Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

clevercat007
у Маши второй зубик проклюнулся

Irina_Ist
А я пока нарывалась только на отрицательные отзывы по поводу эрго со стороны пенсионеров. Например в ноябре ходила в эрго в дет.больницу, так старушка на светафоре рядом стояла и все ворчала какая я плохая мать, ляле надо в коляске лежать, у него спинка болит, а я его скрутила и посадила в рюкзак

:dada: и я на такую маньячку наткнулась :angry: шли с Мишкой с массажа, он ревел, потому как в комбез запихивала долго, да и спать ужо хотел, так мну какя-то бабка в спину как заорет вот сучка малолетняя, сама вся расфуфыренная, а ребенку денюх на коляску зажала, носит в сумке скрюченного всего бедненького, да хоть бы сумку поприличней выбрала, а то тряпка тряпкой моя в шоке была %) ну правда бабка была сильно поддатая наверно этим и объяснялась ее столь активная гражданская позиция знала бы бабка что коляска у нас есть и скока денюх мы за эту "тряпку" отвалили вообще б камнем кинула в спину наверно

Splushka

сестра фоткала))),живой

Margotya

ага.спасибки. гляну ;)

FalseP
но вот когда одной ешь, а второй детя держишь, то нужна третья - печатать!

:dada:

angel_ok
например, налить воды в стакан с помощью помпы

ого, я, сколько ни старалась, овладеть этим навыком так и не сумела

Обкатали мы сегодня слингокуртку нашу - я в востроге тепло и удобно :)

espresso
Обкатали мы сегодня слингокуртку нашу

прочитала сначала пчему-то "обкакали", потом читаю дальше -

espresso
я в востроге

:=-O:

espresso
тепло и удобно

:y_0024:
перечитала ещё раз и поняла в чём дело поздравляю! :)

FalseP
прочитала сначала пчему-то "обкакали",

espresso
Обкатали мы сегодня слингокуртку нашу - я в востроге тепло и удобно

клева ;) эх завидую вам белой завистью :y_0022: но себе наверно брать не буду :( нада папуле нашему новый куртец прикупить, а то мну пуховик новый, сынуле комбез, а ему как всегда ничего, а если мы еще слингокуртку урвем ваще нечестно будет а мы как нить обойдемся с Мишелем :t_0021:

Marysska
ага.спасибки. гляну

если решишь заказывать там не отпускают в розницу, нужно через СЗ напишешь кину ссылку сайта и организатора ;) я вот хочу заказать здесь игрушку на руку одевается которая

espresso
прочитала сначала пчему-то "обкакали",

:j_0015:

FalseP
перечитала ещё раз и поняла в чём дело поздравляю!

:D

Margotya
я вот хочу заказать здесь игрушку на руку одевается которая

это которая погремуха? У Тёмки есть такая, интересна ему была ровно 15 мин., щас валяется где-то :dontknow:

espresso
я, сколько ни старалась, овладеть этим навыком так и не сумела

тоже не сразу получаться стало :D

angel_ok
тоже не сразу получаться стало

расскажи! Ну, в одной руке ребенок, другой на помпу нажимаешь, а кружку-то где держишь? между ног только если? или зубами?

espresso
а кружку-то где держишь?

я или той, которой детя, или наоборот - той, которой детя держу, помпу нажимаю без разницы мне :)

Margotya

ок,можешь писать инфу

FalseP
я или той, которой детя, или наоборот - той, которой детя держу, помпу нажимаю

фантастика!

espresso
Ну, в одной руке ребенок, другой на помпу нажимаешь, а кружку-то где держишь? между ног только если?

ребенок под мышкой ладонь высвобождается

K@terina
у нас и раз в месяц может быть

а у нас т.к. Андрей с работы уставший очень..,да и я бываю так замотана,что совсем ни че не охота.. %)

espresso
это которая погремуха?

не, эта кукла на руку одеввается вот эта www.ural-toys.ru/cataloge/276/279/_p1_a перчатка котик/мишка

Marysska
ок,можешь писать инфу

вот тут
barbara.ru/forum

Блин под ногтем болит, знаете так бывает, кожа отойдет немного и так больно дотрагиваться - бесиииииит :angry:

доброе утро ;)

Sarento
ага моей тоже нра, берет за стержень и стучит об пол

мой также с ней играет. Но ему нравится, когда я ее завожу (она у нас пластмассовая и при заводе шумит), он сразу к ней ползет

Marysska
класс,буду тоже искать маленький советский детский магазинчик))
я покупала у нас в большом детском магазине поэтому если поискать, то думаю в обычных магазинах можно найти :)

[cit]Marysska
это вам девочки для настроения. наш будущий год!!!

какой махонький :)

Annyusya
вот сучка малолетняя, сама вся расфуфыренная, а ребенку денюх на коляску зажала, носит в сумке скрюченного всего бедненького, да хоть бы сумку поприличней выбрала, а то тряпка тряпкой

:y_0020: я помню ты писала об этом. Блин, я бы ей высказала :y_0020:

espresso
Обкатали мы сегодня слингокуртку нашу - я в востроге тепло и удобно

FalseP
espresso
Обкатали мы сегодня слингокуртку нашу
прочитала сначала пчему-то "обкакали", потом читаю дальше -
espresso
я в востроге

espresso
тепло и удобно

перечитала ещё раз и поняла в чём дело поздравляю!

:y_0006:

Масянища

Маш ,как там твоё творчество поживает?

Настя Жданова
а у меня смеётся,хотя говорю вроде строго ему

моя раньше тоже смеялась надо мной ,когда я ей строго что-то говорила - видимо думала ,что я с ней в ролевые игры играю

FalseP

Оль, а я чёт не порняла, у тебя ребенок в отдельной комнате спит?

Splushka
да и я бываю так замотана,что совсем ни че не охота..

да уж, тоже бывает. читала как-то в газете ,что одна семейная пара (в англии или в сша) решила провести эксперемент - заниматься сексом каждый день в течение года. им обоим по 40 лет. так вот они делилилсь впечатлениями - иногда, грят, неохота было , устали на работе, но продолжали . и в оконцове они счастливы и всем рекоммменгдуют - отношения улучшились.

angel_ok
Блин под ногтем болит, знаете так бывает, кожа отойдет немного и так больно дотрагиваться - бесиииииит

у меня так бывает иногда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы