Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Lastochka!!!
ну воту моей сыпь дурацкая на бедре одном, может фенистильчику дать денек?

я в особых случаях пользуюсь кремом Адвантан

Олежкина
а на что сыпь????? выявила?

Олежкина
а на что сыпь????? выявила?

да фиг знает. убрала абрикосовое пюре, оставила кабачок. первый день сыпь не увеличилась, а к вечеру (после кабачка на обед) ещё больше стала. опять же все утверждают, что это я со своим пристрастием к сладкому заработала накопительный эффект Марюсику %)

Воскресшая
а что детям может еще сниться большая вкусная титя

а может просто капризулька хочет мамочку рядом, ведь грудь она осоюо не просит - успокаивается, когда рядом с нами ложится

Воскресшая
все говорят на меня

на второй - точно на папу. ;)

на улице такая красота!!!!!
солнышко!!!!
Скорее бы доча натусилась - пойдем гулять :t_0019:
Девочки, а никому ботанический сад не близок? а то в такую погодку мы б туда сгоняли с Маюськой

Настя Жданова
я тоже таскаюь + Саша 10 кг без одёжи

Ой, я вот тоже шла и думала, как хорошо, что 7кг

Mnatalika
У меня 5 лет стояла после первых родов. Красота!!! Никаких заморочек, единственный минус - "красные" дни шли на 1 день дольше. В этот раз тоже хочу поставить

Так да. Я сначала как-то с дрожью об инородной штуке, как уже выразились, в этом месте думала, а потом прикинула, что через пару месяцев, ну даже пусть полгода, я уже и сама забуду о ней по-любому главное, записать, чтобы дольше не проносить. Тем более все наши мамы этот метод активно использовали и успешно.

Воскресшая
заигрался

и главное, как положено, голову на подушку (мишку) :)

Всем доброе утро

FalseP
нет, т.к. это ещё и еда, а при болезни кормить надо по аппетиту или даже чуть меньше

не знала теперь буду знать

Splushka
ДЕВОЧКИ СОНЬКА СЕЛА СЕГОДНЯ БЕЗ ПОМОЩИ РУЧКИ!!!!!!!!!!

поздравляю Софьюшку с новым достижением

FalseP
нее, я столько терпеть не готова! через неделю-то зверею и готова утащить мужа в угол и там :y_0031:

и я поэтому тоже хочу ОК ;) лучше быть каждый день готовой к секасу, чем дергаться из-за возможной Б.

Lastochka!!!
а к вечеру (после кабачка на обед) ещё больше стала.

я думала, что кабачок самый неаллергенный вид продукта

Lastochka!!!
пять же все утверждают, что это я со своим пристрастием к сладкому заработала накопительный эффект Марюсику

я тоже об этом слышала, но вот интересно через сколько этот накопительный эффект проявляется

Lastochka!!!
а может просто капризулька хочет мамочку рядом, ведь грудь она осоюо не просит - успокаивается, когда рядом с нами ложится

ну это само собой :)

Lastochka!!!
на второй - точно на папу.

ну ладно уж пускай хоть на одном фото будет на папу похож :)

Чаинка
но только мы уже и поругаться немножко успели. отвыкли, видимо, уже вместе жить

живите дружно

Svetochek13
А я второй день обруч кручу

а я свой все никак не соберу, лежит разобранный под детской кроваткой :(

"МаринкА"
первый раз сидим на стуле
любит под папу залазить, и как папа любит компы

красотка :bear:

Воскресшая
фоточки

такой деловой зубастик

Воскресшая
что детям может еще сниться большая вкусная титя

:dada: мой када хнычет во сне, я мужу говорю, наверно боится что ты титю его схомякал :D

Lastochka!!!
опять же все утверждают, что это я со своим пристрастием к сладкому заработала накопительный эффект Марюсику

:dontknow: дай фенистильчику
А мой сегодня опять всю ночь хныкал, заревел в 5 утра и проснулся но я его уторкала, титьку в рот и он еще до 8 поспал :lazy3: но все равно встал какой-то недовольный, чувствую веселый у нас будет денек %) да еще воду на сутки отключили

Annyusya
лучше быть каждый день готовой к секасу

Каждый день? :=-O: Неееееее, каждый день даже я не готова у нас такое только в первые пол-года было, как говорят, каждый день и не по разу Девочки, может у меня что-то не в порядке? До б все норм было, в б мне вообще не хотелось даже думать о сексе, сейчас тоже особо не тянет ...

angel_ok
Каждый день? Неееееее, каждый день даже я не готова

неее, ну в смысле каждый день быть готовой, что секас может случится :)
мне каждый день надоест просто... т.к. ну сразу же знать будеim как вечер пройдёт.. нудняяяяяя! а готова я к секасу каждую минуту! мало ли когда припрёт.

angel_ok
может у меня что-то не в порядке? До б все норм было, в б мне вообще не хотелось даже думать о сексе, сейчас тоже особо не тянет ...

нормальная гормональная фигня - пока потомство не выращено следующего ненать - значит, не секситься! :w_0018:

angel_ok
сейчас тоже особо не тянет ...

это просто после родов гормональный фон у тебя не восстановился. ты грудью кормишь?, если да, то тем более, с кормлением у многих женщин не вырабатывается даже так называемая природная смазка- тоже гормональный сбой, как и долгое отсутствие менструаций....
а если не кормишь грудью, то просто гармоны в норму не пришли и может психологически сложно пока восстановиться, пока малыш маленький, глаз да глаз за ним :)
все будет нормально ;)

Доброе утро!!!! :)
Ура! Нам слингокуртку наконец-то привезли! Сегодня тест-драйв устроим!!! :dance2: :dance2:

"МаринкА"
первый раз сидим на стуле

такая у тебя лапочка, все время с улыбкой :love:

Воскресшая
фоточки

Настя, Дениска очень на тебя похож, прямо копия :rose:

angel_ok
Девочки, может у меня что-то не в порядке?

У каждого свои потребности, кому-то надо каждый день и не по разу, а кому-то раз в неделю, не заморачивайся ;)
У меня ребенок опять до шторы добрался, пипец пришел штроке

angel_ok
Каждый день?

Марин, ну секас он же такой - все время крутится поблизости вдруг решит к вам заглянуть :y_0031: а ты не готова, ну дык он развернется и уйдет :y_0040:
так что надо как пионер - быть всегда готовой

angel_ok
Девочки, может у меня что-то не в порядке? До б все норм было, в б мне вообще не хотелось даже думать о сексе, сейчас тоже особо не тянет ...

да ну нафик все норм, просто с сейчас иногда не до секаса бывает :(

Воскресшая
я думала, что кабачок самый неаллергенный вид продукта

ну блин. не может же так совпасть, что я дала ей кабачок, абрикос и на следующее утро высыпалась сып из-за накопительного эффекта?!?!

Всем доброе утро!!!!
Саша у меня уже несколько дней начал строить новые рожицы , 2. новая забава - сидим на холодильнике(папа научил) %) , 3. телефонист 4. проверкаСообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 11:48

espresso
все время с улыбкой

ага, она научилась позировать, даже видео не дает снять когда делает что то смешное. сидит и улыбается, ждет пока сфоткаю...

Воскресшая

Дениска на тебя похож. но вот на второй фотке на папу смахивает :) вот такой вот Дениска получился и на маму и на папу похож ;)

Воскресшая

1. заигрался

Настя, у вас дома холодно что-ли? Дениска так тепло одет :)

espresso
Ура! Нам слингокуртку наконец-то привезли! Сегодня тест-драйв устроим!!!

ооооооо, поздрям как обкатаете, фотки в студию ;)

espresso

с началом ползательной эры нашим шторкам тоже каждый день пипец настает %)

Настя Жданова
Саша у меня уже несколько дней начал строить новые рожицы

Сашуля шкодный такой пацан

Настя Жданова

жених наш во какой, деловущииий

"МаринкА"
жених наш

FalseP
пока потомство не выращено следующего ненать - значит, не секситься!

Вот, девочки, самый верный способ не забеременеть!

"МаринкА"
ты грудью кормишь?

ага

espresso
а кому-то раз в неделю, не заморачивайся

а если меньше, чем раз в неделю? намного меньше?

Настя Жданова
новая забава - сидим на холодильнике(папа научил)

Мамочки %)

Настя Жданова
проверка

Ой, у нас эти проверки с придавливанием пальцев %)

angel_ok
Мамочки

неа, папочки дурная голова

angel_ok
Ой, у нас эти проверки с придавливанием пальцев

мы пока как-то без этого обходимся :)

Annyusya
такой деловой зубастик

:)

espresso
Ура! Нам слингокуртку наконец-то привезли! Сегодня тест-драйв устроим!!!

так, фотку в студию :clap:

espresso
Настя, Дениска очень на тебя похож, прямо копия

espresso

вот нравятся им шторки и тапки :y_0022:

Annyusya
ну секас он же такой - все время крутится поблизости вдруг решит к вам заглянуть а ты не готова, ну дык он развернется и уйдет
так что надо как пионер - быть всегда готовой

:y_0006:
смех смехом, но все правильно :)

"МаринкА"
Дениска на тебя похож. но вот на второй фотке на папу смахивает вот такой вот Дениска получился и на маму и на папу похож

типа всем попытался угодить :)

Настя Жданова
Настя, у вас дома холодно что-ли? Дениска так тепло одет

у нас очень холодные полы а он любит валяться на голом полу. Проходиться одевать

Настя Жданова
овая забава - сидим на холодильнике(папа научил)

:=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы