Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Marysska
и в суши мак( ресторан доставки конкретно

О,Марина,скинь в личку номер тел,или сайт,как заказать можно,уж очень мы роллы с мужем любим. Особенно филадельфию ;)

Чаинка
сразу после флюорографии можно сцедиться.

А ребенка чем кормить?Из бутылки она не ест.Блин,вообще всю ночь седня на титьке висела...Спать не дает,сама плохо спит.Не могу понять-не наедается что-ли?

Mnatalika

Там просят смс отправить,деньги наверно снимут?

Чаинка
Миленочку поздравляю с 8 месяцами!!!

Девочки,
спасибо за поздравления нам приятно.

Splushka
Миленочку с 8 месяцами!!!

:pozdr3:

Splushka
Женечку и Сонечку с 8 месяцами!!!!

FluffyCat
С 8мес всем должны давать,вот и хочу взять.

:=-O: А не с 7 мес их начинают выписывать разве?

Сообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 11:34Сообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 11:48

Привет девочки. А у меня со вчерашнего дня инета нет, хотя баланс положительный. Фиг знает почему :( хоть тел выручает. Что-то тихо в темке, выходные начались :)
Кристин, ссылку на торт попозже дам, когда с инетом разрешится

Девочки спасибочки, кто проголосовал :) только там есть одно НО :( голоса учитываются, если вступил в группу. Ну да ладно, всё равно спасибочки за поддержку :rose:

rамаshка
такие, пилять, эти доктораа, на кол их всех!!!!!!

Irina_Ist
Марина, а ты скажи свекрови, что все дети индивидуальны

это точно

Splushka

Splushka
Миленочку с 8 месяцами!!!

:y_0019:

девочки это караул, моя нормально кашу ела, а вчера и сегодня отказывается :( Орёт, прям визжит :y_0020: неужели это зубы сверху прорезаются так :y_0016_1:

Margotya
А не с 7 мес их начинают выписывать разве?

Вроде с 8.

Splushka

Margotya
А не с 7 мес их начинают выписывать разве?

FluffyCat
Вроде с 8

ВОТ МНЕ тож кажется с 8, но нам врач сказала в 7 мес. на прием придете выпишу талон,хотя вес у нас в 2 раза выше нормы ттт конечно

Привет!

Поздравляем Миленочку с 8 месяцами!!!! :rose:

Женю и Сонечку с прошедшим!!! :bear:

у Соньки десна верхние воспалены,не спала я всю ночь,она плакала и плакала %) ,видимо скоро верхние полезут,мне ее так жалко,руки во рту...слюни ручьем.. :( слезы градом

°Счастливая_Мама°
нам врач сказала в 7 мес. на прием придете выпишу талон

на приёме в 7 мес дадут талон, который ещё как-то надо зарегестрировать что ли до 15 числа, чтоб с 8 мес получать.

Splushka
жалко,руки во рту...слюни ручьем.. :( слезы градом

спокойствие, только спосойствие :rose:

FalseP
который ещё как-то надо зарегестрировать что ли до 15 числа, чтоб с 8 мес получать.

ага, у нас до 10

Девочки,есть такие,кто Маргошу смотрит?Не знаете,где скачать 3 сезон полностью,может возможно это?Я беременная все 2 сезона заранее просмотрела,те серии,которые еще даже по телеку не показывали,а теперь не могу найти, на дисках нет.Надоело по одной серии смотреть :y_0013:

FalseP
на приёме в 7 мес дадут талон, который ещё как-то надо зарегестрировать что ли до 15 числа, чтоб с 8 мес получать.

:=-O: вон оно че михалыч

FluffyCat
Девочки,есть такие,кто Маргошу смотрит

я смотрю, но по телеку

FluffyCat
Девочки,есть такие,кто Маргошу смотрит

и я смотрю по ТВ и мужа подсадила))), он параллельно играет и интересуется как там Маргоша

"МаринкА"
и мужа подсадила))), он параллельно играет и интересуется как там Маргоша

Мой тоже вместе со мной смотрит

FluffyCat
Там просят смс отправить,деньги наверно снимут?

Не знаю. Рапунцель не скачивала. :( Скачала дочке "Барби. Приключения русалки". Никаких СМС не просили, мульт посмотрели уже.

Настя Жданова
Поздравляем Миленочку с 8 месяцами!!!!

Женю и Сонечку с прошедшим!!!

:pozdr3:

FluffyCat
Мой тоже вместе со мной смотрит

и мой , а сначала ругался и возмущался :) , это было и с Дом -2, но я его давно не смотрю, у нас ТВ на 2 часа позже чем у вас, поэтому ТНТ мы смотрим в другое время, а Дом вообще в 1 ночи %)

FalseP

вон оно чё :)

FluffyCat
Девочки,есть такие,кто Маргошу смотрит?

я. я раньше в контакте смотрела, качество как-то не очень. потом есть сайт Маргоша, но там те серии что по ТВ, поэтому не наю но тоже очень хочу, а что там Google то говорит?

всем!!!

спасибо всем за поздравления! :rose: позже покажу именинницу))) купили ей сегодня наконец-то стульчик ну и по случаю ДР очередную игруху))))

Женю и Сонечку поздравляем с прошедшим!

Splushka
у Соньки десна верхние воспалены,не спала я всю ночь,она плакала и плакала %)

Оля, а ты гелем мажешь? или не помогает?

Margotya
а что там Google то говорит?

А я там не смотрела,я вообще как-то редко в поисковике что-то ищу :y_0009:

а я сочни с творогом настряпала по этому рецепту
www.u-mama.ru/read/article.php :y_0003:
только у меня вот такие получились, духовка снизу жарит, сверху бледные вышли, и лопнули.....зато вкуснАААААА :)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 20:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы