Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

clevercat007
девочки а вы где такие рамочки берете

вот здесь en.picjoke.net/ :) у нас эпидемия

clevercat007
девочки а вы где такие рамочки берете

en.picjoke.net/

clevercat007
еще какая

плохо спали?

Воскресшая
ну так там же не будут делать так, чтоб еще пол листа белым было или вы это... сами так фотку изначально сделали? вобщем коряво спрашиваю

у нас была такая, мне Наташа (Ilatan) в фотошопе сделала :) как половинку белой сделать я не знаю, мож кто-нить умный посоветует, тока не в фотошопе а в пайнте желательно а там че ты им принесешь то и распечатают ;) Насть, а ты чего не спишь, у вас же 2 часа ночи, не? Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 20:25

Lunochka

красавишны :love:

не 2ч ночи, а только пол второго :) как раз спать уже легла. Пупсика переложила в кровать, на живот перевернулся, попу отклячил и дрыхнет :) комп я выключила, поэтому последнюю фотку завтра посмотрю. Всем спокойной ночи :)

Воскресшая
не 2ч ночи, а только пол второго

ну это канешна совсем другое дело

Воскресшая
Всем спокойной ночи

девочки вот вам еще подборочка сайтиков coolcreative.ru/2010/03/29/fotoeffekti-online/ ;) но русский сайт платный :(Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 20:56

espresso

Воскресшая

спасибо

Воскресшая
плохо спали?

старший скандал устроил, вообще плохо засыпает в последнее время, минимум в 12, у меня истерека из-за него вчера была, я его не знаю уже чем занять пока он на больничном :(

Lunochka
Только что папа звонил, получил наш подарок, эмоций море, так ему понравилось

классно, молодец вообще!

FalseP
сечегодня вечером нам привезут кухню!!!!!!!!!!!

эх. завидую

чет мне вообще некогда стало сюда заглядывать. сегодня первый раз на учебу ездила. дорога обратно заняла 2 часа. и на космонавтов в пробку попала, и на восточке.

кто-нибудь живет недалеко от шефской? она открыта уже? я че-то побоялась туда сунуться

сейчас читала темку про ю-мамскую ёлку, там есть программа для годовастиков в 11-00 :) , но нам наверное рано в этом году, пойдём на следущий

Annyusya
Наташа (Ilatan)

Кстати,где она интересно?Давненько ее здесь не было....

Annyusya
девочки вот вам еще подборочка сайтиков

Девочки у меня такая проблема:Марго засыпает только с титькой,всю мне ее искусала. :y_0013: Соски-бутылки не берет.Надо переволить ее на искусственное,не знаю как,во-первых что давать молоко или сухую смесь и из чего если бутылки не признаем :y_0009:

FluffyCat
Надо переволить ее на искусственное

зачем?

FataMorgana
зачем?

Молока мало.Одной грудью кормлю,в другой нет совсем.Да и той больно кормить.

FluffyCat
Девочки у меня такая проблема:Марго засыпает только с титькой,всю мне ее искусала. :y_0013: Соски-бутылки не берет.Надо переволить ее на искусственное,не знаю как,во-первых что давать молоко или сухую смесь и из чего если бутылки не признаем

FataMorgana
зачем?

тож не понятно, зачем?
у меня таир круглыми сутками на тите, засыпает только с титей, и ночью ест когда захочет

FluffyCat

понятно. т.е. желания грудью кормить не очень много.

FluffyCat
Соски-бутылки не берет.Надо переволить ее на искусственное,не знаю как,во-первых что давать молоко или сухую смесь и из чего если бутылки не признаем

так то можно уже прикормами кормить - каши, пюре с ложки. я бы на ночь оставила грудь) впрочем так и сделала, я днем работаю и Макс с утра ест смесь, в обед овощи, в ужин кашу, а вечером, ночью и утром - грудь. Скоро и с утра кашу будет есть и вечером кефир вперемешку с грудью, но ночью будет есть грудь когда захочет, пока ему это надо.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 23:04

FataMorgana
каши, пюре с ложки.

это мы кушаем.

FataMorgana
желания грудью кормить не очень много.

когда у ребенка 8 зубов и ночью она успешно испытывает их на груди-приятного мало.Я за грудное кормление,но молока уже действительно не хватает.

rамаshка
у меня таир круглыми сутками на тите, засыпает только с титей, и ночью ест когда захочет

:dada: и Миша у меня так же :popcorn: :lazy3:

FluffyCat

может у тебя лактационный криз, корми по требованию, а не по часам, прикорм пока новый не вводи,давай сосать побольше ту в которой молока мало, рассосет ;) и чай какой-нить попей лактогонный или апилак :) а ту которая болит бепантенчиком помажь, мне помогает :) может все и наладится

FluffyCat
когда у ребенка 8 зубов и ночью она успешно испытывает их на груди-приятного мало

может накладки на сосок купишь? маловата она у тебя еще, да и будет ли смесь есть, имхо намучаешься сама и ребенка измучаешь :( хотя конечно делай как тебе удобней.

Annyusya
корми по требованию

Всегда так кормлю,режима нет унас.

Annyusya
давай сосать побольше ту в которой молока мало

Нет там молока.Пробовали уже рассасывать.

Annyusya
бепантенчиком помажь,

Бесполезняк.

Annyusya
может накладки на сосок купишь?

Это можно попробовать.
Хотя вопрос не в этом.Если молока не станет хватать,то что давать ей молоко или смесь и как?Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 23:14

всем привет. :)

FalseP
ну по-хорошему не только мужику..

не ну это само собой, я конечно об этом тож хотела написАть, но у нас ведь просто разговор шел про мужиков. я считаю, что нефиг семьей обзаводиться если не нагулялись...... ;)

FalseP
главное чтоб без последвтвий в обе стоорны

+++++

FluffyCat
Можно мы тоже поржем?

эт тока мужу такая привилегия.... :)

Чаинка
чтобы при остатке 100 рублей, мне смс-ка приходила. очень удобно

мне на первое число месяца надо всегда аванс вносить - забыла в этот раз %)

Чаинка
но медведев на днях заикнулся, что должны насовсем такое условие оставить. вот бы здорово было

я думаю, что продлят. С 12000 тысячами продлили ведь, хотя тоже говорили что это антикризисные меры (так же как и погашение ипотеки не дожидаясь 3 лет). Кстати Света, Медведев еще хотит земельный участок давать за третьего ребенка. ;) вы ведь собирались.....

Чаинка
ну да, вот и начали как можно раньше, чтобы к 6 месяцам уже че-нить в этом понимать

ага, мы тоже пока я была в первом декрете хотели все побыстрее сделать, в итоге ждали пока я на работу выйду... :)

Lasto4ka!!!
и садится она когда ноги фиксируешь - мы с ней памперс меняли, я ей ножки вытянула, а она взяла и села

пресс качает

Lasto4ka!!!
Да,,время шишек наступает!!!

я вначале подумала, какие шишки - ЗИМА НА ДВОРЕ!!!!! а вы вон о каких шишках :vava: я просто еще пока о таких не знаю :P

Annyusya
Воскресшая
да может и есть но я и с ним на ВЫ

ой девочки, тож нифига в компах не понимаю...... но надпись бы я закрасила :P

rамаshка
ох уж этот ютел.

rамаshка
стену нам так и не сделали, обои не нашли,

щас так и будут отмазываться...а мы с крышей маемся, сколько живем в этом доме - столько и пробегает......ремонт крыши заплатками уже не помогает, нужен капитальный - а его не делают, какой год оправдания придумывают :angry: вот из-за такой всякой фигни - хочу свой дом!!!!!

rамаshка
еще чуть-чуть и маму на руках будет носить

ага, вначале в комнату пустит, а потом уж и на руки подхватит

rамаshка
и ему тоже, только не стала писать про него, вдруг смеяться будете

:D

FluffyCat

тогда пробуй смесь, какую не знаю, с врачом наверно надо посоветоваться :dontknow: из поильника попробуй с мягким носиком, у нас авентовский, я Мише туда молоко сцеживаю когда ухожу, и водичку он с него пьет иногда, ему нравится :) бутылки и соски тож не признает

Annyusya
из поильника попробуй с мягким носиком, у нас авентовский

О,спасибки,завтра приобретем :)

FluffyCat
спасибки,

да не за что :) всем пойду сыночка :popcorn: и :lazy3: до завтра ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы