюся,там сбоку будет вставка такая,для вставки фотки,жмешь туда,открывается окно=выбераешь фоку и вуаляя,процесс обработки пошел))

Marysska
там много рамок

где? я не увидела

вот и я добралась до фоток :)
и как истинная женщина начала выделываться - а какую бы свою фотку вставить??? и выфбрать то особе не из чего.
а еще обнаружила, что с папой у них мало стоячих ( ) фоток, ну в смысле где папа стоит и Кирюху на руках держит тока в одежде или в ванной, а так в основном всё на диване валяются. Надо пофоткаться....... с сынишкой :)Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 00:49

angel_ok
где? я не увидела

ты точно туда заходила,вот сайт http://en.picjoke.net/,заходишь ,там мооре рамок,на любую нажми,высветится рамка и рядом окошко=туда жми дальше и выбирай со своего компа фотку и она вставится туда

спать охотаа,а желание творить еще сильнее Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 01:10

Marysska
ты точно туда заходила,вот сайт

точно, спасибо

До Нового года осталось 30 дней

angel_ok

да не за что,главное чтобы получилось ;)

да, красиво там все, но глаза аж прям закрываются
спокойной ночи

Svetochek13

:t_0023: www.zaycev.fm/ я слушаю вот что и весь сон сбила
пока пока,спокойной ночки))))

Девочки, как часто вы меняете постельное белье деткам? И где они спят?

челко:) критикуйте:)

Масянища
челко

Мне очень-очень-очень нравится! :clap:
Ты на фото прям такая маленькая-маленькая невинная девчушка

angel_ok
Ты на фото прям такая маленькая-маленькая невинная девчушка

нно, Руслан сказал, что не воспринимает меня, как женщину и не может серьезно со мной разговаривать, а мама лялькой обзывается

Тебе обидно?

angel_ok
Тебе обидно?

нет
я себе с челкой больше нравлюсь:) такая вся прям милашка :j_0002: у меня еще во чо есть (фото) :P это брошка и серьги:)
и еще пышная юбочка до колена (тожа фото: ни на что, кроме юбки, не смотреть сама знаю, что туфли не подходят, ноги кривые и ремонта тут еще нет ) вот сделаю 2 хвоста, все это надену и пойду в школу в понедельник, кстати:)

Масянища
нет

Какие вопросы

Масянища
туфли не подходят, ноги кривые и ремонта тут еще нет

Ты как сказанешь
Мишек сама вязала?

angel_ok
Мишек сама вязала?

неа, маман на выставке купила и забыла от меня спрятать, когда я в гости пришла вощим с визгами и подпрыгиваниями я притащила к ней найденных у нее же на комоде мишек и выпросила таки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы