Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Всем привет. Всех с новой темкой. :dance2: :dance2:
Пока пыталась прочитать то что настрочили в той темке, гляжу - а вы уже в новой.

Девочки, простите,что в сотый раз одно и тоже , но напишите мне рецепт того самого творожного пирога , а то я только сегодня купила форму для выпечки глубокую, завтра хочется побаловать себя, а в той темке лень ковыряться

Всех мам и ребяток с маленькими датками. Сонечку поздравляем с достижением! Молодчинка. :) :pozdr:
Света - поздравляю с долгожданным собитием - приезд мужа. Как вам круто. Встреча после долгой разлуки :love: И выздоравливайте, здоровья малышке Маша - Яну тоже здоровья, выздоравливайте.

Svetochek13

Доброго вечера девочки!

Splushka
Splushka

Сонечку с успешной посадкой я тоже жду не дождусь, когда Настя у меня сядет, хотя с ужасом жду когда она поползёт
Мы пока ппа практикуем, я до беременности 5 лет пила ОК, как бросила пить похудела на 2 кг и потом так и держала этот вес, так что больше не хочу, спирали и свечи что то тоже меня не вдохновляют, так что пока так, а потом видно будет

Настя Жданова
спасибо

пожалуйста. :) А я ссылку скопировала и тока хотела смайлики вставить и "приятного аппетита" пожелать - у меня все зависло. Инет седня глючит. Я на кнопку "отправить" быстрее нажала и не думала даже что отправится. :=-O: Щас вот перезагрузилась, смотрю - ушла ссылка то. Так что Приятного чаепития. :)

А я второй день обруч кручу. Вчера минут 10-15 вспоминала как это делается (давно не крутила, со школы) %) , ниче - вспомнила. Щас привожу в порядок живот. :P А то совсем худющая стала, а живот выпячивается. :( Срочно надо убирать.

Svetochek13
Как вам круто

Света, спасибо :)
действительно круто.
но только мы уже и поругаться немножко успели. отвыкли, видимо, уже вместе жить

Чаинка
но только мы уже и поругаться немножко успели

эт вы прекращайте :) видимо решили сразу все "прелести" семейной жизни вспомнить.

доброе утро :)

Чаинка
из-за того, что каждый день в одно и то же время... нудно как-то.

я напоминание в телефоне ставила и все но несколько раз все равно выпить забывала

Чаинка
тем более редко видимся...

вот мы тоже не часто, поэтому пока резинки :(

Настя Жданова
"МаринкА"
у нас 4 этаж, без лифта,
а у меня 5, я тоже таскаюь + Саша 10 кг без одёжи

какие всетаки сильные женщины в русских селеньях

Клякса - вакса
Мы пока ппа практикуем,

а если случится осечка в виде ?

Чаинка
но только мы уже и поругаться немножко успели. отвыкли, видимо, уже вместе жить

нефиг ругаться, наслаждаться надо временем, которое проводите вместе ;) тем более, что это происходит не часто :(

Всем доброе утро! Сынуля скомандовал вставать в 6 утра, часик поиграл, а сейчас спит. Мне надо дочу идти в садик собирать, так что вздремнуть не удалось

доброе утро :) а мне муж скомандовал собирать его на работу))) вечером едем к его родителям, в области живут, в закрытом городе, мне наконец сделали туда пропуск а то я замаялась ужО без него, мочу сегодня с дочей собирали в 5 утра, вчера тоже собрали, но папа Саша пролил по дороге :( может конечно я плохо закрыла, а сегодня собирали и контейнер был у ная специальный и мне кажется не для мочи он, а для биоматериала, для мочи обычно продают упакованные в пакетики, а этот контейнер без пакетика был надеюсь моча все равно сканает и будет чистой

1.первый раз сидим на стуле
2.любит под папу залазить, и как папа любит компыСообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 08:11

Доброе утро!

angel_ok
Спираль, наверное, лучше всего будет

У меня 5 лет стояла после первых родов. Красота!!! Никаких заморочек, единственный минус - "красные" дни шли на 1 день дольше. В этот раз тоже хочу поставить.

"МаринкА"

:bear: хорошенькая!

"МаринкА"

Такая смешнючая :love:

"МаринкА"
.первый раз сидим на стуле

:j_0002:

Svetochek13
А я второй день обруч кручу.

молодец! я вот тоже всё собираюсь

Ничего не понимаю, так и пищит Марюсик во сне :j_0013:

"МаринкА"
для мочи обычно продают упакованные в пакетики,

а я по старинке и беременная и Денису собирала в обычные баночки от фруктового пюре предворительно их сама слопав :y_0022:

"МаринкА"
.любит под папу залазить, и как папа любит компы

красоточка :)
у меня Денис тоже любит под стол компьютерный залазить и обизывать и играться с интернетовским проводом постоянно его оттуда вытаскиваю, а он еще и возмущается

Lastochka!!!
Ничего не понимаю, так и пищит Марюсик во сне

:( может титька убегающая приснилась :)

фоточки :)

1. заигрался
  2. зубастик (правда с красными глазами )
  3. вчера на прогулкеСообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 10:23

Воскресшая
зубастик

какой милый зубастик ;)

Воскресшая
вчера на прогулке

отлично выглядишь!!!!!

Воскресшая
фоточки

на второй на папу сильно похожий мне показалось!!

Воскресшая
может титька убегающая приснилась

каждую ночь

Воскресшая

1. заигрался

Настена,такой хорошенький у тебя сына! :heart:Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 10:35

девочки, ну воту моей сыпь дурацкая на бедре одном, может фенистильчику дать денек?

Lastochka!!!
сыпь дурацкая

а на что сыпь????? выявила?

Олежкина
какой милый зубастик

FluffyCat
Настена,такой хорошенький у тебя сына!

спасибки :)

Олежкина
отлично выглядишь!!!!!

но честно, сдесь я неочень...

Lastochka!!!
на второй на папу сильно похожий мне показалось!!

все говорят на меня

Lastochka!!!
каждую ночь

а что детям может еще сниться большая вкусная титя :y_0022:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы