Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Воскресшая
торт суфле

рецепт)

FalseP
ваще-то ему и куплены

дак у нас у всех наверно баранки к чаю дома стали появлятся вместе с появлением детей

Annyusya
жучки эти в пакетах запаянных:( значит в каше личинки были, а от неправильного хранения вылупились жуки теперь в оба глаза буду смотреть за питанием этим и первая пробовать!!!

:dada:

FluffyCat
,что без фтюрографии рецепт не выпишут.А мне не хочтся делать,все таки мы на ГВ пока

я не делала флюру, и не буду, да и за рецептом не пойду)))
какие - то странные докторишки, ужас))
говори, что не будешь нелать флюру, да и пригрози, что это попахивает шантажем!!

FalseP
добрая я сегодня, балин!

Marysska
какито оно само ищет .аа?? гугл то)))

вот после этих слов, пошла глянула ссыль, улыбнуло!

Svetochek13
дак у нас у всех наверно баранки к чаю дома стали появлятся вместе с появлением детей

это верно, у меня иногда муж утром с ними чай пьет, хотя обычно по утрам ничего не ест)

rамаshка

дак вот и мнуу тоже улыбнуло,раньше не видала такого

Svetochek13
Мы уже тебя потеряли

туточки я :) жива здорова

сегодня пришла свекровь в гости и за чаем хитро намекнула...это грит поди у тебя поздно то зубики вылазили,раз у Юляшки нет еще..почти в 8 мес то....у моих сыновей все вовремя было,к 8 мес уже 4 зубика было...балииин....

Я сегодня первый раз молочку получила, никто флюру не требовал. Правда она была сделана сразу после родов , точнее меня из роддома не выпустили и сына не отдали, пока на флюру в подвал не сходила.

Irina_Ist
Правда она была сделана сразу после родов , точнее меня из роддома не выпустили и сына не отдали, пока на флюру в подвал не сходила.

такие, пилять, эти доктораа, на кол их всех!!!!!!

Irina_Ist

это что за роддом вообще,а? а имеют они вообще права на это??

Марина, а ты скажи свекрови, что все дети индивидуальны. Рано или поздно, но все будет. У меня у дочи в 8мес было 4 зуба, а у сына только 2. Моя свекровь тоже пытается сравнивать детей, я на нее просто внимание не обращаю.

FalseP
надеюсь, сегодня результаты у наших будут лучше.

нда... вроде зря надеемся :(

rамаshка
а это нам из деревни привезли, эх

Так жалко! Ну ты чего это? Такие холода!

FluffyCat
Мне медсестра сказала,что без фтюрографии рецепт не выпишут

:D Ты же говорила, что ты купила рецепт на молочку

Про кашу: может случиться с каждой продукцией! Огромное производство! За каждым-каждым сантиметром не уследишь! Одно дело, когда в продукцию добавляют что-то вредное, что не пишут на пачке и это делается намеренно, другое дело такие казусы.

Svetochek13

нее, у меня и до этого частенько бывали. я бваще люблю баранки :P

Настя Жданова
вроде зря надеемся

да ваще :( хуже индивидуальной гонки даже... %) ппц...

Marysska
сегодня пришла свекровь в гости и за чаем хитро намекнула...это грит поди у тебя поздно то зубики вылазили,раз у Юляшки нет еще..почти в 8 мес то....у моих сыновей все вовремя было,к 8 мес уже 4 зубика было...балииин....

Провинилась!

А я роллы сижу жду :P

Роддом не в Екатеринбурге,( он находится в г.Артемовский) я сама туда по собственному желанию поехала, т.к ненавижу свой 27. А тут мама рядом, да и роддом по квалификации врачей и отношению, заткнет за пояс некоторые наши городские роддома. А девчонок там из Ебурга ничуть не меньше, чем местных.

Прошла по ссылке Гугл Я-то думала мне реально щас сформулирует нормально

Я тоже роллов хочу. А вообще кто, где их заказывает? Тут в журнале видела несколько ссылок, но чето побаиваюсь заказывать, охота, чтобы уже людьми были проверены сайты.

Irina_Ist

я обычно в сытом самурае заказываю ssamurai.ru но чё-то давно не ели.. не особо хочется..

Ладно, поела я пирога с картошкой, чаечком запила, пошла баиньки. Завуа у меня родители приезжают в гости, с внуками водиться. Классно, отдохну немного!

angel_ok

ой и не говори

Irina_Ist

ясненько.ну по поводу флюор-мы мне кажется произвол это((

Irina_Ist

я заказывала несколько раз в своей компании,и в суши мак( ресторан доставки конкретно)..последний понравился больше,и цены там нравятся. там моя любимая филадельфия 190р стоит за 8шт в порции.няям))))) :t_0033:

Irina_Ist
Завуа у меня родители приезжают в гости, с внуками водиться. Классно, отдохну немного!

хорошего отдыха ;)

тоже пойду спать пораньше, всем спокоойной ночи Кирюшку уложу и сама сразу в постельку... :lazy3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы