Тема закрыта

Причина: 0

Наступает Новый год, первый в жизни снег нас ждет! Весенние тигрята 2010

rамаshка
скоро новый год

Клякса - вакса
У нас папа уехал в командировку на месяц, аж до самого нового года, такая тоска что то на меня накатила

не грусти! зато он потом приедет, вы соскучитесь друг по другу, такой праздник будет!

у меня деньги на инете кончились..,вот только кинули :)

FalseP
я с ним в одной не могу - не высыпаюсь

я Соньку стала в кроватку класть,раньше к себе клала и кормила каждый час,как только заплачет, теперь 4 дня как спит в своей кровати и кормлю я ее 2 раза за ночь,в 12 и в 5 утра,спать я стала однозначно лучше,т.к. когда я с ней спала,она разваливалась по всей кровати , а меня на край спихивала %),первые два дня конечно тяжеловаты были.. :)

rамаshка
вот фоточки с прогулочки нашей

прикольно!Молодцы..Таирчик совсем большой)))в меге скорее всего уже НГ вовсю чувствуется,ага??

rамаshка
много снега и мандарины, такое настроение сразу новогоднее

вообще супер!Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 23:33

Я вот думаю...цены на продукты повысятся ведь однозначна к НГ..как думаете??

Splushka
я Соньку стала в кроватку класть,раньше к себе клала и кормила каждый час,как только заплачет, теперь 4 дня как спит в своей кровати и кормлю я ее 2 раза за ночь,в 12 и в 5 утра,спать я стала однозначно лучше,т.к. когда я с ней спала,она разваливалась по всей кровати , а меня на край спихивала %),первые два дня конечно тяжеловаты были.. :)

Я вот тоже заметила, что когда я ленюсь и ложу Настю к себе, она переедает, т.к. я чуть что на автомате ей титьку сую, а потом она срыгивает много к утру. А когда она в кровати спит у себя, я встаю раза 2 за ночь и она спит хорошо и не срыгивает утром.

Splushka

Ну это уже закономерностью стало мне кажется

espresso
не грусти! зато он потом приедет, вы соскучитесь друг по другу, такой праздник будет!

Спасибо, вот сижу в инете пытаюсь отвлечься, как засыпать буду одна даже не представляю

Клякса - вакса
Спасибо, вот сижу в инете пытаюсь отвлечься, как засыпать буду одна даже не представляю

ну давай не кисни ,ищи плюсы))),вот у меня например когда Андрей на работе,такая чистота,всей чистоте чистота!

Клякса - вакса
Ну это уже закономерностью стало мне кажется

Вот и думаю,куплю ка я сейчас икру красную и рыбку...,а еще спиртное,короче в планах у Андрея купить ром "бакарди" и замутить коктель типо:колла, лайм,ром и лед ,это он в мегамарте на дегустации попробовал и загорелся , правда этот ром блин стоит 800 р :D ..ну да ладно Новый год как никак,а я вино попью... :)

Splushka
"бакарди"

У меня стоит пол бутылки этой каки, муж не пьёт, а я тоже не пью, ну иногда пару глотков вина , раньше нравилось в виде коктейлей всяких

Клякса - вакса
коктейлей всяких

а мне кажется его только в виде коктейлей только и вкусно пить...а так :D

Splushka
а мне кажется его только в виде коктейлей только и вкусно пить...а так :D

Это даааа . Эх, ничего не остаётся, как только уйти с головой в просмотр Хауса, говорят 7-й сезон вышел частично

Клякса - вакса
У меня стоит пол бутылки этой каки, муж не пьёт, а я тоже не пью, ну иногда пару глотков вина , раньше нравилось в виде коктейлей всяких

у мну тоже пол бутылки бакарди в холодильнике, от гостей осталась. не осилили , а еще бутылка вина красного сухого с моего ДР (с апреля) думаю до следующего моего ДР долежит или Данькиного , не даю никому

Margotya
а еще бутылка вина красного сухого с моего ДР

мммммммммм....обожаю)),мне красное сухое очень нравится,оно не надоедает и его можно пить с любой едой,от него не дурно...

Splushka

по-любому, я думаю заранее кое-чего прикупить

Клякса - вакса

Margotya

у меня тоже вино хорошее заныкано, душу мне греет

блин ну пишите кто-нить ужо...скучно мне.... :D

...а ну да 2-ой час ведь уже...,это у меня как всегда у одной бессонница... %)

FalseP
главное было его не жалеть, а то решит что нельзя - это так... типа если очень хочется, то можно

+1. Но я приучаю к двум словам "нельзя" (нельзя никогда) и "не надо" (пока не вырос).
Marysska
с даткой!

Marysska
и она кружится по полу
а сейчас вообще есть такие??

есть. и в детских магазинах и в АШАНе.

Чаинка
и на встречу все придут в слингокуртках

не. мы в комбезе придем. Мы сегодня обновили снег (и комбез затестили), ползали по нему. Сыну очень понравилось.

espresso
еще коты и их еда

а особенно вода

Sarento
так то некоторые детки весной снег уже видели;)

да не помнят они того снега. Кроме того мамы их кутали и прятали, а детки спали. Я у родителей жила, там снег до середины апреля лежал почти.

Splushka
так было 2 года назад помню мы еще шутили, что снега не будет в НГ :)

о, да. За 2 недели до НГ еще снега не было.

Marysska
буду тоже искать маленький советский детский магазинчик

на ВИЗе Семья Мы там стелларовские игрушки откапывали.

Annyusya
сама вся расфуфыренная, а ребенку денюх на коляску зажала, носит в сумке скрюченного всего бедненького

негатива в сторону слингов было мало, больше положительных. Еще когда с сыном в поликлинику хожу, могу под куртку запихнуть (комбез в пакет с собой), обратно идем гуляем, т.к. на маме подолгу уже не сидит.
Теперь негатив хватаю за шапки (+7, подшлемник меринос, шапка х/б, чтоб подшлемник не сваливался - великоват), а сегодня за керри. Вот за одежу похоже негатива будет куча.

Margotya
там не отпускают в розницу

на ру-тойзе дешевле многие игрухи ;)

Чаинка
а у нас даже зимнего комбеза нет

ай-ай. но вас пока куртка выручит

Воскресшая
встает, тянется за чем-нибудь, что на диване лежит, теряет равновесие и падает :vava: естественно потом следует звуковое сопровождение :( успокаиваю, через какое-то время лезет опять. Камикадзе

любое новое положение тела идет с установки равновесия, придется постраховать какое-то время.
А вот жалеть - не жалею. Сам упал! Редко когда успокаиваю, обычно сам справляется.

Splushka
...а ну да 2-ой час ведь уже...,это у меня как всегда у одной бессонница...

я не сплю, сижу читаю, хотя щас выдвинусь. Утро в 8 никто не отменял %)

nmaxa
Утро в 8 никто не отменял

и в 6 тоже... :boom:

я прикинте уснула в 3,и вот Сонька разбудила уже в 6,плачет и все...,сейчас проснулась нормально и успокоилась,может зубик покоя не дает второй,лезет(((

ого..на улице -10..ни че се,холодина то!

доброе утро :)
сегодня вообще хорошая ночь была в 12ч уснули, в 10ч проснулись на кормешку :)

nmaxa
А вот жалеть - не жалею. Сам упал! Редко когда успокаиваю, обычно сам справляется.

я не всегда жалею, иногда вижу, что он не ударился или совсем не больно, на меня посмотрит, если я его отвлеку и не обращу внимание он и не заревен, если сразу подбегу - будет реветь выдавливать. Но иногда реально сильно ударяется :vava: :( и плачит потом сильно сильно

Splushka

:=-O: у вас там совсез зима уже. У нас пока плюсовая

Воскресшая
у вас там совсез зима уже. У нас пока плюсовая

прикольно вам,у вас южная сторона,всегда мечтала в южной части России жить))0

Splushka
прикольно вам,у вас южная сторона,всегда мечтала в южной части России жить))0

да не, ты не подумай, что у нас всегда тепло это эта неделя что-то на удивление теплая, замой то у нас тоже но снег пока не лежит

Воскресшая
да не, ты не подумай, что у нас всегда тепло

не,я понимаю что не теплынь..как в сочи..,но по крайней мере лето усойчивей в плане теплоты,в отличии от нашего..нее?? :)

Splushka
,но по крайней мере лето усойчивей в плане теплоты,в отличии от нашего..нее??

я не знаю, какое у вас, но у нас так таковой жары не бывает (не считая предыдущего лета). +25 мы уже умираем от жары, т.к. очень большая влажность воздуха у нас, и все устремляются на море

Splushka
.обожаю))

и я ;) , но нельзя ;)

nmaxa
на ру-тойзе дешевле многие игрухи

а ссылку в студию

Splushka

ага, бррррр

Воскресшая
я не всегда жалею, иногда вижу, что он не ударился или совсем не больно, на меня посмотрит, если я его отвлеку и не обращу внимание он и не заревен, если сразу подбегу - будет реветь выдавливать. Но иногда реально сильно ударяется и плачит потом сильно сильно

у меня вчера сидел деть играл-играл на полу, я рядом, потом равновесие его покинуло и навернулся был обложен подусками ну чтоб головой об пол не ударялся. он попал на край подушки, и давай реветь, не ударился точно так видимо пожалеть надо было , я вообще как-то очень боюсь разных падений особенно с ударянием головы. понятно что без этого никуда но где возможно соломки ему подстилаю ;)

Всем доброго утра!
У мужа день рождения уже сегодня. мне всю ночь снилось, что лимузин не приехал
на улице дубарилка. минус 13 у нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы