Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

Lastochka!!!
так если б я на неё наорала, я ж так, строгим тоном сказала.

так она ж понимает всё, давит на жалость ;)

Lastochka!!!
вот и я чувствую, что она медленно, но верно на шею садится нам...

:dada: я когда за своим это заметила первый раз - капец удивилась! не думала, что так рано. с тех пор иногда ссоримся чуть-чуть.. я, конечно, не ругаюсь на него, просто объясняю что нельзя, а он обижается и ревёёёт

K@terina
я до родов тоже мучалась

угу, ваще капец как.. нашатырь был мой лучший друг как-то на улице чуть в обморок не упала - сердобольные бабульки вызвали скорую, хотя я и говорила, что всё ок и пройдёт сейчас.. врачи сказали - ну, родишь и пройдёт! было уже 2 раза. льёт как из ведра, а я ничего не чувствую

Mnatalika
1.первый раз сидим на стуле
2.любит под папу залазить, и как папа любит компы

лапочка такая!

FalseP
было уже 2 раза. льёт как из ведра, а я ничего не чувствую

ну у меня до родов были болеее скудные чем сейчас, безболезненные, ну иногда так, а сейчас вот в первый день тянет живот, а потом вроде ничего, но я, если честно, разницы ДО и ПОСЛЕ не ощущаю :)

Настя Жданова
Саша у меня уже несколько дней начал строить новые рожицы , 2. новая забава - сидим на холодильнике(папа научил) , 3. телефонист 4. проверка

Такой деловой, особенно на последней, на холодильнике прикольная

espresso
пока только такая есть, без Тёмы.

Класснючая. Тоже хочууууууу.

Чаинка
ко мне обычно пенсионерки подходят и рассказывают, как им было трудно ходить в магазин и ребенка на руках тащить. очень положительно относятся к таким приспособам я другой реакции ожидала.

А я пока нарывалась только на отрицательные отзывы по поводу эрго со стороны пенсионеров. Например в ноябре ходила в эрго в дет.больницу, так старушка на светафоре рядом стояла и все ворчала какая я плохая мать, ляле надо в коляске лежать, у него спинка болит, а я его скрутила и посадила в рюкзак.

Marysska
сегодня 7 месяцочков

Поздравляем!

Margotya
я, если честно, разницы ДО и ПОСЛЕ не ощущаю

это потому что у тебя до этого тоже легко проходило.

хочу ещё хотя бы одну руку.. а можно и даже 2.. сейчас одной ркой ем, вотрой ловлю детя, который встал и держится за меня, и как-то вот надо ещё в интернете сидеть..

clevercat007

Вас еще с одним зубиком.

clevercat007
у Маши второй зубик проклюнулся

поздравляю! :pozdr:

Irina_Ist
так старушка на светафоре рядом стояла и все ворчала какая я плохая мать, ляле надо в коляске лежать, у него спинка болит, а я его скрутила и посадила в рюкзак.

а ты как отреагировала? вот я не могу в таких ситуациях промолчать, если на меня начинают, то я :y_0020:

девочки,нам подарили сегодня юлу,она музыкальная,на подставке :botan:
я помню у меня в детстве была юла,она как волчок ,крутишь ее.и она кружится по полу
а сейчас вообще есть такие??

FalseP
хочу ещё хотя бы одну руку.. а можно и даже 2..

я тоже

Marysska

есть, я в Метро точно видела

Marysska

конечно есть :) и пластмассовые и железные. Мой от нее в восторге :)

Marysska

есть :) у моего детя есть такая.

angel_ok
да ну не классно так красиво зимой,

да я и не спорю,сама зиму люблю,но не длинную...надоевшую..затянутую,а вот чтоб в начале декабря начиналась и в в конце февраля заканчивалась))),а у нас это редкость,ну вообще у меня зимой день рождения,как же мне ее не любить..)))
Сегодня гуляли.такая холодина уже,думала нос мой отвалится))

Настя Жданова
а у меня смеётся,хотя говорю вроде строго ему

и у меня ржет,типо вот я такая .. успела уползти...а ты даже и не заметила))

angel_ok
"Хватит, СТОП! На сегодня всё!"

Она у тебя реально модель!!!!!

K@terina
а может и всегда теперь так будет (надеюсь)

мне свекровь рассказывала, что после родов монстры ваще не монстры :)

Marysska
юла,она как волчок

Да, у нас есть такая, подарила бабушка, покупает всякие игрушки а-ля советские в маленьких дестких магазинах

Воскресшая
Мой от нее в восторге

ага моей тоже нра, берет за стержень и стучит об пол а по назначению как то не очень внимание привлекает

FalseP

Sarento

класс,буду тоже искать маленький советский детский магазинчик))

это вам девочки для настроения. наш будущий год!!!

Irina_Ist
Вас еще с одним зубиком.

Воскресшая
поздравляю!

спасибо

Настя, я сначала вообще непоняла, что старушка ко мне обращается, а когда речь ее разобрала, только успела ответить: " ребенок мой, что хочу, то и делаю с ним".

Marysska
ПОДАРКОВ КУЧУ НАДАРИЛИ,ДОМ НАШ ПОХОЖ НА ДЕТСКИЙ МИР УЖЕ)))

так прикольно)))

Marysska
это вам девочки для настроения. наш будущий год!!!

это ведь настоящий, твой??

Marysska

есть, вот здесь посмотри
www.ural-toys.ru/cataloge/276/284/

FalseP
у моего детя есть такая.

и у моего, но мы ей что-то не играем, лежит в коробке. надо однако достать Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 21:47

Lastochka!!!
Марина ,мне вообще то больно, ты можешь поаккуратнее! девочки...как она на меня посмотрела ,а потом кааак заревет. орала минут 5.

Мы не любим, когда нам тыкают носом в наши проказы :D

FalseP
хочу ещё хотя бы одну руку..

Ой, я уже чего только не умею делать одной рукой, второй держа Майюшу, или подмышкой держа Майюшу , например, налить воды в стакан с помощью помпы

Marysska

Margotya
есть, вот здесь посмотри
www.ural-toys.ru/cataloge/276/284/

Мне очень нравятся игрушки а-ля Советский союз, в них что-то такое доброе, народное, милое, а китайские навороты - это не то, не народное
Только хотела сказать:

Splushka
Сегодня гуляли.такая холодина уже,думала нос мой отвалится

Мне муж честно сказал, что на улице очень холодно. Я одела пуховик. :P И весенние сапоги, как дура: пуховик женский до колен с поясом и весенние полу-сапоги полу-спортивные В Центро была в трех магазинах - такая фигня зимняя, ничего нормального нет Достала зимние сапоги, не стала одевать, попробую в ремонт отнести, если скажут, что не прохожу зиму, тогда буду искать деньги

Sarento
Она у тебя реально модель!

ой, спасибо, нам с Майюней очень приятно :love: я ей реально сегодня надоела

angel_ok
Ой, я уже чего только не умею делать одной рукой, второй держа Майюшу, или подмышкой держа Майюшу , например, налить воды в стакан с помощью помпы

дык одной рукой я тоже многое уvt.? ещё до Пашки наловчилась :) но вот когда одной ешь, а второй детя держишь, то нужна третья - печатать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы