Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

angel_ok
Так жалко! Ну ты чего это? Такие холода

ага, деревенское жалко))))) да забыла, что на балкон убирали овощи давно, что в хол-к когда - то не вошли, вот, теперь все на помойку((((
ну да ладно.

Marysska
суши мак

у нас скоро должны открыть этот суши - мак, уж с лета висит, что скоро открытие)))))))))))))

Всем приветики!

Lunochka
у Миленки вылез зубик!!!!!

Поздравляю!!!

Lunochka
Поздравляю Аню (@nyutk@) c Днём Рождения!!!

присоединяюсь к поздравлениям! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Margotya
А нам сегодня 7 месяцев

Ура! поздравляю!!!

FalseP
у меня даже если второй деть будет и окажется дочерью, то фига!!! ничего розового я ей не куплю!!!

эх, и придется же побегать тогда в поисках не розовой одежды

FalseP
привезли ё-маё...

а у кого-то вообще бывает установка кухни без всяких форс-мажоров?

FalseP
задолбало дома сидеть Я ГУЛЯТЬ ХООЧУУУУУУУУУУ

мы уже 5 дней дома. этот ветер достал уже. тоже гулять хотим

FalseP
вот почему считается, что в сноупарке дети прыгать будут и борды детские для этого делают, а фрирайдить они типа не будут и средней жёсткости узких КОРТОКИХ бордов днём с огнём

для меня звучит как абра-кадабра какая-то

Svetochek13
жуки .

купила как-то батон "всеслав". нашла там личинку. больше у этого производителя ничего не беру. но проблема в том, что в магазинах в сушки, пряники, хлеб в основном их :(

°Счастливая_Мама°
проголосуйте и за меня

проголосовала ;)

FluffyCat
Я слышала что при ГВ не рекомендуется облучаться.

так вроде сразу после роддома всех просвечивают, нет? сразу после флюорографии можно сцедиться.

Svetochek13
видимо надеется что ему перепадет

Чаинка

нет,не просвечивали никого из моего окружения,а нас 8 человек с нг по лето родили...никогоо

rамаshка

ну уж не ждите суши этот...кушайте в другом))))))

Irina_Ist

Олежкина

поздравляю с 8-ми месяцами!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Marysska
у моих сыновей все вовремя было,к 8 мес уже 4 зубика было

ты давай не парься даже,у моей сестры у дочки в 11 месяцев зубы полезли...как и у нее самой,поздно,но не было еще ни одного ребенка кто без зубов оставался ;)

angel_ok
А я роллы сижу жду

:y_0022: обожаю,завииидую,хотя сейчас не очень,т.к. съела 2 куска мяса с струч.фасолью и все это запила молочным коктейлем,а еще потом съела глаз.сырок

"МаринкА"
где РАПУНЦИЛЬ скачать

multmir.ru/disney/

Чаинка
эх, и придется же побегать тогда в поисках не розовой одежды

не меньше, чем сейчас в поисках не голубой а так-то к моему второму tn.? ежели он вообще будет, уже порядочно приданого накопится :P

Чаинка
мы уже 5 дней дома.

а мы сходили сегодня погуляли :P Пашнятина даже не бухтел и не плакал, когда я куртку на него одевала! :=-O: обычно всё хорошо, но как в тёплое запаковываться - орёт! а тут не, ок было всё :) но долго не гуляли, т.к. ему скучно, а через снег не подобраться не то что с качелькам на площадке - даже к скамейкам на аллее %)

Splushka

да я стараюсь и не сравнивать дочь с другими детками..но блиин..как в поликлинику придешь....ах ..вы еще и без зубовв.а творог едите?..а вот это делаете,сидте,ползаете,летаете??
капецц...

FalseP
у меня даже если второй деть будет и окажется дочерью, то фига!!! ничего розового я ей не куплю!!![/cit]
Ага, попробуй не купи. У меня дочь даже в бассейн шапочку и очки розового цвета выпросила.

FalseP
как в тёплое запаковываться - орёт!

FalseP
но долго не гуляли, т.к. ему скучно, а через снег не подобраться не то что с качелькам на площадке - даже к скамейкам на аллее

Прямо как про моего Славку пишешь.

Ilatan
с зубиком :pozdr:

пасиба)

rамаshка
такие, пилять, эти доктораа, на кол их всех!!!!!!

Чаинка
Чаинка

Splushka
съела 2 куска мяса с струч.фасолью и все это запила молочным коктейлем,а еще потом съела глаз.сырок

:=-O:

Mnatalika
Ага, попробуй не купи. У меня дочь даже в бассейн шапочку и очки розового цвета выпросила

во точно. любовь к розовому у ребенка в твоем случае будет неизбежна. запретныцй плод

FalseP
мы сходили сегодня погуляли

в слингокуртке один минус - в такой ветрище ребенка не спрятать. поэтому мы пока дома

:t_0016:

Marysska
..ах ..вы еще и без зубовв.а творог едите?..а вот это делаете,сидте,ползаете,летаете??

а на это вообще насри(извиняюсь),мне вот пофиг че врачи говорят,особенно наши на участке,на пенсию уже пора,а она советуют,просто не могут в городок врачей нормальных найти,папа мой маленький,я маленькая к ним ходили с сестрой,теперь наши дети туда же ,а они все сидят и сидят,о чем говорить если даже со стула уже не встают%)

Женечку и Сонечку с 8 месяцами!!!![img]www.yoursmileys.ru/tsmile/pups1/t8617.gif[/img]

Lunochka

поздравляю с 8 месяцами!!! :y_0019:

Миленочку с 8 месяцами!!![img]www.yoursmileys.ru/tsmile/pups1/t8612.gif[/img]

Чаинка
"всеслав"

да, баранки их един, а хлеб исключительно Смак, нравица мне он очень)))

Marysska
ну уж не ждите суши этот...кушайте в другом))

да, нее, я не жду, просто сказала)))) я в империи как заказывала, точное название не помню))

Marysska
ах ..вы еще и без зубовв.а творог едите?..а вот это делаете,сидте,ползаете,летаете??
капецц...

Mnatalika
выпросила.

это уже другое. я имею ввиду тот возраст, в котором ребёнку всё равно в чём ходить. и вообще фиг знает, может у меня дети в меня пойдут.. мне до оооочень приличного возраста плевать было на одежду, лишь бы сидела удобно :P в 5 лет платье одевала задом наперёд, т.к. у него молния сзади и самой застегнуть ыбло нереально :) если б мама не переодевала, я бы так и ходила весь день :)

Splushka
Женечку и Сонечку с 8 месяцами!!!!

присоединямся! :)

Splushka

стараюсь держатьсяяя :m_05: ,и не выражжовываться там. все кивая..да да,все гудд.все едим,и все делаемм

rамаshка

:t_0038: ыы,да летаемм,мы киндервундерыы

Splushka
Женечку и Сонечку с 8 месяцами!!!!

Splushka
Миленочку с 8 месяцами!!!

:y_0019:

Irina_Ist
Правда она была сделана сразу после родов ,

Мне слова не сказали в роддоме :y_0009:

angel_ok
Ты же говорила, что ты купила рецепт на молочку

Да купила,но это вообще-то на 1 месяцкоторый уже закончился.С 8мес всем должны давать,вот и хочу взять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы